Je tiens à souligner la qualité de l'accueil du magasin Besson d'Herblay, vaste et avec grand choix. De surcroît, l'enseigne propose dans ses gammes, les chaussures homme Fluchos que je recommande pou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Acheté pantoufles AIRPLUM de marque française pour mon fils de 30 ans chez Besson, il est ravi et étonné du rapport qualité prix, souplesse confort.... et durabilité, comme quoi aussi les entreprises... Toon meer
Je suis allée au Chaussea de la Seyne sur Mer dans le 83 avril 2026 ( à côté du Leclerc) pour un échange de baskettes Adidas Léopard que j'avais reçu par internet qui étaient trop petites. Je fus reçu... Toon meer
Je trouve cela inadmissible le comportement des vendeurs. Premièrement nous rentrons dans le magasin à 18h40 à 45 plus de musique à 18h50 les lumières éteintes alors que nous étions dans le ray... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.
Contactgegevens
1 rue des frères montgolfier, 63170, Aubière, Frankrijk
- +33646670619
- s.lafaysse@besson-chaussures.com
- besson-chaussures.com
Heeft 46% van zijn negatieve reviews beantwoord
Contente de connaitre ce magasin
Comme je l ai dis plus haut un couple tres acceuillant et avec le sourire , un magasin propre , et du choix pour tout le monde !
Magasin très bien situé à Buchelay
Magasin très bien situé à Buchelay, facile d’accès, stationnement gratuit. Magasin bien achalandé, accueil professionnel, chaussures de qualité, prix raisonnables
Ce magasin est super agréable
Ce magasin est super agréable, personnel souriant et agréable, très belle expérience.
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé. Trouver ce que je suis venu chercher.
Extrêmement déçue
Extrêmement déçue, je commande une paire sur le site qui ne me plaisent finalement pas. Le site indique que les retours en magasin sont gratuits, je me rends donc en boutique. J'apprend s qu'aucun remboursement n'est en fait possible en boutique, qu'ils ne proposent que des avoirs. Je décide donc de retourner mes chaussures par voie postale et là la claque! 9,45e de frais débités sur le retour de bottines. Avec les frais d expédition c'est pas loin de 16e de perte! N'achetez pas sur le site, leurs frais sont exorbitant s et incompréhensible pourquoi un colis de taille égale est plus cher au retour qu'a l'envoie...

Antwoord van Besson Chaussures
Besson, La Boutique de Chaussures
Que ce soit en ligne ou en boutique, je suis toujours satisfaite, les chaussures sont de belle qualité et l'accueil agréable
Très satisfait
Très satisfait de ma visite à Besson de Malakoff.
Le magasin est grand et bien rangé avec un large choix et une bonne disponibilité des produits.
Le personnel est aimable et les prix sont intéressants surtout avec l'adhésion au programme fidélité.
Je recommande cette boutique.
Top prix confort qualité choix
Top prix confort qualité choix
J’ai trouvé trois paire de chaussures…
J’ai trouvé trois paire de chaussures dont deux sont Made in Italy
Je suis contente avec mon achat et le délai de livraison
Si je pouvais donner zéro je l'aurais fait.
J'ai commandé 250€ de chaussures sur le site de Besson, ayant l'habitude de commander chez eux. Ayant reçu ma commande quelque jours après, j'essaye les paires de chaussures une après l'autre pour m'assurer que la taille est bien la bonne. Une paire puis deux puis la troisième et quatrième que je n'ai même pas essayées parce qu'une avait énormément d'accros dans le cuir et le cuir était tout plissé comme si elles avaient déjà été portée auparavant, avec des rayures sous le talon qui indique qu'elles ont été renvoyées après avoir été portées. Et la même chose pour la quatrième paire. Grosse déception quand j'ai contacté le service après vente qui m'ont dit que ce n'était pas un problème de qualité, qu'il fallait que je réclame un retour à cause de la taille ou que les chaussures ne me convenaient pas, ce qui est totalement faux. Et en plus m'a indiqué que je devrai payer les frais de renvoi après avoir déjà payé l'envoi puisque le retrait en magasin ne fonctionnait pas sur le site le jour où j'ai commandé mes chaussures. J'y songerai à deux fois avant de commander à nouveau avec eux.
Articles vendu par besson de mauvaises qualite
Cadeau d anniversaire des bottines offertes portées 2 voir 3 fois en 1 mois reçues le 13 octobre reclamation le 21 novembre car la partie marron qui fait le tour du plateau s abime. J appelle le magasin de mions qui me dit de rapporter les bottines pour finalement me répondre qu elles ont été frottees donc pas de défaut d origine donc pas de reprise ni d échange . En attendant si au 1er frottement elles s abîment quelle qualite tres bas de gamme de produits, se permet de vendre besson ? Des chaussures le risque est de souvent frotter lol. Résumé ne faut il pas acheter sur shein ou temu au moins la qualité n est pas mieux mais le prix est bcp moins eleve et le service apres vente est mieux. A bon entendeur salut
Superbe
J'ai enfin trouvé les chaussures et le sac que je cherchais depuis un moment ! Les produits sont de qualité, les chaussures très agréables à porter
J'aime beaucoup cette enseigne que je viens de découvrir et que j'ai déjà adopté
J'ai remarqué que de nombreuses chaussures étaient faites en Chine. Je préférais les chaussures faites au Portugal.
J'ai remarqué que de nombreuses chaussures étaient fabriquées en Chine.
Superbe mâtiné avec les petits enfants
Superbe mâtiné avec les petits enfants. Du choix prix pour tout les budgets.
Caisse rapide.
tout s'est très bien passé
tout s'est très bien passé, je suis un client fidèle et je fais des affaires au rayon "promos dernière chance" (j'ai payé 2 paires 37,50€ au lieu de presque 105€)
J'ai commandé des bottines sur le site
J'ai commandé des bottines sur le site. Une des chaussures avait une fermeture éclair cassée constatée dès l'ouverture du colis.
Prise en charge très longue (échange de mails avec plusieurs jours avant de répondre à chaque fois), remboursement plus de 3 semaines après le paiement et retenue de 4€ sur l'achat alors que les chaussures étaient défectueuses
Quelle honte !!!
Bottes pour mollets fins au top
Satisfaite d’avoir trouvé une paire de bottes pour mollets fins chez BESSON. Très bon accueil au téléphone et également sur place du magasin BESSON CRÉTEIL POMPADOUR où j’avais réservé la paire de bottes sur le site. Bon rapport qualité/prix pour des bottes en cuir et chic. Je suis très satisfaite de mon achat.
Première et dernière expérience chez Besson.
J’ai reçu des bottines impossibles à enfiler, l’ouverture étant tellement petite qu’on ne peut même pas y passer le pied. Il s’agit clairement d’un problème de conception, rendant le produit inutilisable.
Malgré cela, Besson a classé mon retour comme une “convenance” et m’a retenu 5,50 €, alors que leurs propres conditions prévoient un retour gratuit en cas de défaut ou non-conformité.
J’ai contacté le service client, mais on m’a simplement répété que ce n’était pas un défaut, sans aucune analyse sérieuse du problème.
Je suis très surprise qu’une enseigne comme Besson préfère faire payer le client pour un produit inutilisable plutôt que d’assumer un défaut évident.
Je n’achèterais plus chez eux. Payer pour retourner un article inmettable, c’est inadmissible.
J'aime beaucoup chaussure dans…
J'aime beaucoup chaussure dans l'ensemble de qualité patron sympathique
Lees meer over geverifieerde reviews.