Ich habe schon das zweite Mal bestellt, schnelle Lieferung, gut verpackt Das Preisleistungsverhältnis ist super! Seit ich die Filter benutze, huste ich deutlich weniger! Kann ich absolut empfehlen... Toon meer
Sie funktionieren tatsächlich. Nach 3 Tagen war mein quälender Raucherhusten weg. Die Lunge fühlt sich viel freier an. Sehr gute Qualität (filtert mehr heraus als andere Teerfilter. Leichte Handhabung... Toon meer
.... bei den ersten drei Zigaretten mit Filter hatte ich das Gefühl zu wenig zu spüren, dies hat sich aber ganz schnell relativiert. - die Filter schützen extrem vor dem enthaltenen Teer - die Ger... Toon meer
Also nach knapp 1 Woche Benutzung, merke ich schon eine Besserung, kein kratzen mehr im Hals, kein husten mehr und man bekommt angenehmer Luft, nur zu empfehlen. Was jetzt den Geruch angeht kann ich n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit unseren Anti Teer Filtern helfen wir Rauchern dabei einfacher aufhören zu können und währenddessen bereits nach den ersten Nutzungen spürbare Besserungen wie gemilderter Raucherhusten und mehr Energie im Alltag zu verspüren.
Contactgegevens
Heinrich-Hertz-Str. 1, 74169, Neuenstadt am Kocher, Duitsland
- +4917636309390
- info@better-smoke.com
- better-smoke.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr wirkungsvoll!!
Ich habe schon das zweite Mal bestellt, schnelle Lieferung, gut verpackt
Das Preisleistungsverhältnis ist super!
Seit ich die Filter benutze, huste ich deutlich weniger!
Kann ich absolut empfehlen!!
Bestellung
Bestellung, Lieferung, schnell, unkompliziert, die Filter finde ich gut , benutze sie immer.
Es funktioniert wirklich und entfernt…
Es funktioniert wirklich und entfernt effektiv einen Teil des Teers, der sonst in die Lunge gelangen würde. Ich kann es definitiv empfehlen.
Mein Raucherhusten ist weg
Mein Raucherhusten ist weg, ich bekomme besser Luft, und ich schmecke besser
Better Smoke verbessert Ihre Lebensqualität
Vor eineinhalb Jahren bin ich durch die Werbung auf Instagram auf Better smoke aufmerksam geworden. Damals ging es mir sehr schlecht. Meine COPD wurde immer schlimmer und mein Lungenfacharzt riet mir dringendst mit dem Rauchen aufzuhören und wollte mir ein Sauerstoffgerät verschreiben. Es war so eine stressige Zeit, ich schaffte es einfach nicht aufzuhören.
Dann begann ich Better Smoke zu benutzen. Nach 2 - 3 Tagen hatte ich mich schon daran gewöhnt und schon da begann sich meine Lunge zu erholen. Mit jedem Tag war ich weniger verschleimt, musste immer weniger husten und mein ganzer Allgemeinzustand verbesserte sich. Ich bekam mehr Ausdauer, musste nicht nach ein paar Schritten schon um Luft ringen.
Ich kann jedem, der es auch nicht schafft aufzuhören, nur dazu raten, Better Smoke zu verwenden. Sie werden nie wieder darauf verzichten wollen und Ihr Gesundheitszustand wird sich wesentlich verbessern!!
Sehr gut
Bin sehr erstaunt wie viel Teer im Filter hängen bleibt. Eine gute Entscheigung sie zu benutzen👍🏼!
bekomme wieder deutlich besser Luft
Durchmesser der Filter
Der Filter von Euch und meiner Zigis passen nicht ganz zusammen. Der Filter meiner Zigaretten haben den gleichen Durchmesser wie der Filter von Euch. Auch der zusätzliche Aufsatz passt nicht. (10 mm wäre ideal).
viel weniger Teer!
Die ware kann bei temu bestellt werden…
Die ware kann bei temu bestellt werden für 2 franken...
So schmeckt die Zigarette noch besser
So schmeckt die Zigarette noch besser. Super Qualität.
Kein morgendlicher Husten mehr 👍👍👍
Leider sind meine Filter etwas zu dick
Lees meer over geverifieerde reviews.