Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à souligner la qualité de l'accueil du magasin Besson d'Herblay, vaste et avec grand choix. De surcroît, l'enseigne propose dans ses gammes, les chaussures homme Fluchos que je recommande pou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acheté pantoufles AIRPLUM de marque française pour mon fils de 30 ans chez Besson, il est ravi et étonné du rapport qualité prix, souplesse confort.... et durabilité, comme quoi aussi les entreprises... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis allée au Chaussea de la Seyne sur Mer dans le 83 avril 2026 ( à côté du Leclerc) pour un échange de baskettes Adidas Léopard que j'avais reçu par internet qui étaient trop petites. Je fus reçu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je trouve cela inadmissible le comportement des vendeurs. Premièrement nous rentrons dans le magasin à 18h40 à 45 plus de musique à 18h50 les lumières éteintes alors que nous étions dans le ray... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.

Contactgegevens

Satisfaite du produit

16 januari 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Magasin agréable dans l’ensemble

Magasin agréable dans l’ensemble. En caisse, le service était correct mais assez neutre, avec peu de convivialité. Un peu plus de sourire serait appréciable.

14 januari 2026

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience.
Nous faisons remonter votre suggestion à nos équipes en magasin.

CONTENTS DE NOS ACHATS

Nous avons trouvé tout ce qui nous fallait pour homme et femme, au moment des soldes. Le magasin est bien agencé et les hôtesses accueillantes. Il y a beaucoup de choix en chaussures. Nous reviendrons.

8 januari 2026

Devolucion de una mochila

Hoy fui q devolver una mochila que me regalo mi marido por reyes queria llevarme dos pares botas con lo cual hubiese pagado mas dinero cual es mi sorpresa que despues de llevar 25 minutos en la fila me dice que no se puede devolver a mi marido en rl momento de la compra nadie le dijo que los bolsos o mochilas no se podian devolver lo unico que se le dijo que para cualquier cambio o devolucion necesitaria el ticket de compra hay que entender que deverian decirlo en el momento y que no entiendo que un bolso que esta tal cual fue de la tienda no sr pueda devolcer esta intacto y asi se quedara porque no me gusta debetian de poner las cosas mas claras y si mi marido le precunto en la compra que si no me gustaba lo podria devolver haberselo dicho y no que le dijeron lo normoa que con el tickeet sin problema esto ha pasado hoy en parquesur de leganes un sevicio malisimo no volvere alli desde luego

10 januari 2026

Hola,

Le pedimos disculpas por las molestias. Esto se debió a un malentendido con nuestro personal de la tienda.
Nuestro equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto con ellos y con usted para resolver el problema.

Nuestro equipo espera su visita a la tienda para finalizar su caso.

Atentamente,

Au top je recommande

Au top ! Bon produit prix correct et surtout la qualité

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vais supprimer mon compte !

Je vais supprimer mon compte !
Chez eux ils font payer les retours et il en est hors de question !
Tout les enseignes qui font payer les retours ......next

9 januari 2026

Antwoord van Besson Chaussures

Pour tout achat en magasin, ou sur internet, les retours sont bien gratuits en vous rendant dans n'importe quel magasin Besson Chaussures.
Vous pouvez alors choisir entre un avoir, un échange avec les produits en rayon ou un remboursement sur carte bleue.
Bien sur, le magasin se réserve le droit d'accepter ou non votre retour en fonction de l'état de votre produit.
Seuls les frais de port restent à votre charge dans le cas d'une commande internet.

Matthieu

très bien

J'aime beaucoup cette enseigne, jamais eu de problème, toujours accueillant, beaucoup de choix.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site a feme le compte a ma femme…

Ce site a feme le compte a ma femme sans aucun fondement il evoque une tierce personne sans aucune preuve c'est des voleur a eviter allez sur d'autres sites

Antwoord van Besson Chaussures

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Afin de faire précisément le point sur votre demande, nous vous invitons à nous contacter par formulaire (https://www.besson-shoes.com/contacts) ou par téléphone au 08 06 80 00 04 (Prix d'un appel local).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Idéal pour toute la famille

Accueil agréable magasin bien rangé et large choix

3 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque de chance ou mauvaise qualité ?

Je me suis d’abord rendu en magasin pour acheter une paire de Chelsea Boots. Sauf qu’il ne restait que deux pieds gauche à ma taille. Cela peut arriver donc j’ai alerté la vendeuse qui est gentiment allé regarder son stock. Faute de chance, quelqu’un à du repartir avec deux pieds droits. Cependant, au lieu de me proposer un autre modèle ou de me dire que je pouvais commander la paire en ligne, la vendeuse m’a lancé un simple « désolé ».

J’ai donc cherché et commandé la paire sur leur site. Une fois la commande livrée, en ouvrant la boîte je remarque une énorme trace sur le cuir. La paire était soi-disant neuve. Obligé de faire le retour en magasin, une nouvelle vendeuse me dit simplement « Ah oui, elle est abîmée, ça nous arrive » avant de procéder au remboursement.

En somme, les vendeurs sont sympathiques mais ont zéro esprit commercial et ils sont au courant de la faible qualité des produits qu’ils vendent. Si vous trouvez ce qu’il vous faut en magasin cela vaut le coup, sinon passez votre tour.

23 december 2025

Bonjour Marc,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette incompréhension.
En magasin, vous avez la possibilité, comme sur notre site internet, de passer commande directement auprès d'un vendeur, puis de régler en caisse.
C'est donc cette solution qui aurait du vous être proposée directement.
Ce sont les mêmes conditions que sur notre site internet.

Quant à la qualité des produits, nous faisons le maximum pour vous proposer des produits majoritairement en cuir, de bonne qualité et au meilleur prix.
Évidemment, sur les milliers de références, certaines peuvent rencontrer un accro. Notre service achat fait le maximum pour tracer ces produits, et nos équipes en magasin vous permettent alors d'effectuer un retour sans frais facilement.

Bonne

Magasin vaste, choix multiples chaussures cuirs man office de bonne qualité avec un prix très résonnable. Personnel discret et agréable pour Besson Genevilliers

30 december 2025

Joyeuse

Franchement les chaussures taille très bien merci

23 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J' ai été bien conseillée

J' ai été bien conseillée, le vendeur a pris le temps de m accompagner pour mon choix avec ma pointure 42 qui était compliquée à trouver.merci encore Besson Rambouillet.
Merci au jeune homme en lunette. Très bon vendeur et conseiller.

29 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des voleurs qui sont organisé avec les…

Des voleurs qui sont organisé avec les envois de la poste surtout ne commande pas sur leurs site vous ne recevrez jamais l’article commandé de plus quand vous leurs indiques que l’article est indiqué livré mais que vous ne l’avez pas et après aussi avoir déclaré à la poste ils vous dises que dans les conditions accepté sont conformes à la livraison à fuir si vous ne voulez pas gaspiller votre argent

17 december 2025

Antwoord van Besson Chaussures

Nous sommes, en effet, en collaboration avec Colissimo pour la livraison de nos colis.
Ne gérant pas ces transits, nous nous appuyons sur l’analyse et les éléments du groupe La Poste pour suivre un colis, et éventuellement, déclarer un incident de livraison.

N'ayant pas d'élément sur votre cas particulier, nous restons à votre écoute via notre formulaire de contact (https://www.besson-shoes.com/contacts) ou notre ligne téléphonique au 08 06 80 00 04 (prix d'un appel local) pour vous apporter des précisions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de voir les paires en…

Impossible de voir les paires en promotion ou en fin de série qui sont au fond du magasin.
On ne va pas ouvrir toutes les boites afin de voir ce qu’il y a dedans.
C’est nul

17 december 2025

Antwoord van Besson Chaussures

Nos magasins sont basés sur un concept de libre service.
Vous êtes donc tout a fait libre d'essayer l'ensemble des articles présentés en rayon, y compris ceux de nos rayons Outlet.
Ce rayons est présent toute l'année, et vous permet de bénéficier des meilleurs affaires sur certains produits.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai commander via Facebook à besson…

J ai commander via Facebook à besson shoes à des prix imbattables. Mais surprise jamais reçue les chaussures compte bancaire prélevé évidemment... Contacter besson shoes ils m'ont dit que c'était une arnaque une boîte des état unis fabrication en Chine qui utilise le logo besson-shoes. J'ai réussi à trouvé leur adresse mail. Jamais de réponse et il m'ont bloqué......

27 september 2025

Bonjour Annie,

Nous sommes au regret d'apprendre votre expérience.

En effet, sur certains réseaux sociaux, des publications prenant la forme de nos communications peuvent apparaitre.
Il est important de rester vigilant, notamment lorsque les remises sont très importants (-80 pourcents par exemple).

Pour ce faire, une astuce très simple:
- Elle consiste à vérifier le lien URL sur lequel la publication concernée vous renvoi. Vous comparez ensuite ce lien à celui que vous trouverez en tapant notre nom dans n'importe quel moteur de recherche

En cas de doute, notre service clients reste à votre écoute 6 jours sur 7 au 08 06 80 00 04 (prix d'un appel local).

Service Clients Besson Chaussures

Lees meer over geverifieerde reviews.