Je pense avoir fait le bon choix en faisant installer la batterie ! J'ai reçu des explications très claires de la part de Belgogreen. Les indications sur le panneau d'affichage sur le tableau de la... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tout d'abord une belle rencontre avec Younès Jamali votre consultant, gentil, précis dans son travail et ses explications. Joignable et disponible. Les ouvriers Arthur et Bric qui ont placé les pa... Toon meer
Très belle et intéressante explication par Matthias qui nous détaillé plusieurs produits concernant notre facture énergétique. ,ça mérite être prix en en considération, MERCIIIIIIII MATTHIAS
Excellent conseil de monsieur Jamali, je le remercie pour son 2eme passage après installation et ces réponses a mes questions je recommande vraiment sans hésitation. Je remercie également toute l'équ... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Opter pour une consommation énergétique durable et intelligente, c’est préparer l’avenir. Chez BelGoGreen, nous croyons que la clé réside dans la rencontre entre les personnes et l’énergie. Découvrez notre large sélection de panneaux solaires performants, de systèmes de stockage d’énergie, de bornes de recharge pour véhicules électriques, de boiler thermodynamique, de pompes à chaleur et d’onduleurs.
Contactgegevens
Rue Jean Lambert Defrêne 107, 4340, AWANS, België
- marketing@belgogroup.com
- belgogreen.be
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Explications claires et précises.
Les renseignements fut très…
Les renseignements fut très intéressant. Bien expliquez et très sympas.
À l'écoute
Délégué commercial tres agréable au service de la personne et adapte très bien son comportement au type de personne et au contexte
Très bonne explication
Très bonne explication, je vous recommande Véronique pour sa sympathie.
Infos super monsieur très sympathique…
Infos super monsieur très sympathique et parfait niveau explications
Très positif, professionnel et efficace
Efficacité professionnalisme est très à l'écoute je conseillerais cette société avec grand plaisir
Bon vendeur
Bon vendeur - très aimable - sait de quoi il parle - connaît ses produits - motivé
Répond à toute les questions
Répond à toute les questions
Simple et efficace
Sympa
Technico commercial sympa , a reprondu a toutes bos questions
Très bon entretien avec beaucoup d'exploitations
Très bonne explications et beaucoup d'empathie.
Explications très claires et personne sympathique
Explications très claires et offres intéressantes.
Un professionnel compétent et à l'écoute
Je tiens à remercier chaleureusement l’équipe de Belgogreen pour le temps qu’ils ont consacré à nous expliquer en détail le fonctionnement des batteries, panneaux et onduleurs. Leur professionnalisme, leur patience et leur expertise ont été très appréciés. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui cherchent des solutions fiables et bien expliquées dans le domaine de l’énergie renouvelable. Merci encore pour votre accompagnement de qualité !
Très bonne explication
Très bonne explication , monsieur a répondu à toutes les questions il nous a mit en confiance et a eu la patience qu’il faut pour comprendre nos besoins . Il est rester plus de 3h avec nous !
Très bonne information
Très bonne information. Et très sympathique.
Société très réactive et…
Société très réactive et professionnelle. Je recommande
Explications claires et professionnelles
Explications claires et professionnelles
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.