Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered an iPhone 17 Pro Max on 24 January and paid through their “verified” payment system. I received confirmation emails and an order number, but that’s where it ends. They prom... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

INCUMPRIMENTO ENTREGA / AUSÊNCIA DE APOIO AO CLIENTE

Péssimo serviço. Duvidoso... Efetuei compra de máquina mas, 6 dias depois não há reposta ao pedido de informações, ninguém atende telefones e o registo de compra não tem sequer transportadora atribuída... Os preços "mais baratos" não compensam a má publicidade e o inexistente apoio ao serviço... Não sei como reverter a compra ou procurar informações! DE FUGIR!

24 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A atuação da Best Electronics (que quando entramos em contato se identifica por 3Ms…

A atuação da Best Electronics( que quando ligamos para os contactos, identifica-se como 3Ms) tem-se revelado em numa falha grave no respeito pelo consumidor.
Após o pagamento do Mini Forno Haeger Ducasse SANTIS60, fomos informados de que o produto estava descontinuado e indicámos de imediato o modelo alternativo que pretendíamos. A partir daí, instalou‑se o silêncio: nenhum esclarecimento, nenhum prazo, nenhuma responsabilidade assumida.

Só após várias tentativas conseguimos falar com colaboradores que, além de não apresentarem soluções, nos pediram para sermos nós a voltar a ligar — uma inversão absurda do que deveria ser um serviço minimamente profissional. Promessas de retorno de chamada ficaram por cumprir e, vinte dias depois da compra, continuamos sem produto, sem reembolso e sem informação credível.

Este tipo de tratamento não é um simples lapso, é um sinal de desorganização e desrespeito.
O consumidor não pode ser deixado à deriva, a insistir por respostas que deveriam ser automáticas. Quando uma empresa falha de forma tão evidente na comunicação e na responsabilidade, compromete a confiança e a própria credibilidade no mercado.

20 januari 2026

SCAM – DO NOT BUY FROM BESTELECTRONICS.PT

They promised delivery in 24 hours.
It has now been over 2 weeks with:

No shipping confirmation

No tracking number

No delivery

No customer support responses

After spamming them with messages, I got one meaningless reply saying “5–10 days delay” — then complete silence.

This is clearly a fraudulent operation taking payments and never sending goods. Trustpilot rating says it all.

Avoid this website at all costs. Report them immediately.

24 januari 2026

Preço apelativo, compromisso inexistente

Li as reviews, arrisquei e, infelizmente, as críticas tinham razão.

Encomendei um iPhone 16e, paguei uma taxa de reserva de 25€, com entrega prevista entre 5 a 10 dias úteis. Ainda dentro desse prazo, a encomenda foi cancelada unilateralmente, sem qualquer aviso prévio.

O preço do equipamento era cerca de 100€ abaixo do valor de mercado. Coincidência ou não, no dia seguinte ao cancelamento o mesmo telefone voltou a estar disponível… exatamente 100€ mais caro.

Contactei o apoio ao cliente, sempre cordial, mas a justificação foi sempre a mesma: “rotura de stock” e preços controlados pelo fornecedor — um argumento pouco convincente para um modelo recente.

Fica a sensação de que a empresa optou simplesmente por não honrar a venda. Com este nível de compromisso com o cliente, não recomendo.

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

O pior serviço de sempre.

A minha experiência com a Best Electronics foi das piores que já tive em Portugal em termos de serviço ao cliente.

Paguei por um serviço de instalação que nunca foi prestado, apesar de ter entrado em contacto repetidamente e solicitado atualizações. Sem instalação, sem respostas claras, sem responsabilização.

Além disso, a entrega do exaustor demorou 2 meses e meio, sem qualquer comunicação proativa, sem atualizações de estado e sem qualquer compensação pelo atraso extremo.

Quando o exaustor finalmente chegou, estava danificado, com o motor torto, tornando a situação ainda mais inaceitável.

O atendimento ao cliente é lento, não responde e é indiferente. Depois de receberem o seu dinheiro, deixa claramente de ser uma prioridade.

Não recomendo esta empresa de forma alguma. Se valoriza o seu tempo, dinheiro ou tranquilidade, procure outra opção.

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Em outubro de 2025 fiz uma encomenda de…

Em outubro de 2025 fiz uma encomenda de uma máquina de secar, lá no site tinha a opção de pagar tudo de imediato ou pagar 25 euros de sinal e o resto no dia da entrega em
Numerário, passado quase 1 semana de eu ter pago os 25 euros, mandaram um email a dizer que tinha que pagar o resto na totalidade, enviei um email a dizer que não era isso que constava no site, mas a resposta foi que tinha que pagar já, por isso fui enganado e espero que ninguém compre com esta empresa pelo que vi aqui são várias pessoas a serem constantemente enganadas.

6 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vorigen November einen Staubsauger…

Vorigen November einen Staubsauger gekauft (scheint ein “Montagsgerät“ zu sein, chinesische Ware)
Bestellte einen Ersatzteil und frage nach Garantie
Falschen Teil gegen Bezahlung erhalten
Auf Rückfrage hieß es, der richtige Artikel ist nicht verfügbar
Keine Antwort auf die Garantie Frage

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não cumprem a lei nem os prazos de reembolso. Péssima experiência!

A minha experiência com a Best Electronics foi extremamente negativa e a situação ainda não foi resolvida.
Encomendei um Ventiloconvetor com o número MW28251FA7. O produto chegou danificado. Conforme a lei me permite, comuniquei imediatamente à loja, dentro do prazo de 14 dias, que pretendia a devolução e o reembolso.
Apesar de o prazo legal para o reembolso já ter sido ultrapassado há várias semanas, a loja continua a recusar-se a devolver o meu dinheiro. A justificação dada é que estão a resolver o problema com a transportadora (DHL), mas a minha relação comercial é com a Best Electronics, e a responsabilidade de me reembolsar é deles, não minha.
Estou sem o produto e sem o meu dinheiro. É lamentável que uma loja não cumpra a lei nem os direitos do consumidor. Não recomendo a Best Electronics a ninguém.

7 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Já comprei 4 iPhones através deste site…

Já compramos 4 iPhones na Bestelectronics e estamos super satisfeitos. Sempre foram muito sérios e rápidos no processo. Quando não está indicado se o artigo está disponível para entrega imediata, recomendo sempre que perguntem ou liguem antes para confirmar a disponibilidade. Até hoje, sempre fizeram um excelente trabalho.

30 mei 2025

Antwoord van Bestelectronics

Em nome da Bestelectronics.pt, agradecemos as suas amáveis palavras e o elogio dirigido à nossa equipa.

É com grande satisfação que vemos o nosso trabalho reconhecido, o que reforça o nosso compromisso em continuar a prestar um serviço de qualidade, com profissionalismo e dedicação.

Estamos, como sempre, inteiramente disponíveis para colaborar e apoiar no que for necessário

Zero empatia, Serviços Mediocres

Dia 20/05 fiz uma encomenda online de um forno,dia 21/05 ligaram-me 17h53 a informar que não tinham stock do artigo,que iam ver outras opções e me enviam por email, de imediato disse que não pretendia opções de substituição se não tinham o artigo em questão, devolvessem o dinheiro.Hoje dia 29/05 ainda não recebi o meu dinheiro
Zero empatia para com o cliente, serviços mediocres

21 mei 2025

Estimado cliente,

Lamentamos o incómodo causado pela ruptura de stock por parte da marca. Infelizmente, só fomos informados desta situação após a sua encomenda ter sido efetuada. Relativamente ao seu pedido de devolução, informamos que, embora tenhamos um prazo de 14 dias para o processar, a devolução já foi realizada através do PayPal, o método que utilizou para pagamento.

Agradecemos a sua compreensão e lamentamos o transtorno provocado.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não respeitam a garantia.

A loja não fornece garantia ao equipamento comprado.
Contactei a empresa por causa de um equipamento que deixou de trabalhar mas que está dentro da garantia.
Ao telefone dizem-me que não sabem o contacto da empresa que fornece a garantia (apesar do site dizer que eles fornecem essa informação).
Tentei entrar em contacto com a loja através do formulário no site, mas dá erro.
Visto que o equipamento é um Xiaomi, Entrei em contacto diretamente com a Xiaomi mas a resposta que me deram foi que o importador é asiático e por isso não fornecem assistência.
No final tenho um equipamento que apesar de estar na garantia ninguém o repara ou substitui.
Fica o aviso.

28 april 2025

Antwoord van Bestelectronics

A informação que tem não esta correta uma vez que todos os equipamentos comercializados por nos têm 36 meses de garantia contra defeitos de fabrico, se o seu equipamento reúne esta circunstância deverá entregar/enviar o mesmo para a nossa morada de forma a tratarmos o processo da garantia.

Nunca mais …

Comprei uma máquina de costura e era suposto recebê-la no prazo de 15 dias.
Ligaram-me a dizer que havia uma rutura de stock e que só receberia a minha encomenda um mês e meio depois. Perguntaram-me se queria mudar e eu disse que não, que esperaria. Recebi a minha encomenda mas o artigo não era o correto, Telefonei a dizer que o artigo não era o correto, enviei uma fotografia do aparelho e a senhora acusou-me de já ter utilizado o aparelho, pois este tinha sido entregue com os fios de costura… Uma catástrofe nunca mais. Acabei por ficar com o aparelho errado porque estava mesmo a precisar dele e não sabia quanto tempo mais teria de esperar para receber o aparelho certo. Desilusão

11 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Há 2 meses fiz uma encomenda de uma…

Há 2 meses fiz uma encomenda de uma simples varinha mágica da qual fiz o pagamento e passado alguns dias responderam que existia rutura de stock dessa refª e propuseram outra do género e que fiz compra e paguei.
Até hoje não recebi nenhum artigo bem como não fui reembolsado de nada.
Uma vergonha, péssimo serviço.
Não recomendo.

12 december 2024

BURLA

No passado dia 26/12/2024 fiz uma compra online de máquina de secar roupa, no site nada indicava sobre a falta de stock do produto, indicando somente o tempo de entrega estimado em 15 dias a três semanas. Fiz o pagamento total do produto e fiquei aguardar, devido à data sabia que não ia ter resposta tão imediata. Como os dias foram passando e recebi nenhuma resposta da compra, tentei ligar para a loja, passei dias e horas a tentar contacto, escolhi todas as opções possíveis, mesmo não sendo a opção pretendida (previsão de entrega) para conseguir falar com alguém, mas sempre sem sucesso. Só após 15 dias consegui falar com alguém, o dono Miguel Miranda, que me indicou que máquina não estava disponível em stock e que não tendo data prevista de disponibilidade, achava que mesmo assim iriam ser repostas na semana seguinte. Na altura da compra usei um cupão que encontrei online que dava um desconto de 5€, esse cupão pelos vistos só era válido em casos de compras a serem levantadas em loja. Expliquei que no site onde encontrei o cupão nada referia, no entanto se era um problema do sistema deles e o cupão assumia mesmo quando indicavamos que era para receber o produto em casa, não era correto da parte deles pedirem este valor após a compra ter sido efetuada. O Sr. Miguel, insistiu que mesmo assim para a compra ser validada, teria de "devolver" os 5€, pedi que me encaminhasse o email com a indicação dos dados, que eu ia então pagar os 5€. Fiz o pagamento na hora, enviei email a informar e fiquei aguardar. Seguiu mais uma semana sem nenhum contacto, sem sequer confirmarem que tinham recebido o pagamento dos 5€ e no sábado seguinte só aqui, consegui falar com alguém. Voltei a contar a história toda, voltaram a dizer que estaria disponível na semana seguinte, eu disse que era inadmissível estar nesta situação, sem feedback por parte deles e eu é que tinha de andar a correr atrás de uma resposta. Pedi que me informassem quando estivesse disponível porque caso contrário ia cancelar a encomenda. Na quinta feira seguinte, recebi um email a dizer que ainda não tinham a máquina. No sábado depois, liguei novamente pedi o meu dinheiro, disse que era vergonhoso o que estavam a fazer, e que queria naquele momento o meu dinheiro, porque tinha uma única máquina em stock numa loja e precisava do dinheiro. Disseram que era impossível porque aos sábados a colega do departamento financeiro não está disponível e que o reembolso seria feito no início desta semana, passei o meu IBAN e fiquei aguardar, quarta-feira não tinha resposta nem dinheiro. Enviei email e disseram que estavam a tratar. Hoje, dia 25/01 não tenho o dinheiro nem nenhuma resposta. Isto é vergonha, inadmissível e é uma burla. Tenho 731€ nas mãos de * PROIBIDO * que não me devolvem o que é meu! Quero o meu dinheiro IMEDIATAMENTE ou irei até ao fim para que sejam punidos por esta burla!!!

26 december 2024

Esta loja é excelente

Esta loja é excelente. Encomendei um iphone 16, onde o prazo de entrega era de 7 a 20 dias úteis e chegou em 3 dias úteis, tudo perfeito, recomendo esta loja.

23 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

It's been over two months and I still…

It's been over two months and I still haven't received my vacuum cleaner Klarna are still taking the money best electronics are not a legitimate company they are fraudsters and should be removed from Facebook i have been robbed of £130.00 and there doesn't seem to be anyway of getting the goods or my money klarna has refused to help Facebook don't give a dam please be warned best electronics are not a safe company to buy goods from if you don't want to end up out of pocket do not use best electronics or klarna

6 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DO NOT BUY FROM THIS SITE!

Would also rate less if I could. I should have checked Trustpilot before my purchase. Very apparent that this is a scam website and needs to be shut down. All I can guess is the few positive reviews on here are from friends/family/fellow scammers. DO NOT BUY FROM THIS SITE! You will not receive any communication or product once they received your payment.

20 november 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.