Je tiens à souligner la qualité de l'accueil du magasin Besson d'Herblay, vaste et avec grand choix. De surcroît, l'enseigne propose dans ses gammes, les chaussures homme Fluchos que je recommande pou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Acheté pantoufles AIRPLUM de marque française pour mon fils de 30 ans chez Besson, il est ravi et étonné du rapport qualité prix, souplesse confort.... et durabilité, comme quoi aussi les entreprises... Toon meer
Je suis allée au Chaussea de la Seyne sur Mer dans le 83 avril 2026 ( à côté du Leclerc) pour un échange de baskettes Adidas Léopard que j'avais reçu par internet qui étaient trop petites. Je fus reçu... Toon meer
Je trouve cela inadmissible le comportement des vendeurs. Premièrement nous rentrons dans le magasin à 18h40 à 45 plus de musique à 18h50 les lumières éteintes alors que nous étions dans le ray... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.
Contactgegevens
1 rue des frères montgolfier, 63170, Aubière, Frankrijk
- +33646670619
- s.lafaysse@besson-chaussures.com
- besson-chaussures.com
Heeft 46% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sandales de mauvaise qualité
Achat de sandales chez Besson Royan se sont décollées très rapidement.
Accueil en magasin au top par le…
Accueil en magasin au top par le responsable qui connait parfaitement son métier.
Il se bat pour sa boutique et cela fait plaisir de voir des gens encore comme cela.
Concernant la gamme homme, beaucoup de modèles fabriqués en Espagne et au Portugal tout cuir pour des prix très corrects.
Ça respire la qualité et le chaussant est incomparable avec des chaussures fabriquées ailleurs à très bas coût.
J'espère que Besson chaussures va continuer longtemps à proposer de si bons produits ✌️
Très bonne enseigne
Très bonne enseigne.
J'achète mes chaussures ici depuis des années, je n'ai jamais été déçue.
On trouve toutes les tendances.
Les produits sont qualitatifs.
Les prix des défient toute concurrence.
J'espère que cette enseigne ne disparaîtra jamais car elle fait mon bonheur et ce depuis des années.
Sav deplorable
Sav deplorable. Commande effectuée le 15 juillet, la livraison est garantie en 48h ou 72h commande toujours note en préparation, j écris donc un mail au service client il me réponde le 21 juillet que l commande est annulée.
Je recommande donc une autre paires de sandales le même jour, toujours aucune nouvelle de la commande mis a'part un mail qui me dit qu'il vérifie les stocks.....
Très satisfaite mon achat accueil…
Très satisfaite mon achat accueil formidable à recommandé
Vendeur agressif Saint-Gregoire
J’ai vécu une expérience très désagréable dans le magasin Besson à Rennes.
Juste avant la fermeture, alors qu’il y avait encore des clients en caisse, j’ai voulu prendre une simple photo d’une paire que j’avais déjà essayée. Une vendeuse m’a gentiment autorisée.
Mais un vendeur homme est intervenu de manière agressive : il me parlait sèchement, agitait les bras devant moi et m’a demandé de revenir le lendemain matin à 10h. Il a aussi fait des remarques personnelles sur mon travail, ce qui est totalement déplacé.
Ce comportement est inacceptable et m’a profondément choquée.
Je ne retournerai plus dans ce magasin tant que ce vendeur y travaille. Il nuit gravement à l’image de l’enseigne.
Très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon expérience dans ce magasin ! Large choix de modèles , qualité au rendez-vous et personnel accueillant . Je recommande sans hésiter. Je reviendrai avec plaisir 🥰☺️❤️
Je suis ravi de mon achat
Je suis ravi de mon achat, je trouve toujours de belles occasions de me chausser avec des prix très abordables, les magasins sont très propres et le personnel agréable éfficace !
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix. Beaucoup de soldes.
Dommage que mon choix ne soit pas soldé.
Besson ou l'empire de la chaussure
Large choix de chaussures de qualité à prix raisonnables -
Achat de sandale sur le site internet…
Achat de sandale sur le site internet mais le retour n’est pas gratuit il m’a coûté 5,50€ donc dans l’histoire je n’ai ni de sandales et j ai perdu 5,50€ à éviter à tout prix privilégiez les retours gratuits
Grand choix et de bonne qualité
Grand choix et de bonne qualité, prix imbattables
Prélevée mais pas de commande
Commande passée le 8 juillet 2025 aujourd'hui le 16 aucune nouvelle, par contre prélevée sur PayPal et compte bancaire, j'appelle le sav qui soit disant ne peut pas rembourser via paypal (contrairement à TOUS les autres sites internet) la fille me dit que finalement c'est "une empreinte bancaire" qui va être recréditée fin de semaine mais elle ne peut pas le faire elle... Bref j'adore aller dans mon magasin physique mais leur site c'est vraiment pas la peine c'est finalement pas en stock ils préviennent pas ils annulent pas la commande et ils prélèvent et le sav ne vous aide pas. À fuir !
Belle paire qui ne serre pas le pied
Bo. Magasin avec beaucoup de choix de chaussures et de bonnes qualités. Le seul bémol est qu'il n'y a pas beaucoup de pointure 42 pour femme. C'est dommage car on attend beaucoup des soldes.
Venue un samedi
Venue un samedi. Super magasin, bien agencé équipé au top et la caissière entre midi et deux au top du top très professionnel 💪
J'ai passé une commande sur internet…
J'ai passé une commande sur internet avec livraison en magasin. 3 semaines pour avoir ma commande, un peu long, mais ce n'est pas le souci. Etant inquiète du délai, je décide de contacter le service client. La personne qui m'a répondu, en plus d'être désagréable, m'a carrément dit "je viens de vous le dire 3 fois, vous comprenez rien ou quoi". En effet, délai annoncé 14 jours qui passe à 3 semaines.
Qualité prix il y a rien à dire
Qualité prix il y a rien à dire ! Personnel efficace , accueillant, nombreux choix de marques ,.. ou pas … excellent magasin !!!
Service client déplorable
Service client déplorable! propose une livraison en magasin... mais au final c'est IMPOSSIBLE... ne proposez pas ce que vous ne pouvez pas assumer...
Commande sur le site ==> le site propose une LIVRAISON GRATUITE en magasin... seuls 3 magasins sont disponibles (JE NE SOUHAITE PAS UN CLICK N COLLECT je souhaite une LIVRAISON comme c'est indiqué sur le site) mais encore une fois le client est BANANE par BESSON car la livraison en magasin N'EXISTE PAS... publicité mensongère!
appel au service client... la téléconseillère vous prend pour une demeurée qui n'a rien compris... sauf que ce n'est pas le cas j'ai très bien compris que BESSON me propose une LIVRAISON GRATUITE mais au final ne peut assumer qu'un CLICK'N'COLLECT... une nouvelle fois ne proposez pas aux clients des LIVRAISONS GRATUITES en magasin quand vous n'êtes capables que de faire des CLICK'N'COLLECT à plusieurs centaines de kilomètres ou des livraisons PAYANTES!
Chaussures
Bonjour, reçu la commande rapidement mais malheureusement vous avez laissé un antivol sur une chaussure. Réclamation faite et on le dit que j'aurai une réponse dans 48h. C'est aberrant 😡😡😡😡😡
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.