Lees wat reviewers zeggen
Fiz uma encomenda de maquina de secar da marca bosch porque esta loja era a que oferecia o preço mais baixo no kuantokusta. Quando fiz a encomenda fiquei um bocado de pé atrás por causa das avaliaç... Toon meer
Experiência negativa. Solicitei o cancelamento no dia 10 de dezembro de uma encomenda realizada no dia 4, uma vez que o envio ainda não tinha sido efetuado e já chegaria muito fora do prazo. Es... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Loja Online de Confiança.
Contactgegevens
Rua de Xabregas, 1900-440, Lisboa, Portugal
- kibo.pt
Forno entregue danificado – vendedor recusa responsabilidade apesar de dano ter sido testemunhado pelo estafeta
Comprei um forno através do Marketplace da Worten, vendido pela KIBO.pt.
No momento da entrega, ao carregar o forno para o meu veículo, foi imediatamente detetada uma amolgadela no equipamento. O dano foi identificado durante a entrega e na presença do estafeta, que também confirmou ter visto o dano e indicou que eu deveria contactar diretamente o vendedor.
Apesar de ter comunicado a situação de imediato, o vendedor recusou qualquer responsabilidade, alegando que, por eu ter assinado a guia de transporte, o produto foi aceite em perfeitas condições. Esta posição é particularmente injustificada, tendo em conta que se trata de um eletrodoméstico de grandes dimensões, que não permite uma inspeção completa antes da assinatura.
Contactei o vendedor de imediato e enviei todas as fotografias solicitadas. Desde então, e após a recusa em assumir responsabilidade, não obtive qualquer resposta adicional nem solução para o problema.
Estou extremamente desapontada com a falta de responsabilidade e de apoio ao cliente. Pretendo apenas a substituição ou recolha de um produto que foi entregue danificado e não conforme.
Com base nesta experiência, não recomendo este vendedor.
Das piores experiências que já tive em compras online
Encomendei um item com entrega urgente e paguei mais por isso. Passou uma semana e nem um sinal de vida... Falei com o apoio ao cliente, para dizer que já não queria a encomenda e queria um reembolso, foi-me dito que iam passar o meu caso para o gabinete responsável. Passaram mais uns dias, liguei de novo e nem me atenderam a chamada. Comecei a ficar desconfiado... Mais uns dias e fiz reclamação online. Lá ligaram a pedir desculpa, mas o reembolso só se efetivou mais de um mês depois de ter efetuado a encomenda.
Serviço de entrega péssimo.
Pediram-me mais 39€ por “entrega premium” de uma máquina de lavar, quando no site da Worten essa entrega é gratuita. Mesmo depois de pagar, não fizeram a entrega no horário combinado e não devolveram o dinheiro, apesar de eu já ter feito reclamação e contactado o apoio ao cliente.
Arrependo-me de não ter lido os comentários sobre esta empresa aqui mais cedo.
Não recomendo a KIBO.
Fiz uma encomenda de maquina de secar…
Quando fiz a encomenda fiquei um bocado de pé atrás por causa das avaliações anteriores.
Mas correu tudo bem a máquina chegou dentro do prazo que eram 10 dias, comprei no dia 31/12/2025 e foi entregue no dia 09/01/2026.
Só não dou 5 estrelas porque das vezes que tentei entrar em contacto por chamada e por email foram sempre sem sucesso a comunicação com o cliente não existe.
Devolucao com mais de 20 dias de atraso
Estamos a 31 de dezembro e o reembolso ainda não foi efetuado, apesar de vários contactos por email e tentativas de contacto telefónico sem sucesso.
São mais de 20 dias com o valor retido, sem qualquer atualização concreta ou solução. Para uma loja online, este tipo de gestão é inaceitável.
Não recomendo.
Encomenda realizada a 1 de dezembro e
Encomenda realizada a 1 de dezembro e, até hoje, sem entrega. Após pedido de reembolso e vários contactos (10, 15 e 17 de dezembro), continuo sem qualquer resposta ou prazo de resolução. Apoio ao cliente inexistente e falta total de respeito pelo consumidor. Não recomendo.
NÃO COMPREM NESTE SITE!
NÃO COMPREM NESTE SITE!
Pois apos encomenda dizem que não tem stock e nem encomenda nem dinheiro .
Pazos de entrega de encomendas desrespeitados
Encomendei um aspirador, pagando entrega prioritaria, não cumpriram com o prazo da entrega. Desaconselho vivamente fazerem compras nesta loja.
Dificuldade de Comunicação, Atraso na Entrega, mas de resto tudo OK
Fiz encomenda online dia 13/Out, de uma Impressora Brother relativamente cara.
Paguei Taxa de urgência, 3,9€, para receber em 3 dias.
Não chegou no 3º dia, e então enviei email e liguei para a linha de apoio.
Fiz dezenas de chamadas nesse dia e nos dias seguintes, só consegui falar por 2 vezes. MUITO MAU, A REVER PELA KIBO.PT.
Contudo das duas vezes que falei, o atendimento foi simpático e correcto. Disseram que iam vez o ponto de situação, que iam devolver a Taxa de Envio.
Voltei a enviar email, responderam que recebia a impressora na semana seguinte, e pediram IBAN para devolver a Taxa de Envio, o que fiz de seguida.
Recebi a impressora em estado novo, sem problemas, no dia 21/Out, 8 dias depois da encomenda.
Hoje enviaram comprovativo da transferência da Taxa para a minha conta, que deve ser creditada amanhã.
Tirando o atraso no envio da encomenda (aparentemente por problemas com o fornecedor), e a dificuldade de comunicação (a corrigir), não tenho nada de grave a apontar à KIBO.pt.
Estranho os inúmeros comentários negativos publicados!
Decepcionante e falta de honestidade
A minha experiência com Kibo tem sido dececionante. Pretendi adquirir um exaustor com urgência a 18/07, tendo pago a taxa correspondente, e nunca recebi o artigo, pois primeiro houve problemas no armazém e depois o equipamento estava danificado, tendo havido ruptura de stock. Aguardo reembolso desde 05/08 e ainda não o recebi e não consigo falar com ninguém, nem respondem a emails. Considero que fui enganada, pois para já possuem cerca de 400€ meus, sem prestarem o serviço.
Não comprem aqui!
encomendei uma máquina dia 8 de agosto e até agora nada e nem sequer uma satisfação, uma roubalheira completa
Péssimo
Pretendia adquirir com urgência uma máquina de lavar roupa e perante os prazos de entrega de 1 a 3 dias úteis pagando o serviço premium adquiri o serviço.
A máquina teve entrega agendada 3 vezes, das 3 vezes falharam o prazo de entrega e sem qualquer feedback.
Foi extremamente difícil conseguir falar com alguém do serviço de apoios ao cliente e quando expus o meu caso a resposta foi "pode sempre cancelar a sua compra".
Péssimo!!! Não adquiram nada aqui!!!
Esta empresa vai fazer você perder…
Esta empresa vai fazer você perder tempo e dinheiro.
Eles são totalmente antiprofissionais.
Não compre deles!!!
Pedimos uma máquina de lavar por € 461,20 e pagamos pelo serviço de entrega premium por € 44,90
E o que recebemos foi:
1. Esperar por mais de uma semana,
2. Pediram três vezes para ficar um dia inteiro em casa para esperar a entrega - sem aparecer
3. Eles se recusaram a levar a máquina de lavar velha!!! A máquina velha estava pronta para ser levada, mas o filtro de água ainda tinha um pouco de vazamento, o que me levou dois minutos para remover, mas para eles foi um motivo para não levá-lo.
4. Eles chegaram sem as ferramentas para montar a máquina de lavar.
5. Eles deixaram a embalagem da nova máquina conosco e a casa suja.
E confrontado com essas questões, a resposta do kibo.pt foi que eles nos pediram mais €30 euros para vir pela segunda vez buscar a máquina de lavar velha – ou para ligar para o município para que ela fosse recolhida.
ESTE É O SERVIÇO QUE VOCÊ VAI TER!!!
Absolutamente antiprofissional!
--- in English ---
This company will make you waist time and money.
They are absolutely unprofessional.
Do not buy from them!!!
We ordered a washing machine for €461,20 and paid for their premium delivery service for >>>€44.90<<< on top
And what we got was:
1. To wait for over a week,
2. Were asked three times to stay a full day at home to wait for delivery – without showing up
3. They refused to take the old washing machine!!! The old machine was ready to be taken, but the water filter still had some spill, which took me two minutes to remove, but for them was a reason to not take it.
4. They arrived without the tools to build in the washing machine.
5. They left the wrapping of the new machine with us and the house dirty.
And confronted with this matters, the answer of kibo.pt was that hey did is ask us for another €30 Euros to come for a second time pick up the old washing machine – or to call the municipality to get it collected.
THIS IS THE SERVICE YOU WILL GET !!!
Absolutely unprofessional!
Excelente loja
Excelente loja, bons preços, fiável e uma óptima experiência na compra, correu tudo bem com a entrega que escolhi, recomendo
Artigos partidos e danificados e…
Artigos partidos e danificados e escusa de responsabilidade por parte da Kibo na substituição dos artigos com recolha e devolução do valor investido. Pessimo a serviço ao cliente
Fraco serviço
Fraco serviço nāo responde ao email e nem felefone😡
Péssimo serviço após venda
Já tinha feito uma compra na Kibo e correu tudo bem. Desta vez encomendei, e paguei 29,90€, pela entrega Premium de uma máquina da roupa (janela horaria das 08-14h e entrega em casa na divisão à nossa escolha). No dia agendado por volta do meio-dia uma senhora ligou-me a dizer que a entrega estava atrasada e seria entregue até às 15 horas, disse-lhe que não havia problema mas a encomenda só foi entregue às 16h00 (perderam-se pelo caminho, telefonaram-me e tive que lhes indicar o caminho), ou seja quase um dia de trabalho inteiro perdido. Mas o problema maior não foi esse.
Os dois homens da transportadora recusaram-se a levar a máquina para a minha casa e deixaram-na no r/c do prédio. Quando lhes foi chamada a atenção disseram que não era essa a função deles. Teve de ser o meu filho com a ajuda do porteiro a carregar com a máquina para a cozinha do apartamento.
Reclamei à Kibo e pedi o reembolso dos 29,90€ da entrega premium que não foi feita. Não obtive qualquer resposta.
NÃO COMPREM NA KIBO! JAMAIS!
Encontrei a KIBO como sendo um dos fornecedores fnac em portugal e que possuía um teclado HP Premium raro de encontrar e por um preço mais acessível. Ao fazer a encomenda notei que estimavam entre 7 a 10 dias úteis para entrega mas não me preocupei muito com isto. Adicionalmente, na data em que encomendei o produto estava constatado que só haviam 3 items em stock.
Passaram 12 dias, nada de encomenda (apareceia no site como "em processamento") e recebo um email a informar-me de que os stocks estavam esgotados... 12 DIAS?! Demoraram 12 dias a chegar a esta conclusão para me conseguirem avisar de que não é possível ter o meu produto por um tempo indeterminado.
NÃO COMPREM NA KIBO!
Think twice before buying here / Pense duas vezes antes de comprar na KIBO
I recently bought a washing machine from Kibo and opted for the premium delivery service, which supposedly included the installation of the new machine and the removal of the old one.
When the delivery team arrived, they said that another team would handle the installation and removal of the old machine. This turned out to be completely false and a lie. No one came back, and after several calls to the store, I did not receive any solution or even a refund for the premium service. In the end, I had to install the machine myself and still have the old machine to dispose of.
This is unacceptable. I paid for a service that was not provided, and the lack of customer support left me deeply frustrated. As someone who used to trust and recommend this store to family and friends, I now strongly advise others to avoid buying here to prevent similar experiences.
If you are thinking of buying from Kibo, think twice.
-------------------------------------------
Recentemente comprei uma máquina de lavar roupa na Kibo e optei pelo serviço de entrega premium, que supostamente incluía a instalação da nova máquina e a remoção da antiga.
Quando a equipa de entrega chegou, disseram que seria outra equipa a cuidar da instalação e remoção da máquina antiga. Isso revelou-se completamente falso e uma mentira. Ninguém voltou, e depois de várias chamadas para a loja, não obtive qualquer solução ou sequer um reembolso pelo serviço premium. No final, tive de instalar a máquina sozinho e ainda tenho a antiga máquina para descartar.
Isto é inaceitável. Paguei por um serviço que não foi prestado, e a falta de apoio ao cliente deixou-me profundamente frustrado. Como alguém que costumava confiar e recomendar esta loja a familiares e amigos, na verdade, agora recomendo fortemente que outros evitem comprar aqui para evitar experiências semelhantes.
Se está a pensar em comprar na Kibo, pense duas vezes.
Burla Kibo Sapataria
Informo as clientes que este site @KIBO Sapatarias não é sério. Pedi uma botas 37 e enviaram um 40. Já nem respondem às mensagens e culpam a fábrica. Então não verificam o que enviam? Quem percebe de botas ou sapatos vê logo que o número está errado e ainda rasparam o número que vem na sola como se eu não reparasse. Fiz o pagamento no dia 22 de Outubro e só recebi no Porto no dia 12 de Novembro após muita insistência minha sobre o envio. Nem se querer enviam o comprovativo de envio dos CTT, embora pagasse a encomenda como registada. As fotos falam por si. As azuis são tamanho 37 e pedi as laranja. Tenho de denunciar... Lamentável e falta de profissionalismo.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.