Ich bin schon seit 30 Jahren Betty Bossi Kundin und habe sehr viele gute Rezepte und Tipps erhalten, die ich immer wieder brauche. Die Produkte stimmen und haben gute Qualität. Ich empfehle Betty Bos... Toon meer
Meine Erfahrung mit Betty Bossi ist seit Jahren nur positiv. Hatte noch nie etwas zu beanstanden. Die Rezepte gelingen immer und die Koch- und Backutensilien sind von sehr guter Qualität.
Grundsätzlich OK, nur schade, dass nur 2 Silikon Formen für total 8 Riegel erhältlich sind. 1. sind die meisten Rezepte auf der Betty Bossi für 16 Riegel 2. Rezepte können zwar angepasst werden,... Toon meer
Übersichtlicher Online Shop. Einfache Bestellung, mehrere Möglichkeiten um zu bezahlen. Immer wieder tolle Sachen, die einem das Kochen oder Backen erleichtern. Ware wird schnell geliefert.
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles gut wir waren sehr zufrieden
Alles gut wir waren sehr zufrieden
interessante Auswahl toller Rückblick…
interessante Auswahl toller Rückblick auf meine Bestellungen
Seit vielen Jahren noch nie ein Problem…
Seit vielen Jahren noch nie ein Problem gehabt, Qualität der Artikel, einfache Bestellung und rasche Lieferung.
Betty Bossi ist eine gute sache
Die Geräte von Betty Bossi sind einfach zu ferstehen.
Hate nie brobleme und schnele lieferung .
Verkaufstaktik oder einfach viele Fehler?
Seit 2 Wochen versuchen wir, Tickets für die Betty Bossi Dinner Spektakel Show zu bekommen, doch nichts geht. Von Betty Bossi wurde man mehrfach vertröstet, es gebe Schwierigkeiten mit Ticketcorner. Es gab unzählige Versprechungen, man werde für uns die Tickets bestellen/reservieren, doch auch das klappte nicht. Dann hiess es plötzlich, man müsse es doch selber machen, aber es gebe wieder den 50% Gutschein. Doch auch diese Aussage stimmt nicht, denn der Gutschein ist ungültig. Inzwischen hat man sich wieder entschuldigt mit einem Gutschein für Betty Bossi Artikel. Doch was soll man damit, wenn man eigentlich die Show buchen will/wollte. Man fragt sich inzwischen, ob dies eine ausgeklügelte Verkaufstaktik oder einfach nur Fehler sind?

Antwoord van Betty Bossi
Die Produkte sind gut beschrieben und…
Die Produkte sind gut beschrieben und die Bestellung kommt schnell
Betty Bossi hat sehr gute Produkte die…
Betty Bossi hat sehr gute Produkte die mich überzeugen.
ich Backe und Koche schon seit 40 Jahren mit Betty und bin immer noch begeistern. Es gelingt zu 99 %
Alles ist sehr gut
Gute Produkte und Rezepte gelingen
Gute Produkte und Rezepte gelingen
Top Angebote
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, attraktiver Preis, einfacher Bestellvorgang.
Immer gute erfahrungen
Einfache Navigation
Einfache Navigation, keine unnötige Werbung.
Meine Erfahrung mit Betty Bossi ist…
Immer tolle Angebote!
Lees meer over geverifieerde reviews.