Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop

Geschreven door het bedrijf

Bei cannarino vergleichst Du im Apotheken-Livebestand Cannabissorten, Preise und Verfügbarkeiten in Echtzeit. Starte direkt Deine Behandlung oder reserviere Deine gewünschten Medikamente vorab. Nach dem Online-Arztgespräch wird das Rezept direkt an Deine Wunschapotheke gesendet.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das einzige was ich zu bemängeln habe…

Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das der Arzt mir nicht direkt das Rezept ausstellen konnte weil ja in der Regel der Arzt das Medikament aussucht
Und es ist noch ein klein wenig unübersichtlich

Sonst hat alles super geklappt
Was auch gut wäre wenn man sich auch eine Rezept Bestätigung Rechnung ausdrucken könnte um sie bei der Krankenkasse einzureichen

8 april 2026

gründlich und gleichzeitig effizient

Hier wird gründlich und gleichzeitig effizient gearbeitet. Sehr ausführliche Anamnese im Vorfeld, man findet jedoch zügig durch den Fragebogen hin durch. Arztgespräch ist ebenfalls durchwegs sehr positiv zu bewerten. Hier fällt sofort die Fachkompetenz ins Auge, sowie freundliche und doch Distanz wahrende Gesprächsführung.
Der größte Vorteil für mich jedoch ist die Wahl mehrerer Apotheken pro Rezept, sowie viele verschiedene Sorten, die man bei Lieferung wählen kann. Im Gegensatz zu anderen Namenhaften Marktführern.

24 februari 2026

Immer wieder

Es war alles sehr unkompliziert, mir gefällt die einfache Gestaltung der Website.
Das Arztgespräch verlief wirklich gut und die Verbindung war absolut stabil.
Der Arzt hat sich mehr Zeit genommen als angegeben und hat mir alle Fragen umfangreich beantwortet. Außerdem sympathisch!
Ich fühle mich bei cannarino wirklich gut aufgehoben, mir hat man nicht versucht auf die schnelle ein Rezept anzudrehen, im Gegenteil der Arzt ist ganzheitlich auf meine Gesundheitlichen Probleme eingegangen und hat mich gut beraten.
Innerhalb von 2 Tagen hatte ich das Medikament per DHL in der Hand.

8 maart 2026

Individuelle Beratung mit nachhaltiger Wirkung

Seit meiner Kindheit leide ich unter einem chronischen Stresssyndrom, das sich stark auf mein allgemeines Wohlbefinden und insbesondere auf meinen Schlaf auswirkt. Über viele Jahre hinweg hatte ich immer wieder mit Ein- und Durchschlafproblemen zu kämpfen. Die ständige innere Anspannung hat meinen Alltag spürbar belastet – sowohl körperlich als auch mental.
Ich habe zahlreiche natürliche Mittel ausprobiert, von pflanzlichen Präparaten bis hin zu Entspannungsübungen, jedoch leider ohne langfristigen Erfolg. Die Option Cannabis habe ich lange Zeit nicht in Betracht gezogen, da ich mich bei keinem Arzt ausreichend sicher und gut aufgehoben gefühlt habe, um diesen Schritt als Unerfahrene zu wagen. Zudem fühlte es sich für mich nicht richtig an, über andere Plattformen lediglich anhand eines Fragebogens ein Rezept zu erhalten. Mir war eine kompetente, persönliche und ausführliche ärztliche Beratung sehr wichtig – mit Raum für Fragen, Bedenken und individuelle Bedürfnisse.
Durch Zufall bin ich auf Canarino aufmerksam geworden und entschied mich schließlich, es einfach zu versuchen. Rückblickend war das eine der besten Entscheidungen der letzten Jahre. Seit etwa drei Monaten bin ich nun medikamentös eingestellt. Der behandelnde Arzt hat mir von Anfang an ein sehr gutes Gefühl gegeben und ist mir auf Augenhöhe begegnet. Ich hatte sofort das Gefühl, ernst genommen und nicht vorschnell beurteilt zu werden.
Er hat sich viel Zeit für mich genommen, meine Vorgeschichte ausführlich besprochen und mir eine individuelle Beratung geboten. Besonders positiv hervorheben möchte ich seine offene und ehrliche Art. Er hat transparent erklärt, was zu beachten ist, mögliche Wirkungen und Nebenwirkungen klar dargestellt und mir zusätzlich wertvolle Impulse gegeben, was mir neben der Medikation – wie beispielsweise Stressmanagement, Schlafhygiene und kleine Veränderungen im Alltag – unterstützend helfen kann.
Seit nunmehr drei Monaten dosiere ich das Medikament entsprechend der ärztlichen Empfehlung, und mein Alltag hat sich um 180 Grad zum Positiven gewendet. Meine innere Unruhe ist deutlich zurückgegangen, ich schlafe spürbar besser und fühle mich insgesamt ausgeglichener und belastbarer. Dinge, die mich früher schnell überfordert haben, kann ich heute mit mehr Ruhe und Klarheit angehen.
Natürlich ist es kein „Wundermittel“, aber für mich ist es ein wichtiger Baustein auf dem Weg zu mehr Lebensqualität.

17 februari 2026

Kompetent, respektvoll und unkompliziert

Ich hatte schon länger etwas in diese Richtung ausprobiert, weil ich starke Schlafprobleme und Migräne habe. Zusätzlich leide ich unter chronischen Schmerzen durch mein Tietze-Syndrom. Trotzdem habe ich nie wirklich offen mit einem Arzt darüber gesprochen, weil ich oft das Gefühl hatte, nicht richtig verstanden zu werden.
Über die Ärzte von Cannarino habe ich diesen Schritt dann endlich gewagt und es war wirklich eine gute Entscheidung.
Das Gespräch war total entspannt. Der Arzt war freundlich, hat individuell mit mir gesprochen und sich Zeit genommen. Es war ein ruhiges Gespräch auf Augenhöhe, ohne Vorurteile oder Bewertungen.
Ich konnte offen sprechen und hatte nicht das Gefühl, mich rechtfertigen zu müssen. Das war für mich persönlich sehr wichtig und hat mir viel Sicherheit gegeben.
Für mich war das ein großer Schritt in die richtige Richtung und ich fühle mich jetzt deutlich sicherer im Umgang mit dem Thema.
Ich bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein und kann es wirklich weiterempfehlen.

5 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe Cannarino insgesamt als sehr nutzerfreundliche und gut strukturierte Plattform erlebt

Ich habe Cannarino insgesamt als sehr moderne und nutzerfreundliche Plattform erlebt, da die Website klar strukturiert ist, schnell lädt und den gesamten Ablauf verständlich erklärt, was gerade bei medizinischem Cannabis enorm hilft und Sicherheit vermittelt.
Beim Online-Arztgespräch gab es bei mir kleinere technische Probleme mit der Verbindung, die kurz störend waren, aber insgesamt gut handhabbar blieben. Der Arzt war dabei sehr freundlich, offen und zugewandt, was das Gespräch trotz der Technik angenehm gemacht hat.

6 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.