Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à souligner la qualité de l'accueil du magasin Besson d'Herblay, vaste et avec grand choix. De surcroît, l'enseigne propose dans ses gammes, les chaussures homme Fluchos que je recommande pou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acheté pantoufles AIRPLUM de marque française pour mon fils de 30 ans chez Besson, il est ravi et étonné du rapport qualité prix, souplesse confort.... et durabilité, comme quoi aussi les entreprises... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis allée au Chaussea de la Seyne sur Mer dans le 83 avril 2026 ( à côté du Leclerc) pour un échange de baskettes Adidas Léopard que j'avais reçu par internet qui étaient trop petites. Je fus reçu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je trouve cela inadmissible le comportement des vendeurs. Premièrement nous rentrons dans le magasin à 18h40 à 45 plus de musique à 18h50 les lumières éteintes alors que nous étions dans le ray... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 46% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super

Magasin super bien tenu , on trouve tout ce que on cherche.

6 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Elles sont fatiguées pas motivées…

Elles sont fatiguées pas motivées ambiance négative

16 februari 2026

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Soyez assuré que nos équipes font le maximum pour vous accueillir et vous accompagner dans l'ensemble de nos magasins.

Service Clients Besson Chaussures

Commande arrivée incomplète

Commande arrivée incomplète. Il manquait un porte monnaie intégré au sac. Dans une vulgaire enveloppe avec les étiquettes au fond de celle ci....Pas hyper pro....

15 februari 2026

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour trouver une solution ensemble

défaillance de livraison

Lors de ma commande, il m'était proposé la livraison à domicile pour 5€95 ou bien dans un magasin Besson sans frais de port, mais, cette dernière proposition ne fonctionnait pas. N'ayant pas le choix, j'ai dû prendre la livraison à domicile et demandé au service client de me rembourser les frais de port, ce qui m'a été refusé. Ils ne reconnaissent pas leur défaillance.

10 februari 2026

Antwoord van Besson Chaussures

La livraison gratuite en magasin n'est pas disponible pour l'ensemble de nos produits.
Les modes de livraison sont fonctions des stocks au moment du passage de votre commande.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis une cliente depuis des années.

Je suis une cliente depuis des années.
J'aime bien l'accueil, l'aménagement des magasins, la disponibilité des conseillers
La qualité est toujours au rdv mais à cause de la concurrence, je trouve que les prix sont toujours cher et ça le reste malgré les promos

7 februari 2026

Tres bon magasin

Très grand choix de chaussures et très bon rapport qualité/prix.
Certains modèles très originaux ne se trouvent que chez Besson.

7 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est une collègue qui m’a conseillé…

C’est une collègue qui m’a conseillé d’aller voir sur le site. J’ai trouvé les références qui m’intéressait et franchement je suis pas déçue. Le produit était conforme à la photo et le prix soldé très attractif. La livraison s’est faite dans les temps.

2 februari 2026

Joie de courte durée

Large choix de chaussures , bonne gamme de prix , très bon accueil : je valide.
Malheureusement pour une expérience de courte durée : achat le 19 janvier, semelles et fond de chaussures hors d'usage en moins de 3 semaines !!!
Et n'ayant plus la boite (non précisé lors de l'achat), pas de geste commercial possible. J'ai perdu 35 euros (chaussures soldées) et du temps.
Déception , donc

6 februari 2026

Antwoord van Besson Chaussures

En effet, lors d'un retour, nous demandons la boite.

J'ai aimé le choix

J'ai aimé le choix, je chercher une marque spécifique, j'ai trouvé, je suis ravie, et le vendeur très professionnel, souriant, et agréable. Un grand merci

29 januari 2026

C’était parfait

C’était parfait, rien à redire. Le monsieur à l’accueil à Saint Egrève était agréable.
J’aime bien ce magasin et j’y retournerai

29 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sneakers Geox très glissantes et dangereuses

Me suis rendue en magasin centre-ville Lorient le lundi 21 janvier après-midi. J'ai acheté une paire de sneakers blanches de la marque Geox au prix de
90 euros. Ces chaussures sont rigides, la fermeture sur le côté est très difficile à remonter, et surtout les semelles glissent au point de tomber sur certaines surfaces. Je les ai déposées chez un cordonnier afin d'y faire apposer un patin anti-dérapant sur la semelle. Prix demandé : 40 euros. Donc NON. C'est presque
40 % du prix des chaussures neuves.
Donc achat inutile car trop dangereux pour moi qui suis fragile des os. C'est vraiment malheureux de faire confiance.
Je suis cliente du magasin. Après avoir payé les 90 euros, je m'aperçois que la vendeuse ne m'a pas demandé si j'avais la carte du magasin. Et bien sûr je l'ai. Donc elle va en parler à "Monsieur" et essayer de me rajouter cet achat sur mon compte.
Je ne pense pas retourner un jour dans cette enseigne. J'aurais mieux fait d'attendre le lendemain mardi pour aller chez Mephisto où j'avais acheté une paire de sneakers il y a deux ans dont j'ai été ravie.

19 januari 2026

Antwoord van Besson Chaussures

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ces incompréhensions.
En effet, si elle ne sont pas portées, vous disposez d'un délai de 30 jours pour effectuer un retour gratuit d'une paire dans n'importe quel magasin Besson Chaussures.
La majorité des semelles Geox sont produites avec de l'élastomère (caoutchouc) assurant une bonne adhérence.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçue

J’ai acheté une paire de bottines que j’ai retournée car elles étaient trop grandes et j’ai commandé la taille en dessous. Besson m’a facturé 9,45€ de frais d’étiquettes pour mon retour!!!!! C’est du vol, je suis très déçue et je ne commanderais plus sur ce site.

22 januari 2026

Bonjour Solene,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Il s'agit d'un incident informatique, impactant quelques commandes retournées vers notre entrepôt.

N'hésitez pas à contacter notre service clients par formulaire (https://www.besson-shoes.com/contacts)ou par téléphone au 08 06 80 00 04 (prix d'un appel local).

Nous pourrons alors effectuer la régularisation de votre commande dans les meilleurs délais.

Service Clients Besson Chaussures

Lees meer over geverifieerde reviews.