Sehr gute Unterstützung im Recuriting. Durch den Support von BeSocial konnten wir drei neue qualifizierte Mitarbeitende gewinnen. Unser Dank geht im Besondern an Lisa und Melina, die hier hervorragend... Toon meer
Ich habe den Recruiting-Service von Besocial bereits mehrfach in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Konkret: - Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm - Die Arbeitsweise und Qu... Toon meer
Frau Di Carlo hat durch ihr hervorragendes Engagement bei der IBO Schädlingsbekämpfung und Desinfektion GmbH einen großen Anteil daran, dass wir unsere Niederlassung in Berlin an unser Netz brin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial. Die Expertise vom Geschäftsführer hat uns zur Zusammenarbeit überzeugt und eins kann ich definitiv sagen, enttäuscht wurden wir nicht.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Ihr Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren Kanälen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!
Contactgegevens
Alte Wittener Straße 68, 44803, Bochum, Duitsland
- 0176 58867334
- kontakt@besocial24.de
- besocial24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Wir sind bereits seit 2 Jahren Kunde…
Wir sind bereits seit 2 Jahren Kunde von BeSocial und haben neben der Bewerbung unserer Küchenabteilung erste Erfahrungen zum Thema Personalrecruitung gesammelt. BeSocial arbeitet sehr professionell und führt uns bei den Einzelprojekten sicher zum Erfolg. Die Zusammenarbeit mit Herrn Hufen war sehr angenehm und erfolgreich. Weiter so...
Interliving-Zeller, ppa. H.Demmer

Antwoord van Besocial GmbH
Einsatz von BeSocial in weiteren Verkaufsfilialen!
Die Zusammenarbeit mit BeSocial hinsichtlich Organisation und Akzeptanz beim Verkaufspersonal läuft sehr gut und setzen wir nun an weiteren Standorten auf BeSocial!

Hervorragende Zusammenarbeit!
Ich möchte die Zusammenarbeit mit der Firma Besocial in höchstem Maße loben. Wir arbeiten bereits seit vielen Jahren vertrauensvoll und erfolgreich zusammen.
Die Betreuung durch Hr. Schröder-Cremer und durch Fr.Can kann ich nur als hervorragend bezeichnen.
In diesem Zuge möchte ich mich beim gesamten Besocial-Team herzlich für die sehr gute, freundliche und erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken!
Dominic Sauter
Verkaufsleiter
Möbelland Hochtaunus

Gute Zusammenarbeit
Wir arbeiten seit Jahren mit Besocial im Bereich Mitarbeiter Recruiting und Kundenakquise zusammen.
Die Zusammenarbeit ist sehr professionell. Jeder Mitarbeiter ist sehr kompetent und immer freundlich. Es ist für unser Unternehmen eine zusätzliche Marketingmaßnahme um eine neue Zielgruppe zu erreichen.
Besonderes im Bereich des Mitarbeiter Recruiting konnte unser Unternehmen Dank Frau Lamm einen großen Erfolg verbuchen. Sowohl der ständige Austausch mit Ihr und die dadurch verbesserte Abfrage von Bewerbern fördern die Zusammenarbeit enorm.

TOP Zusammenarbeit mit Herrn Leube, Top Kompetenz und TOP Arbeit
ich kann dem Team von BeSocial nur ein lob aussprechen und gerade Herrn Jan Leube.
Die Zusammenarbeit ist äußerst Sympathisch und vor allem Kompetent. Jeden Kunde wird mit viel Ruhe und äußerst viel Qualität und Quantität geholfen.
Daumen Hoch für Herrn Leube und BeSocial!

Gute Erfahrungen gemacht
Wir arbeiten seit einiger Zeit erfolgreich mit BeSocial zusammen und möchten dies auch gerne fortführen. Die persönliche Betreuung ist sehr gut und intensiv. Wir fühlen uns gut aufgehoben.

Profis von A bis Z!
Die Zusammenarbeit und die Kommunikation mit BeSocial ist perfekt. Der Informationsaustausch klappt hervorragend.
Vielen Dank für die professionelle Unterstützung!

Antwoord van Besocial GmbH
Gutes Konzept zur Rekrutierung von Mitarbeitern- aber auch keine Wunderwaffe gegen den Bewerbermangel!
Insgesamt ein sympathisches Team zur Rekrutierung von Mitarbeitern für einfache Tätigkeitsbereiche und für Vertriebsjobs, bei denen keine spezielle Ausbildung vorausgesetzt wird und eine große Zielgruppe adressiert werden kann. Die Bewerberrücklaufquote ist teilweise relativ hoch, was aber zu Lasten der Qualität geht. Da die Ansprache von potentiellen Kandidaten über Social Media Kanäle mittlerweile sehr verbreitet ist, hat die Methode an Zugkraft verloren, ist aber immer noch besser als die klassische "Post and Pray Strategie" der Anzeigenschaltung in Stellenbörsen. Sie kann dem Bewerbermangel entgegenwirken, aber natürlich auch keine Wunder vollbringen. Insbesondere im Bereich hochspezialisierter Positionen (z. B. im IT Umfeld) können auch hier nur sehr bedingt qualifizierte Kandidaten rekrutiert werden. Fazit: Das besocial Team ist sehr engagiert, kann aber bei dem herrschenden Fachkräftemangel und Bewerbermarkt auch keine qualifizierten Mitarbeiter herbeizaubern.
Zukunftsorientierte Zusammenarbeit
Zukunftsorientierte Zusammenarbeit
Diese Art der Rekrutierung begeistert.
Wir können BeSocial24 vollumfänglich weiterempfehlen. Besonderen Dank geht an Frau Shoaiby.
Kompetent, unkompliziert, zukunfts- und serviceorientiert.
Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
Mario König
Salza Tours König OHG

Mit einer Klasse Akquisitionsarbeit
Mit einer Klasse Akquisitionsarbeit, kurzen unbürokratischen Kommunikationswegen und einer offenen Korrespondenz ebnet besocial den Weg für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Insbesondere der Kontakt mit Herrn Brunner war stets unkompliziert und produktiv zugleich!

Antwoord van Besocial GmbH
Vielen Dank für die tolle…
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Ulrike Blumenröhr, Möbel Steinmann GmbH

GUT - BESSER - BeSocial
BeSocial hat sich als wichtiges Marketinginstrument in unserem Unternehmen etabliert, auf welches wir nicht mehr verzichten wollen.
Auch unsere Kunden bestätigen uns die professionelle, unvergleichlich charmante und sehr sehr sehr freundliche Vermittlung von Kundenterminen. Diese werden maßgeblich von Frau Elena Heinz, Frau Saskia Kolberg und Frau Jennifer Kreten koordiniert.
Eine schnelle, direkte und auch manchmal spontane Kommunikation, erleichtert den Workflow und trägt so ganz wesentlich zu unserem Unternehmenserfolg bei.
Wir freuen uns Kooperationspartner zu sein.
Wolfgang Leidner
Verkaufsleitung
Möbel – Inhofer GmbH & Co. KG

Antwoord van Besocial GmbH
Endlich kommen ausschließlich passende Bewerber. Spezieller Dank an Kim Lamm für die Gute Zusammenarbeit!!
Alles bestens.

Gute Kundenpflege
Empfehlenswert, kompetente und freundliche Mitarbeiter.

TOP Adresse
Hier wird sehr professionell gearbeitet.
Die Betreuung durch Herrn Schreiber ist einfach nur als
hervorragend zu bezeichnen.
5 Sterne die ich sehr gerne vergebe !!!

Äußerst freundliche und professionelle Betreuung
Wir haben wirklich nur positive Erfahrung mit BeSocial gemacht und der Kontakt mit den Mitarbeitern ist stets äußerst freundlich und professionell. Vor allem bei unserer Ansprechpartnerin Sina fühlen wir uns sehr gut betreut!

Positive Erfahrung
Positive Erfahrung, guter und qualitiativer Austausch. Empfehlenswert.

Antwoord van Besocial GmbH
Sehr kompetent und freundlich!
Sehr kompetente und freundliche Betreuung durch Herrn Khodaparast.
Gute Erreichbarkeit, zuverlässig und professionell.
Eine Zusammenarbeit mit BeSocial24 kann ich sehr empfehlen!

Professionelle und erfolgreiche…
Professionelle und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Gute Betreuung und Beratung
Sehr freundlich Beratung und gute Betreuung durch Herrn Khodaparast.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwoord van Besocial GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.