Ich wurde von Murat Duva hervorragend beraten. Er war sehr freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen. Die Beratung war ehrlich, professionell und absolut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Service! Die Abwicklung über meinen Arbeitgeber lief komplett reibungslos und schnell. Ich bin absolut zufrieden mit meinem neuen Dienstrad.“(Schnelligkeit): „Sehr unkomplizierter Bestellprozess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine Erfahrung mit Bikeleasing war durchweg positiv. Der gesamte Prozess war unkompliziert und verständlich, sodass ich mein Traumrad ohne großen Aufwand leasen konnte. Die Abwicklung mit Arbeitgeber... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es lief alles reibungslos und schnell. Alle Informationen waren vorab schon online verfügbar. Händler aussuchen Bike anschauen Vertrag kam online innerhalb von Stunden und wenn die Firma schnell geneh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ernst-Reuter-Straße 2, 37170, Uslar, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Auch telefonisch schnell erreichbar und eine gute Hilfe bei Nachfragen, Volle Empfehlung!

Antwoord van Bikeleasing-Service
Ich bin sehr zufrieden. Der Bikekauf war sehr einfach und ging schnell über die Bühne

Antwoord van Bikeleasing-Service
War alles einfach und Verständnisvoll, sehr rasche Abwicklung.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Die Bike Leasing (online) Erfahrungen waren durchweg gut da weitestgehend selbsterklärend. Allerdings scheint die Kommunikation zwischen den Händlern und dem Leasing Anbieter nicht gut zu funktionieren. Vieles musste vor Ort beim Händler trotz Bike Leasing Nutzer ID erneut manuell eingegeben werden. Hier schient es noch Potential zu geben.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Super Firma, alles wunderbar gelaufen. Jederzeit wieder gerne. Kann ich nur empfehlen!!

Antwoord van Bikeleasing-Service
Ich bin mit Bikeleasing grundsätzlich sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf – von der Auswahl des Fahrrads über die Abwicklung mit dem Arbeitgeber und dem Händler bis zur Übernahme – war unkompliziert und transparent. Besonders positiv fand ich, dass die einzelnen Schritte gut nachvollziehbar waren und alles zügig bearbeitet wurde.
Auch die Kommunikation funktioniert gut, das Portal könnte etwas besser aufgebaut sein; insbesondere wenn man ein laufendes und ein neu beantragtes Leasing hat, ist es etwas unübersichtlich. Insgesamt bietet Bikeleasing jedoch eine einfache und komfortable Möglichkeit, ein hochwertiges Fahrrad über den Arbeitgeber zu leasen. Klare Empfehlung!

Antwoord van Bikeleasing-Service
Top, ging super schnell, die Bikes waren nach 4 tagen bei uns angeliefert.
Top, jederzeit wieder

Antwoord van Bikeleasing-Service
Guter Service. einfache Handhabung, für jeden Schritt eine Bestätigung, und als tatsächlich Hilfe benötigt wurde, war der Service kompetent und schnell. Ist mein zweites Leasing, bin sehr zufrieden.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Ich bin mit Bikeleasing sehr unzufrieden und würde den Anbieter nach meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Grundsätzlich wird die Möglichkeit einer Umschreibung bei einem Arbeitgeberwechsel angeboten. In meinem Fall wurde die Umschreibung jedoch abgelehnt, weil die beiden beteiligten Arbeitgeber unterschiedlichen Leasingbanken innerhalb von Bikeleasing zugeordnet sind.
Genau diese Einschränkung war vorher für mich nicht transparent erkennbar. Auch auf die Zuordnung zu einer bestimmten Leasingbank hat man als Arbeitnehmer überhaupt keinen Einfluss.
Besonders enttäuschend finde ich, dass als Alternative unter anderem eine vorzeitige Ablösung angeboten wurde, deren Betrag sogar über dem ursprünglichen Kaufpreis des Fahrrads lag.
Auch eine erneute Prüfung durch das Qualitätsmanagement führte zu keiner anderen Lösung. Zwar wurde meine Kritik an der fehlenden Transparenz als nachvollziehbar bezeichnet, eine kundenfreundlichere Alternative wurde jedoch nicht angeboten.
Für mich ist das gesamte Vorgehen sehr unbefriedigend. Gerade bei einem langfristigen Leasingvertrag würde ich erwarten, dass solche wesentlichen Einschränkungen von Anfang an klar und transparent kommuniziert werden.
Bikeleasing hat dadurch bei mir viel Vertrauen verspielt. Ich würde den Anbieter künftig nicht mehr nutzen und kann ihn nach dieser Erfahrung auch nicht weiterempfehlen.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Die ganze Abwicklung lief völlig unkompliziert und zügig ab.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Wie immer eine sehr gute Abwicklung !

Antwoord van Bikeleasing-Service
Kurz gefasst, es ging schnell und unkompliziert

Antwoord van Bikeleasing-Service
Alles lief reibungslos und unkompliziert ab , die Beratung war super! Immer wieder gerne.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Die gesamt Abwicklung war reibungslos. Ich habe jetzt das zweite Mal ein Rad geleast und bin jedes mal sehr zufrieden.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Super einfach, sehr schnell und alles dabei, Bike-Leasing kann ich nur empfehlen

Antwoord van Bikeleasing-Service
Habe das Rad im Laden bestellt und innerhalb weniger Tage war die Bestätigung durch den Arbeitgeber da. Ohne Papierkram und insgesamt sehr unkompliziert.