Unseriös
Unseriös , bitte Finger davon lassen. Habe den Kundendienst mehrmals bzw 4-5 mal geschrieben und sie antworten nicht. Also zurückschicken könnt ihr vergessen leute bitte meidet diesen Shop!!!!!
Ich finde die Produkte richtig gut das einzige nd so gute war das die statt 4-6 Tagen oder so erst nach zwei Wochen ankamen. Preislich sehr gut. Habe mehrmals schon bestellt. Bestell dieses Wochenende aber auch nochmal
Zum weiter empfehlen
Am liebsten gar keinen Stern. Verkäufer reagiert nicht auf die vielen Mails, die ich geschrieben habe. Absolute Vorsicht ist geboten!!!!!!!
Unseriöser Shop! Bestellung vom 3.12. am 19.12. erhalten. Geliefert wurde etwas ganz anderes als bestellt. Auf Reklamation erhält man keine Antwort.
Finger weg von diesem Shop!
Ich hatte von der Website jetzt Bereichts 3 mal betstell . Shopping dauert lange und nicht 4-7 Tage Solden 14-21 Tage. Bin trotzdem überrascht von der Qualität.ABER es nervt das man bei den Pullover nicht ein back pic sieht.
Ich checke nicht warum es hier so schlechte Bewertung gibt aber es kam alles bei mir perfekt an ohne Probleme alles 1zu1 Reps
Hände weg von der Seite! Die Ware kommt irgendwann nach 6-8 Wochen und dann schaut es nicht annähernd wie bestellt aus. Keine Info oder Korrespondenz möglich bzw es kommt keine Antwort!
Ich würde lieber gar keinen Stern geben ach du heilige sch**ße. Der „Kundenservice“ ist so hilfreich wie 6 jährige, die dir Mathe erklären wollen, falls dieser Kundenservice überhaupt existiert, denn die antworten dir im Leben nicht. Die Kleidung sieht nicht aus wie geworben wird. Also die Jacke, die ich mir bestellt habe, sieht aus wie der letzte dreck und die größe war auch falsch.
Macht nicht den selben Fehler.
Null Reaktion seitens des Anbieters. Unseriös. Rate ab.
Ich habe die „Berry Puffer“-Jacke bestellt. Geliefert wurde aber eine völlig andere Jacke viel dünner, kaum Füllung, anderer Kragen und das Teil an der Kapuze fehlt komplett.
Auf E-Mails und Nachrichten kam tagelang keine Antwort.
Später hieß es dann, ich hätte die „alte Version“ bekommen und solle für die richtige Jacke nochmal 10 € Aufpreis zahlen völlig unverschämt.
Die Lieferzeit war außerdem deutlich länger als angegeben.
Für mich absolut enttäuschend und nicht seriös.
Ich habe eine falsche Lieferung erhalten ,und direkt nach erhalt der Ware 2 Mails innerhalb von 2 Tagen an den Kundenservice gesendet. Bislang NULL Reaktion seitens des Shops. Kann nur davon abraten dort zu kaufen!
Lees meer over geverifieerde reviews.