Betty Bossi Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻… Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻 wäre ich nicht immer noch Treu zu Betty Bossi 👑👑👑
Betty Bossi Artikel ob Bücher oder Küchen Artikeln, Pfannen, Gesch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Betty Bossi hat gute Produkte in guter Qualität und mehrheitlich gute Preise. Anfrage betr. einem Produkt wurde schnell und kompetent beantwortet.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wir haben den Kartoffelsalat-Blitz von betty bossi gekauft. Betty Bossi Artikel sind für uns in der Regel überzeugend. Aber dieser Kartoffelsalat-Blitz verdient das Prädikat unbrauchbar - trotz Anle... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 74% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

175 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung wann?!

Versand ist inzwischen nicht mehr akzeptabel. Produkte die auf Lager sind, werden inzwischen -mit Glück- 2 Wochen nach Bestelleingang versendet. Für eure Preise erwarte ich mehr. Und dies ist schon längere Zeit so!

3 juli 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten.

Leider ist es zu einem Fehler in unserem Logistikprozess gekommen. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Verzögerungen und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben entsprechende Massnahmen eingeleitet und gehen davon aus, dass sich eine solche Situation nicht wiederholen sollte. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in uns wiedergewinnen zu können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kartoffelsalat-Blitz von Betty Bossi

Aber dieser Kartoffelsalat-Blitz verdient das Prädikat unbrauchbar - trotz Anleitung entsteht schlussendlich so etwas wie Stock, anstatt Scheiben.
Schade.

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fehlende Lieferung

Am 24.6.2026 morgens habe ich bei Betty Bossi zwei Artikel bestellt, die gemäss Angabe im Shop in genügender Zahl an Lager sind. Bezahlt habe ich via Twint. Die Bestellbestätigung habe ich sofort erhalten, aber auf die Versandbestätigung warte ich vergeblich. Am 29.6.2026 habe ich beim Kundenservice angerufen, um mich zu erkundigen, wann die Ware geliefert wird. Ich erhielt die Antwort, dass ich noch etwas Geduld haben muss, weil der Versand jeweils zwischen 4 und 6 Arbeitstagen erfolge. Gestern Nachmittag habe ich mich via Mail nach dem Stand der Dinge erkundigt, weil ich die Bestellung dringend am 3.7. brauchen würde. Heute Nachmittag kam eine Mail, mit der Bitte um Verständnis, da es Verzögerungen im Logistikprozess gebe. Für mich ist es absolut unverständlich, warum mir der Mitarbeiter am Telefon diese Information nicht schon gegeben hat, denn dann hätte ich ggf. die Stornierung meiner Bestellung beantragen können. Und wenn es allgemeine Verzögerungen im Logistikprozess gibt, dann wäre es vielleicht sinnvoll, dies auf der Homepage von Betty Bossi aufzuschalten, damit jeder der bestellen möchte selber beurteilen kann, ob es mit der Bestellung eilt oder nicht. Ich bin einfach nur enttäuscht.

1 juli 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie nicht rechtzeitig und umfassend über die Situation informiert wurden.

Dass Sie am Telefon keine Information über die Verzögerung im Logistikprozess erhalten haben, bedauern wir ausdrücklich. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Gerne möchten wir Ihnen als Entschuldigung einen Gutschein zukommen lassen. Bitte nehmen Sie dazu mit uns Kontakt auf, damit wir Ihre Bestellung zuordnen und Ihnen den Gutschein zustellen können.

Wir hoffen, Sie trotz dieser enttäuschenden Erfahrung weiterhin zu unserer Kundschaft zählen zu dürfen und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Prospekte waren informativ und…

Die Prospekte waren informativ und übersichtlich.
Bei der Bestellung war die Preisangabe ohne Rabatt resp. Mitgliederpreis angegeben. Die Korrektur des Preises erfolgte erst später.
Die Versandkisten mit Supercard zu bezahlen hat bei mir nicht funktioniert, wieso auch immer? Zu umständlich? zu kompliziert?

21 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Utiles et de bonne qualité

Des années que je commande chez Betty Bossi… Les articles sont utiles et de bonne qualité je ne mets pas le 100% car je pense qu’on peut toujours encore s’améliorer.

19 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bei Betty Bossi eine Lieferung…

Ich habe bei Betty Bossi eine Lieferung per
Twint im voraus bezahlt was ich normalerweise nicht mehr mache (zahlung bevor lieferung) und stehe heute da ohne Material - Voraus Zahlung und Betty Bossi reagiert unbeteiligt - wissen nichts - haben kein Geld ect. Kundenbetreuung Katastrophe nie mehr Betty Bossi

18 juni 2026

Guten Tag

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir gehen davon aus, dass Ihre Bestellung beim Bezahlen per TWINT nicht vollständig abgeschlossen wurde und der Betrag deshalb lediglich reserviert wurde. Wir bitten Sie, Ihre TWINT- sowie Ihre Banktransaktionen zu überprüfen.

Sollte der Betrag tatsächlich belastet worden sein, kontaktieren Sie uns bitte unbedingt unter info@bettybossi.ch. Gerne prüfen wir den Fall im Detail und kümmern uns um eine schnelle Lösung.

Betty Bossy begleitet mich seit meiner Kindheit

Betty Bossy begleitet mich seit meiner Kindheit. Ich musst schon früh für mich selber kochen. Bei Nachbarn zugesehen und dann ein Kochbuch von Betty Bossi in die Hand gekriegt. An meinem 18. Geburtstag habe ich zu Pizzaabend eingeladen. Die Rezepte waren damals noch eher wie Tomaten/Gemüse/Mozarella/Fleisch-Wähen. Die Pizza-Italiana in drei Farben ist aber bei allen gut angekommen. Dank Betty Bossi.

12 juni 2026

Gute Produkte

Gute Produkte - und trotzdem brach ein kleines Plastikteilchen ab. Der Kundenservice reagierte freundlich und lieferte prompt und unkompliziert ein Ersatzteil: Top !

5 mei 2026

Eigentlich gut

Eigentlich gut. Bestellung und Versand.
Habe vergessen den Gu einzulösen und nun warte ich schon eine Weile auf eine Antwort, ob ich diesen noch vom Rechnungdbetrag abziehen darf….

29 mei 2026