Besocial GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Unterstützung im Recuriting. Durch den Support von BeSocial konnten wir drei neue qualifizierte Mitarbeitende gewinnen. Unser Dank geht im Besondern an Lisa und Melina, die hier hervorragend... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Recruiting-Service von Besocial bereits mehrfach in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Konkret: - Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm - Die Arbeitsweise und Qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frau Di Carlo hat durch ihr hervorragendes Engagement bei der IBO Schädlingsbekämpfung und Desinfektion GmbH einen großen Anteil daran, dass wir unsere Niederlassung in Berlin an unser Netz brin... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial. Die Expertise vom Geschäftsführer hat uns zur Zusammenarbeit überzeugt und eins kann ich definitiv sagen, enttäuscht wurden wir nicht.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Wir sind Ihr Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren Kanälen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personal Recrutierung

Teilweise erfolgreicherZugewinn an Fachpersonal .
Freundliche Mitarbeiter, die die Personalsuche übernehmen .
Preis / Leistung etwas uberhöht.
Bei mehrmaliger Inanspruchnahme günstiger.

23 maart 2023

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf zukünftige Projekte mit EDEKA Kern!

Rundum zufrieden

Professionalität und Kundenfreundlichkeit stehen bei besocial im Fokus. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Team und ihrer Arbeit. Schnelle Prozesse, klare Kommunikation und vor allem gute Ergebnisse. Jederzeit gerne wieder.

20 maart 2023

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Energy-Center GmbH!

Professioneller und kompetenter Partner

Professioneller und kompetenter Partner im Bereich Social Recruiting. Schnell, proaktiv und effizient.

17 maart 2023

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für das schöne Feedback Richard! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit der meap GmbH!

Super freundliches und kompetentes Team

Super freundliches Team, äußerst kompetent und ich konnte sogar viele Stellen gemeinsam mit Besocial besetzten.

Dies war definitiv nicht mein letztes Projekt.

Prompte Rückmeldungen, sehr angenehmer Kontakt grade mit Frau Lamm.

Immer wieder gerne

1 maart 2023

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank! Uns hat das Projekt auch sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf die weitere Kooperation mit EDEKA Kreuzberg!

5 Sterne!

Die Zusammenarbeit mit Besocial ist schnell, unkompliziert, kompetent & empathisch!
Dies gilt besonders für Frau Lamm und Frau Dannhoff.
Unsere Wünsche und Vorstellungen werden zu jedem Zeitpunkt ernstgenommen und erfüllt.

8 februari 2023

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit EDEKA Breil!

seit 4 Monaten läuft die Leadgenerierung super
hieraus resultieren viele erfolgversprechende Termine
besten Dank an beSocial und besonders an Frau U.
für die freundliche und kompetente Kommunikation

6 februari 2023

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem Küchenfachmarkt Meyer & Zander!

Mega tolles Konzept

Mega tolles Konzept, hat unserem Unternehmen einige Verkäufe gebracht und besonders Frau Patz erleichtert durch ihr organisiertes Kundenmanagement einiges!!

2 februari 2023

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Wohn Schick :-)

Super

Super ! Super ! Super !
Danke Frau Vogel 😊

Kuechendeck / Hamburg
Sven Kirchner

1 februari 2023

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! :-)

Der Hammer

Der Hammer! Eine tolle und wirklich erfolgreiche Zusammenarbeit. Nicht nur mit unserer tollen Kundenmanagerin Michelle, sondern mit dem gesamten Team von Besocial. Es war genau die richtige Entscheidung, dass wir uns im Onlinemarketing für euch entschieden haben. Liebe Grüße vom Team des Wohncenter Nordenham

1 februari 2023

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Top Vortrag zum Thema Personalgewinnung

Wir hatten einen sehr informativen und guten Tag bei Besocial zum Thema Personalgewinnung. Wir konnten viel Input zu den Themen Recruiting, den ganzen Bewerbungsprozess und das On-Boarding gewinnen. Vielen Dank dafür.

Wir können das Unternehmen und deren Mitarbeiter einfach nur weiterempfehlen. Macht weiter so! Viele Grüße aus Lahr

28 november 2022

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dem Möbelhaus Hugelmann!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was für ein starker Tag beim…

Was für ein starker Tag beim Besocial-Team in Bochum! Ich durfte ein dynamisches und gut gelauntes Team, endlich mal persönlich, kennenlernen!
Das gestrige Thema „Personalgewinnung“ wird immer wichtiger und es wurde hervorragend und mit neuen Blickwinkeln vorgestellt. Ich habe sehr viele neue Ideen mitgenommen und freue mich auf die Umsetzung!
Vielen Dank an das ganze Team, für diesen interessanten Tag!

Herzliche Grüße
Dominic Sauter
Verkaufsleiter
Möbelland Hochtaunus

28 november 2022

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für das schöne Feedback zu unserem Personaltag! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Das Zusammenarbeiten mit BeSocial

Das Zusammenarbeiten mit BeSocial und ganz besonders unserer Ansprechpartnerin Frau Sina Göhrs war stets freundlich, unkompliziert und sehr kompetent.
Auch über Fragen zum eigentlichen Themengebiet hinaus, hat Frau Göhrs und das gesamte BeSocial-Team gemeinsam mit uns nach einer Lösung gesucht.

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Kooperation mit der Danpower-Gruppe!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team das uns über Be Social betreut…

Das Team das uns über Be Social betreut ist wirklich Hammer! Allen voran Christina, Benjamin und natürlich vertretungsweise auch Karina! Ein dickes Lob und auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank! Wir freuen uns auch sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit dem Team von Möbel Ehrmann!

ausgezeichnete Zusammenarbeit

ausgezeichnete Zusammenarbeit. Viele zusätzliche Termine für Küchenplanungen gehen ein. Die Terminvereinbarungen laufen reibungslos; ebenso die Nachfassroutine. Dazu ein sehr zuverlässiger und jederzeit freundlicher Kontakt in Person von M. Patz.

Uwe Leu
Die Küchenwelt Thomas Brag GmbH, Bocholt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr professionelle und erfolgreiche…

Sehr professionelle und erfolgreiche Zusammenarbeit.

22 november 2022

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Wir freuen uns auf die weitere Kooperation mit dem BRAUN Möbel-Center!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das arbeiten mit BESOCIAL ist einfach…

Das arbeiten mit BESOCIAL ist einfach sehr gut und der Mehrwert kann sich sehen lassen.
Vielen Dank

18 november 2022

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Multi Möbel!

Personalsuche 2022

Zusammenarbeit mit Frau Lamm im Bereich der Personalsuche. Sehr engagierte Arbeitsweise mit permanenter Rückkopplung. Vorauswahl wurde wirklich präzise auf unsere Wünsche abgestellt und nach sehr kurzer Zeit auch erfolgreich abgeschlossen. Gerne wieder.

5 november 2022

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Uns macht die Zusammenarbeit ebenfalls sehr viel Spaß und wir freuen uns auf die weiteren Projekte mit dem BBM Einrichtungshaus!

Super, sehr zu empfehlen

Alles bestens, sehr kompetente Leute, die Handwerk verstehen:-)

27 oktober 2022

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit :-)

Mehr als zufrieden !!!!

Mehr als zufrieden !!!!
Wir arbeiten jetzt seit wenigen Wochen mit Besocial und sind wirklich begeistert.
Alles versprochene wurde eingehalten und die Leeds
sind wirklich qualifiziert und wertig.
Die ersten Aufträge geschrieben und trotz schwacher Frequenz bei 30 Grad und mehr haben wir im Küchenhaus dank Besocial gut zutun.
Danke für die Wertvolle Zusammenarbeit.
Sehr Empfehlenswert.
Georg Debbeler GF. Möbel Debbeler GmbH

23 augustus 2022

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung Herr Debbeler! Uns macht die Zusammenarbeit auch enorm viel Spaß und wir freuen uns sehr auf die weitere Kooperation!! Viele Grüße vom gesamten BeSocial-Team :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unternähmen das einen nach vorne Katapultiert

Top Unternähmen, sehr Empfehlenswert, um ein bisschen hervor zu heben ist die Zusammenarbeit mit Frau Can ein Volltreffer (schnelle Fachmännische Bearbeitung, top Kommunikation, freundlich, hilfsbereit)
Was soll ich noch dazu Sagen?? Wer nicht in Anspruch nimmt, ist selber schuld.

16 augustus 2022

Antwoord van Besocial GmbH

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dem Einrichtungshaus Jäger!

Lees meer over geverifieerde reviews.