Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le gomme sono arrivate dopo circa dieci giorni lavorativi. Do tre stelle perché l’assistenza lascia a desiderare: il numero di telefono risulta inesistente, non rispondono alle email e il tracking non... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine evaso… ma è una roulette: solo prega e spera che tutto vada bene! Il numero 0536 948 605 è inestinte o non attivo, la chat di contatto è un fantasma, non risponde mai nessuno, la email di conta... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gomme arrivate nei tempi stabiliti con dot recente devo acquistare altre gomme sicuramente da voi spero che la spedizione vada allo stesso modo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato qui il miglior prezzo su mercato, l'anno di fabbrica dei pneumatici michelin pure power per il mio XMAX 400 è il 2023, quindi più che soddisfatto. Sono arrivati in tempi ragionevoli ma no c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bandenproducent
  2. Pneumatisch gereedschap leverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

L'azienda fa parte di uno dei maggiori gruppi, leader europei, nella vendita e distribuzione di pneumatici e gomme il che ci permette di poter offrire i migliori prezzi/qualità in Italia. Disponiamo di oltre 200 marchi e 40.000 modelli Una società all'avanguardia in grado di gestire un sistema di servizi completo che si traduce in precisione, affidabilità e soddisfazione per il cliente.

3,1

2 sterren
1 ster

Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord

Pessima esperienza

Avevo già fatto acquisti in questo sito in precedenza e non avevo avuto problemi. Questa volta hanno sbagliato completamente l'ordine, ho scritto una mail ed ho denunciato immediatamente il fatto. fin qui nessun problema, ho detto: può capitare. Invece è iniziato un calvario durato un mese. Mi sono reso disponibile ad alternative, a fare il reso immediatamente o farmi rimborsare. Il problema è che non hanno contatto telefonico, rispondono solo per mail a distanza di giorni (secondo me anche persone diverse) e non si riesce a venire a capo del problema. Fanno una domanda per mail, io rispondo dopo 5 minuti e loro dopo due giorni con risposte sempre vaghe per prendere tempo. Alla fine dopo che ho insistito tutti i giorni sono riuscito ad avere il rimborso (dopo un mese). Bastava darmi un alternativa di pneumatico anche a costo superiore (lo avrei pagato per risolvere il problema) una cosa risolvibile in 10 minuti di telefonata o di mail, invece un mese con mille arrabbiature. Oltre ad aver perso un cliente (che a loro non importerà) ma lo hanno perso, non credo sia un modo corretto di comportarsi con le persone in genere.

3 juni 2025

POSITIVO

In due anni ho ordinato 3 treni di gomme con consegna sempre puntuale, ultima spedizione con ordine lunedi arrivate il venerdi. Prezzo molto competitivo con verie offerte.

29 mei 2025

gomme da 19 pollici Linglong Sport master xl

ho comprato da loro 4 gomme cinesi, all'inizio ero pure malfidente sul prodotto, ma poi, con una ricerca online, e con riscontro di altre persone, mi sono fidato.( il nome del prodotto - Linglong - fa' un po' ridere, vabbe', ce lo facciamo andare bene lo stesso ). posso assicurare su mia diretta esperienza che il prodotto, per ora , è molto valido . per ora al'attivo solo 800 km, ma devo dire che sono eccezionali rispetto al prezzo / qualita' prodotto, tengono bene su asciutto, un po' meno sul bagnato, e sono silenziosissime ( 69 db dichiarati) ringrazio Bestgomme , per la transazione, effettuata in tempi ragionevoli e con comunicazioni celeri via email . il prodotto, che è arrivato intonso e perfettamente imballato,( 8 giorni ) ha un DOT recente ( 28/24 ) inoltre, il prezzo migliore del web da loro . grazie ancora . Andrea

4 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono indietro con la consegna e non…

Sono indietro con la consegna e non rispondono a l'email e non anno un numero di telefono

27 maart 2025

Buonasera,
a noi risulta contasegnato tutto in data 04/04 ora le inviamo tutto per mail per conferma

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno ho ordinato 2 pneumatici e…

Buongiorno ho ordinato 2 pneumatici e me ne è arrivato uno.Ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che ne anno consegnato due al corriere e danno la colpa allo stesso di avere smarrito un pneumatico,quindi non mi rimborsano perché dicono che non è colpa loro.Il corriere mi garantisce che gli è stato consegnato solo un pneumatico quindi morale della favola io ho pagato per due e ne ho solo uno e nessuno mi rimborsa.

1 april 2025

Buongiorno,
non è nella nostra politica "lavarci le mani" davanti ai problemi. Purtroppo quando le consegne non sono conformi ci servono sempre prove fotografiche per aprire reclami e quindi rimborsi. Nel suo caso, purtroppo, non ha foto da inviarci in quanto ha già montato il pneumatico, ovviamente i corrieri non accettano tali reclami in quanto senza prove come si fa a dimostrare chi ha ragione?
Come le abbiamo riferito ieri nella mail abbiamo richiesto il POD da mandarle, al suo interno è riportato il peso del pacco quindi potremmo cercare di usarlo per fare chiarezza.

una schifo totale

dopo quasi due settimane dall'ordine non ho nessuna notizia di quando saranno consegnate.
al momento dell'ordine avevo chiesto una data di consegna . sono stato contattato da qualcuno che si è qualificato come responsabile vendita dicendomi che mi sarebbero state consegnate in data 09/04 una settimana dopo della data richiesta, ordine fatto il 02/04 n° 9177-8A492. ho chiesto spiegazioni del fatto che non rispondono alle email e non c'è un numero di telefono per contattarli, mi è stato risposto che stanno cambiando le linee telefoniche e che hanno difficolta a rispondere alle email. Oggi ho provato a ricontattarli i numeri sono disattivati e all'email nessuna risposta nemmeno dall'assistente virtuale
detto questo non so ancora se mi arriveranno gli pneumatici e quando.
mai più un schifo. Roberto

10 april 2025

Buongiorno,
ciò che afferma non è proprio esatto. Le abbiamo sempre risposto, ha messo la nota che pretendeva la consegna entro il 4 e prima di spedire l'abbiamo contattata per avvisarla che ciò non era possibile.
Stamani le abbiamo fornito il tracking.
Non sono neanche due settimane in quanto l'ordine è del 1 aprile e il pagamento è arrivato in data 4, giorno in cui abbiamo preparato la merce.
Non abbiamo servizi di consegna espressi e le date sono puramente indicative e si considerano i giorni lavorativi, non solari, in quanto non abbiamo il potere di poter dare ai corrieri indicazioni sulle consegne o priorità.

Cliente molto soddisfatto

Tutto perfetto dall'ordine al sito molto chiaro ed esaustivo, prezzi molto vantaggiosi rispetto altri siti, spedizione immediata delle gomme ricevute dopo 3 giorni con dot recentissimi dic 2024 e gennaio 2025 in precedenza già effettuato acquisto di gomme e continuerò a farlo come consiglio a tutti

17 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho comprato a nome marcellino benvenuto…

ho comprato a nome marcellino benvenuto per due gomme dal valore di 220 euro ne è arrivata solo una e i contatti di assistenza non vogliono rispondere e mi hanno mandato un nuovo tracking che non porta da nessuna parte aiuto azienda incompetente per favore rispondetemi almeno qua indecente

7 maart 2025

Antwoord van Bestgomme

Buongiorno, l'invitiamo a scriverci a info@bestgomme.it in quanto con il nome che ha indicato non abbiamo nessun ordine inserito, sappiamo che c'è un sito che ha il nome molto simile al nostro quindi ci scriva con gli estremi dell'ordine per verificare meglio. Possiamo dirle che gli pneumatici vengono spediti singolarmente o in coppia e i corrieri li considerano spedizioni diverse quindi può capitare che si spezzino le consegne ma bisogna ingadare meglio.

Tutto ok!

Ordinato 2 gomme DUNLOP D404, ricevute dopo circa 1 settimana gomme perfette dot recente.
Traking ricevuto solo dopo richiesta

17 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.