Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement c'est un pendentif avec une qualitée irréprochable 😇🤩 Sa fait déjà 2 semaines que je le porte sans l'enlever et il est vraiment solide 👌 Il est à la fois vraiment léger et vra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un message fort au travers de vidéos de motivation mais aussi avec des bijoux de qualité et un soucis de faire travailler l'artisanat. Merci au service client qui est réactif et sympathique. Voilà une... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai bien reçu ma chaîne et elle est à la bonne taille et élégante cependant après de multiples recherches je ne trouve pas le poinçon qui atteste bien l'argent 925, même si l'estampage n'est peut-êt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Marque de bijoux artisanaux en ligne.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Réactivité exemplaire

J'ai commandé 1 bague Belost pour Noël mais n'ayant pas connaissance de ma taille de doigt, je me suis trompé 2 fois sur cette dernière... Ce n'est qu'au bout de la 3ème reçue que j'ai pu trouver la bonne taille, heureusement pour moi. Mais je tiens à saluer et remercier l'extrême réactivité de l'équipe Belost quant au retour et au renvoi des bagues. Ils ont répondu au mail dans les quelques heures qui suivaient le mien et envoyé le colis dans la journée même, tout cela sans même ne me demander un supplément pour mes multiples erreurs de choix (car la livraison est gratuite). Ces attentions me confortent dans mon choix d'acheter leurs produits, car en plus d'une qualité certaine (j'ai plusieurs bijoux de chez eux et ils sont d'une robustesse étonnante) je découvre que leur politique est vraiment exemplaire.
Bravo Belost et je vous souhaite la meilleure année 2024 possible !

2 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déception casse et perte pendentif "LOST"

Bonjour, j'ai acheté le 23/11/22 un pendentif "LOST" et il vient de se casser, la médaille et l'accroche se sont "séparés". Du coup, j'ai perdu la médaille "LOST". Je suis très déçu 3 mois après mon achat. Sinon c'était un beau pendentif que je regrette.

22 november 2022

Dédommagement rapide

Excellent, super rapide. J'ai fais une première commande sur une chaîne + pendentif, malheureusement la chaîne s'est cassée, j'ai donc cru qu'il était impossible d'être dédommager.. mais après avoir pris contact avec le sav, j'ai pu avoir un échange hyper rapidement sur mon produit.

7 februari 2023

Des Valeurs qui inspirent

Les valeurs que résident dans ces bijoux sont juste énormes ! L’élégance, la quête de l’inconnu et l’intemporalité m’inspirent beaucoup, c’est pour cela que je conseille BeLost à tous ceux qui aiment ces valeurs.

14 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non reçue

Commande passée le 25 novembre, malheureusement j'ai pu commander alors que certains produits étaient en rupture de stock, sur ça je suis compréhensif.
Ce que je n'accepte pas c'est qu'après avoir envoyé un mail au SAV et après avoir reçu plusieurs réponses en me disant que ma commande serait traitée je n'ai toujours pas eu de nouvelles, et en renvoyant un nouveau mail on me pose la question "avous-nous déjà échangé à ce sujet ?"

Je ne doute pas de la qualité des bijoux mais la gestion des commandes laisse à désirer.
Nous sommes en janvier 2023 et je n'ai aucune nouvelle.

24 november 2022

Excellente expérience

Entreprise au top. Cela fait deux fois que je commande sur Belost: une chaine avec pendentif et une chevalière, je n'ai jamais été déçu. La qualité des produits, les délais de livraisons et le SAV sont irréprochables. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau pour la nouvelle collection.
Je recommande :)

19 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise très sérieuse je recommande

Entreprise très sérieuse
j'ai commandé un pendentif que j'ai reçu rapidement très contente de la qualité c'est un très beau bijou, suite à cet achat j'ai voulu commander un deuxième pendentif j'ai rencontrée quelques soucis avec le site mais j'ai été en contact mail avec une personne qui vraiment à été super réactif à mes messages et qui à reglé le problème je recommande vivement pas déçu du tout comparé à certaines entreprises qui mettent des semaines à nous répondre ou qui ne répondent jamais
Merci Belost pour votre qualité et votre sérieux

10 december 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super bijoux

Super bijoux, rien à redire ! Super travail qualitatif
Mais j'enlève une étoile car la livraison avait +1 semaine de retard...

4 december 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.