Bedrijfsgegevens

1. Online voorschriftgeneesmiddelen verkoper
  2. Coffeeshop
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

**B.Leaf** steht für **„Berlin Leaf“** – eine moderne Apotheke, die sich auf medizinisches Cannabis spezialisiert hat. Seit der Legalisierung von Cannabis zu medizinischen Zwecken im Jahr 2017 wurden bedeutende Fortschritte erzielt. Dennoch stehen viele Patientinnen und Patienten weiterhin vor Herausforderungen wie Stigmatisierung, mangelnder Information und erschwertem Zugang zur Behandlung. Unsere Mission ist es, diese Hürden zu überwinden. Durch fachkundige Beratung, eine breite Auswahl hochwertiger medizinischer Cannabisprodukte sowie innovative Darreichungsformen – von Blüten über Extrakte bis hin zu Kapseln – gewährleisten wir einen sicheren und zuverlässigen Zugang für unsere Patientinnen und Patienten. Wir setzen uns für die Entstigmatisierung von Cannabis ein, fördern einen verantwortungsvollen Umgang und klären über sein therapeutisches Potenzial auf. **B.Leaf** steht für Vertrauen, Qualität und Diskretion – und bietet moderne, patientenorientierte Versorgung in Berlin und darüber hinaus.

Contactgegevens

Seriös
Freundlich
Zuvorkommend
Kunden orientiert
Danke für die rasche medizinische Hilfe bei der Schmerztherapie innerhalb von wenigen Stunden. Und das am Samstag, Gratulation.
Ich bin beeindruckt.

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn einer Ahnung hat und weiß was der…

Wenn einer Ahnung hat und weiß was der Markt und das Produkt bedeutet zu allen Bedingungen.Ist dieser Haufen einfach nur Geil.Geile Preise sehr gute Strain.Ja klar es gibt hier und da immer was zu Optimieren aber Sauber wer Synthetische Buds Kennt .Ist das in Deutschland die beste Lösung nicht das Beste Ott der Welt aber Profie Standert auf jeden Fall der sein Preis wert ist und der Gesundheit gut tut .

10 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unverschämt

Erst Rezept annehmen, Geld einkassieren und dann plötzlich ist das gewünschte nicht mehr lieferbar. Geld hab ich immer noch nicht zurück, denn jetzt wird einfach nicht mehr auf Mails geantwortet. Frechheit, Frist wird gesetzt

7 april 2026

Professionell - höflich - schnell 🌟🌟🌟🌟🌟

Professionelle höfliche Beratung, erstklassiges Preis-Leistungsangebot für Selbstzahler, schnelle Bearbeitung - absolut TOP. Für mich die beste Cannabis-Apotheke in Berlin (Fritz/Jiroo Apotheke von Service gleich gut, aber nicht in Bezug auf Preis/Leistung), kann die Apotheke nur weiterempfehlen.

9 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde den Service hier erstklassig.

Ich finde den Service hier erstklassig.
Versand am selben Tag
Bei Fragen kriegt man sie in paar Minuten per WhatsApp erreicht.
Kostenloser Express ab 200€
Wissen wie man es Lagert.

Hier bestelle ich erstmal weiter.
Müsste jetzt das 4 mal glaube ich sein. Jede Bestellung wurde direkt bearbeitet.

1 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Telefon aus

Durch einen technischen Fehler hat sich meine Bestellung um 4 Tage verzögert. Dies hab ich auch erst nach fast einer Woche erfahren. Wäre schön wenigstens jemand per Telefon zu erreichen.

24 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung selbst sehr schnell und…

Die Bestellung selbst sehr schnell und Einfach. Auch die Bestätigungen kommen sehr schnell an und der Support über WhatsApp lässt diesen Anbieter klar von der Masse abheben. Man erhält sofort eine Antwort, die auch hilft. Außerdem direkte Bezahlung über Apple Pay möglich. Alles in Allem sehr sehr gute Arbeit. Klare Empfehlung!

22 maart 2026

5Sterne Deluxe

Hallo, leider gab es bei der ersten Lieferung Probleme mit der Qualität. Nach Absprache mit dem Support wurde mir die Menge völlig unkompliziert und kostenlos erneut zugesendet. Genau so muss Kundensupport funktionieren – ich bin begeistert! Jederzeit wieder. Diese Apotheke ist nur zu empfehlen. 👍

12 maart 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, daher ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Support und der Lösung Ihres Anliegens zufrieden sind.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Responsive staff

Responsive staff, professionals

5 maart 2026

Antwoord van Berlin Leaf

Thank you for your kind words!
We’re glad to hear that you found our team responsive and professional. Providing reliable support and great service is very important to us. If there’s ever anything else we can assist you with, please don’t hesitate to reach out. We appreciate your feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Blüten zu klein

Es wurde alles schnell bearbeitet und konnte das nächsten Tag schon abholen.das medizinisches gras finde ich nicht so gut sind nur kleine Blüten,aber ich werde es mal testen

3 maart 2026

Antwoord van Berlin Leaf

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde und Sie diese bereits am nächsten Tag abholen konnten.

Bezüglich der Blütengröße möchten wir darauf hinweisen, dass diese vom Produzenten bzw. Hersteller bestimmt wird und nicht von der Apotheke. Wir erhalten die Produkte genau so, wie sie vom Hersteller geliefert werden. Daher kann die Größe der Blüten je nach Charge und Sorte variieren. Auch kleinere Blüten entsprechen selbstverständlich den gleichen Qualitäts- und gesetzlichen Standards.

Wir hoffen, dass Sie beim Testen dennoch mit der Wirkung und Qualität zufrieden sein werden. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Sorte haben oder eine Beratung wünschen, können Sie sich jederzeit gerne an unser Team wenden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super Team

Ich muss wirklich sagen: Super Team was dahinter steht.
Ich hab eine Sorte bestellt, die dann nicht vorhanden war, aber innerhalb einer Stunde wurde dann mein neues Rezept plus neue Sorte angenommen und das auf einem Freitag. Hab ich selten erlebt.
Dann direkter Versand heute am Montag. Bin begeistert. Danke!

2 maart 2026

Antwoord van Berlin Leaf

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfrage zufrieden sind. Unser Team gibt immer sein Bestes, um auch bei kurzfristigen Änderungen – wie einer neuen Sorte oder einem angepassten Rezept – eine schnelle und unkomplizierte Lösung zu finden.

Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung bereits versendet wurde.

Sollten Sie künftig Fragen haben oder einmal ein Problem auftreten, können Sie uns jederzeit gerne über WhatsApp kontaktieren – wir helfen Ihnen jederzeit weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mehr als begeistert.

Ich bin mehr als begeistert.
Ich bin jetzt seit knapp 1 Jahr Patient/ Kunde bei Berlin Leaf.
Seit der Vergrößerung und eindeutigen Verbesserung des Unternehmens läuft es wie am Schnürchen.
Wenn man Hilfe oder Informationen braucht, kriegt man sie binnen 10min erreicht. Kompetente und freundliche Mitarbeiter stehen einem zur Seite.

Preis Leistungsverhältnis gepaart mit der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind Unschlagbar.

2 maart 2026

Antwoord van Berlin Leaf

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in den letzten Monaten!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Erreichbarkeit und unserem Team so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die positiven Entwicklungen und Verbesserungen unseres Unternehmens wahrnehmen.

Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie für die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns unterstützen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von dieser…

Ich bin absolut begeistert von dieser schnellen und super Bearbeitung von dieser Apotheke

Klare Empfehlung !!!

25 februari 2026

Antwoord van Berlin Leaf

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Bearbeitung so zufrieden sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top, Gerne wieder!

Also vorab, ja vielleicht sind die überlastet, ja vielleicht läuft nicht alles so wie es klappen sollte. ABER, der Kundenservice sowie das Schreiben per WhatsApp lief alles super. Mir wurde sofort geholfen da es anscheinend schon länger Probleme beim Versand gibt(nicht mein Problem).Ich wurde telefonisch zurück gerufen und mir wurde ein Ersatz Paket zugesendet. Top!

TOLLES TEAM, TOLLES CANNABIS GERNE WIEDER!!
Danke für das tolle Paket :)!

Lasst euch nicht abschrecken vor den Bewertungen, manche hatten wohl einfach ein schlechten Tag ;)

19 februari 2026

Antwoord van Berlin Leaf

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Unterstützung über WhatsApp zufrieden waren und wir schnell eine Lösung für den Versand finden konnten. Genau in solchen Situationen ist es uns besonders wichtig, für unsere Kundinnen und Kunden erreichbar zu sein und unkompliziert zu helfen.

Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Team – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unlauterer Wettbewer - wenn nicht gar betrug

Listen bei CannGo alle möglichen sorten als Verfügbar. Akeptieren dann das Rezept obwohl sie sehr wohl wissen, dass sie nicht liefern können, und am ende hat man nichts als ärger. Geht gar nicht.

16 februari 2026

Antwoord van Berlin Leaf

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandene Frustration entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es ist, wenn eine gelistete Sorte nach Ausstellung des Rezepts nicht verfügbar ist.

Die Verfügbarkeit kann sich leider kurzfristig ändern – beispielsweise durch Aktualisierungen seitens der Lieferanten, Bestandsschwankungen in den Apotheken oder regulatorische Vorgaben. Dennoch sollte dies selbstverständlich nicht zu unnötigen Unannehmlichkeiten für unsere Patienten führen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und überprüfen derzeit unsere Prozesse zur Bestandskommunikation, um künftig mehr Transparenz zu gewährleisten und ähnliche Situationen zu vermeiden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support direkt mit Ihren Rezeptdetails, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können.

Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bleaf Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fast, reliable, service oriented experience.

Booked and got the product on the same day....Had real time, up to date, chat support...Loved the service...!!

10 februari 2026

Antwoord van Berlin Leaf

Thank you very much for your great feedback!

We’re delighted to hear that you were satisfied with the fast same-day service and our real-time chat support. Providing quick, reliable assistance and a smooth experience for our customers is very important to us.

We truly appreciate your kind words and look forward to serving you again in the future!

Lees meer over geverifieerde reviews.