Diese Online Plattform unbedingt meiden. Ich habe einen Artikel bestellt und erhalte die Nachricht, dass dieser gewählte Artikel nicht lieferbar sei. Als Entschädigung bietet man mir 15% des Preises a... Toon meer
Am Liebsten einen MinusStern. Ich empfehle von Bellaso die Finger zu lassen. Es werden durch irreführende Fotos der Waren gute Qualitäten derselben vorgetäuscht. Wenn die absolut minderwertigen Waren... Toon meer
Finger weg von diesem Shop!!! Von wegen schneller Versand und aus BERLIN! Ware kommt aus China, mindestens 3 Wochen Versanddauer. Mangelnde Qualität, Rückversand nach CHINA inkl. Zoll muss man selbst... Toon meer
Bodenlose Frechheit
Ich habe ihnen bereits vier mal geschrieben wo meine Bestellung ist. Habe am 22. September bestellt und warte immer noch. Zur antwort kommt dann das sie sich darum kümmern würden wo die Bestellung ist ind mir dann bescheid geben. Jedes mal musste ich noch mal nachfragen und es kam die gleiche Antwort. Ich finde das respektlos wie sie mich seit 1.5 Monate abkapseln!!
Scam! Scam! Scam!
Tasche für meine Frau bestellt, erhalten habe ich ein sehr schlechtes Fake-Produkt. Die Tasche war komplett anders als das, was auf dem Bild und in der Beschreibung stand. Wollte die Tasche zurückschicken und nach 10 E-Mails habe ich nur einen Teil von meinem Geld bekommen. Sehr schlechte Erfahrung.
Achtung - nie wieder!
Bestellung kam, trotz zeitiger Bestellung, zu spät. Ware sehr schlechte Qualität. Ich habe den hohen Preis von €45 für den Versand nach China in Kauf genommen um immerhin einen Teil des Geldes zurück zu bekommen (Warenwert war höher als Versand). Nach unzähligen Vertröstungsmails und Ware nicht auffindbar, habe ich nun resigniert. Definitiv ACHTUNG vor dieser Firma.
Ich bekam die Bestellung nicht mal und…
Ich bekam die Bestellung nicht mal und es reagiert auch niemand bezüglich Geldrückgabe :-(((
Absoluter Scam! Nicht zu empfehlen
Der Artikel ist ein absoluter Scam und sieht gar nicht aus wie online gezeigt. Die Rücksendung nach China (auf eigene Kosten) ist auch fehlgeschlagen und ich habe das Päckchen zurückerhalten, da die vom Kundenservice angegebene Adresse nicht gefunden wurde. Beim erneuten Nachfragen habe ich eine weitere Adresse erhalten, aber der nochmalige Rückversand lohnt sich nicht, und ich bleibe auf allen Kosten sitzen mit einem nicht nutzbaren Artikel.
Der Schmuck wird sehr wertvoll…
Der Schmuck wird sehr wertvoll angeboten, ist aber billigste Qualität aus Hongkong.
Schade nicht empfehlenswert.
Absolut miserabel
Leider bin auch ich auf diese angebliche Firma in den Niederlanden reingefallen.
Die Qualität ist schlecht und der Versand erfolgt aus China und ein Umtausch ist nicht möglich, da unbezahlbar.
In meinen Augen liegt hier ein betrügerisches Geschäftsverfahren vor.
Was lange währt wird gut
Der zweite Versuch, eine funktionierende SmartWatch zu erhalten, hat mit einer längeren Lieferzeit funktioniert. Die Inbetriebnahme gelang problemlos und die vielen Funktionen begeistern.
einmal und nicht wieder
Guten Tag,
ich bin mit einem gelieferten Artikel nicht zufrieden. Der Artikel ist nicht benutzt und original verpackt.
Auch auf mehrmaliges Anfragen und schreiben von Emails reagiert Belasso nicht und gibt mir keine Auskunft darüber wie ich den Artikel zurücksenden kann. Sehr schade und für mich auch nicht Kundenfreundlich.
Finger weg! Versand von Billigware aus China
Ich habe etwas bestellt und die Ware kam nicht etwa aus Berlin oder den Niederlanden, wie auf der Webseite suggeriert wird, sondern aus China. Daher dauerte es mehrere Wochen bis die Sachen ankamen. Dann waren sie von der Qualität her schlecht und viel zu klein. Ich wollte also alles zurückschicken, sollte dafür aber die Portokosten in Höhe von 49€ komplett selbst übernehmen. Der Warenwert wird nur dann zurückerstattet, wenn man das Paket versichert schickt und nachgewiesen werden kann, dass es angekommen ist. Finger weg! Das ist Betrug!
Ich kann nur bestätigen
Ich kann nur bestätigen, was andere auch schon geschrieben haben. Im Glauben, eine Bestellung aus Deutschland zu erhalten wird eine Lieferung aus China geschickt, was entsprechend dauert...Ganz geschickt werden jede Menge Emails verschickt, in dem die Ware immer wieder angekündigt wird. Eine Rücksendung kommt so - da es nach China zurück muss - von Anfang an nicht in Frage...Nepper, Schlepper, Bauernfänger...nächstes Mal lese ich zuerst die Bewertungen. Finger weg!
Alles ist wie beschrieben.Es hatt…
Alles ist wie beschrieben.Es hatt bisschen gedauert aber alles war korrekt. Nur der DHL im Deutschland hatt mein Bestellung an eine packstacion umgeleitet das ich wie frechheit von DHL vinde.Das Produkt ist das Geld wert.Vielen Dank.
Ich hätte doch vor der Bestellung mal…
Ich hätte doch vor der Bestellung mal hier auf diese Seite schauen sollen! Ganz eindeutig: Betrug.
Jetzt bin ich mal gespannt, ob ich zumindest den versprochenen Rabatt bekomme, denn ich werde die (miserable) Ware sicherlich nicht nach China zurücksenden.
Ich kann vor dem Shop nur warnen
Ich kann vor dem Shop nur warnen. Leider hab ich mir die Bewertungen erst im Nachgang durchgelesen. Nach 3 Tagen kam die 1. Mail, dass mein gewünschter Artikel nicht verfügbar ist. Seitdem, knapp eine Woche, warte ich jetzt auf mein Geld.
Chinaware und Rücksendung auf eigene Kosten
Die Webseite hat eine .de Emailadresse, was zunächst vermuten lässt, dass es sich um eine deutsche Seite handelt. Allerdings kommt die Ware aus China. Rücksendung mit Fotos oder Videos, warum der Artikel zurück gegeben werden soll und dann erfolgt die Rücksendung auf eigene Kosten.
Gut, dass ich nicht so viel dort bestellt habe, denn der Laden ist alles andere als seriös.
Ich wünschte ich hätte diese ganzen…
Ich wünschte ich hätte diese ganzen Bewertung vor dem Kauf gelesen. Es ist eine absolute Frechheit was dieses Unternehmen mit seinen Kunden macht. Ich hatte auch gedacht, dass ich Ware aus Berlin bekomme und nicht aus China. Der Rückversand war sehr teuer und auch nach Monaten habe ich noch immer mein Geld nicht zurück. So etwas habe ich noch nie erlebt. Absoluter Reinfall!
Ich wünschte man könnte 0 Sterne geben.
Ich wünschte man könnte 0 Sterne geben.
Absolute abzocke! Die Ware sah anders aus als auf dem Bild. Deswegen habe ich Sie zurück geschickt wobei ich 21€ Versand gezahlt habe. Die 75€ für meine Ware nicht zurück bekommen und ständig sinnlose emails als antworte erhalten. Kein Kontakt per Telefon möglich. Finger weg!!!!
Vorsicht
Nur China Klamotten , schlechte Qualität, Größen stimmen nicht mal ansatzweise, Rücknahme nur sehr schwierig, Rücksendung auf eigene Kosten nach China. !!! Vorsicht!!!
Finger weg
Unseriöser Verkäufer. Gibt vor Ware aus Berlin zu verschicken. Die sehr minderwertige Ware kommt aber aus China mit entsprechenden Lieferzeiten.
Rückversand nicht möglich, da Porto den Kaufpreis übersteigt.
Man sollte die Firma eigentlich wegen Betrugs anzeigen.
Da das Impressum auf Holland hinweist, sollte europäisches Recht gelten.
Das geschäftsgebahren grenzt an Betrug
Das geschäftsgebahren grenzt an Betrug. Schlechte und minderwertige Ware auch China. Wenn der Artikel nicht gefällt, muss die Rücksendung mit Sendungsnachweis und Zollgebühren selber bezahlt werden. Da kommen schnell 40€ und mehr zusammen. Das Impressum besagt zwar Firma in Niederlande, was aber scheinbar Fake ist.
Lees meer over geverifieerde reviews.