Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon das zweite Mal bestellt, schnelle Lieferung, gut verpackt Das Preisleistungsverhältnis ist super! Seit ich die Filter benutze, huste ich deutlich weniger! Kann ich absolut empfehlen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sie funktionieren tatsächlich. Nach 3 Tagen war mein quälender Raucherhusten weg. Die Lunge fühlt sich viel freier an. Sehr gute Qualität (filtert mehr heraus als andere Teerfilter. Leichte Handhabung... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

.... bei den ersten drei Zigaretten mit Filter hatte ich das Gefühl zu wenig zu spüren, dies hat sich aber ganz schnell relativiert. - die Filter schützen extrem vor dem enthaltenen Teer - die Ger... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also nach knapp 1 Woche Benutzung, merke ich schon eine Besserung, kein kratzen mehr im Hals, kein husten mehr und man bekommt angenehmer Luft, nur zu empfehlen. Was jetzt den Geruch angeht kann ich n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Mit unseren Anti Teer Filtern helfen wir Rauchern dabei einfacher aufhören zu können und währenddessen bereits nach den ersten Nutzungen spürbare Besserungen wie gemilderter Raucherhusten und mehr Energie im Alltag zu verspüren.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Ich bin zufrieden

Ich habe mittlerweile 3 mal (300, 600, 600 STK.) die Teerfilter bestellt.
Die Inhalation des Rauches ist nicht mehr so kratzend im Hals, der Husten ist ebenfalls deutlich weniger geworden, definitiv ist auch der Auswurf vom Schleim im Hals weniger geworden und mit der Luft geht es auch besser.
Ebenfalls ist auch der Versand Recht schnell.

22 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Filter sind super

Filter sind super, aber suchen sie sich eine andere Zustellungsoption. Sehr mangelhaft.
Geht lange , keine Sendungsverfolgung manchmal ,
Empfehle die Filter jedem

17 februari 2025

Schnelle Lieferung und beste Qualität

Schnelle Lieferung und beste Qualität. Hab schon "preiswertere" getestet aber war nicht zufrieden und werde in Zukunft immer hier bestellen, weil ohne Filter will ich nicht mehr.

17 februari 2025
Logo BetterSmoke™

Antwoord van BetterSmoke™

Danke für deine Bewertung ☺️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Seit 13 Monaten dabei

Trotz anfänglicher Skepsis habe ich feststellen müssen, dass sich das Rauchverhalten seit dem Einsatz des Anti Teer Filters im Januar 2024 etwas verändert hat. Ich rauche weniger und dafür bewusster. Der Rauch scheint feiner zu sein und kratzt viel weniger. Als ich wieder mal versuchte, eine Zigarette ohne Filter zu rauchen, musste ich diese nach zwei Zügen wieder ausmachen, weil sie nicht geniessbar war. Ich schwöre auf die Anti Teer Filter.
Einziger Kritikpunkt ist, dass die Lieferzeiten sehr lange - bis zu 2-3 Wochen - dauern.

16 februari 2025

Schon am Anfang merkt man eine Besserung

Also von Anfang an habe ich schon bemerkt das es mit dem Husten viel besser geworden ist. Ist wie weggeblasen, auch sonst merkt man den Effekt des Filters das man auch wieder besser atmen kann. Voraussetzung dafür ist aber die tägliche Benutzung des Filters. Bin überrascht das es schon am Anfang mit den Filtern so gut funktioniert.

7 februari 2025

Die Filter sind echt gut

Die Filter sind echt gut. Der Versand mit GLS lässt aber zu wünschen übrig. Bei dem Edui würde ich gerne wissen, ob die Zigaretten mit Filter rein passen.

1 november 2024

Ehrliche Bewertung

Alle die schreiben, sofort spürbar 🤔🤔 haben noch nie wirklich geraucht.
Filter sind gut aber man sollte am Anfang keine Wunder erwarten 😁. Rauche mit Filter ca 1,5 Jahre und es macht sich wirklich bemerkbar das es hilft,der Schrott im Körper ohne Filter muss ja auch erstmal raus.
Ich kann die Filter wirklich nur empfehlen und nicht den Blödsinn bei anderen Anbietern holen, die sind bei weitem nicht so gut
Nur ist die Lieferung manchmal zu lang 😔 knapp 2 Wochen nach Bestellung erst angekommen ( bei meiner Freundin)

17 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.