Ich wurde von Murat Duva hervorragend beraten. Er war sehr freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen. Die Beratung war ehrlich, professionell und absolut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Service! Die Abwicklung über meinen Arbeitgeber lief komplett reibungslos und schnell. Ich bin absolut zufrieden mit meinem neuen Dienstrad.“(Schnelligkeit): „Sehr unkomplizierter Bestellprozess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine Erfahrung mit Bikeleasing war durchweg positiv. Der gesamte Prozess war unkompliziert und verständlich, sodass ich mein Traumrad ohne großen Aufwand leasen konnte. Die Abwicklung mit Arbeitgeber... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es lief alles reibungslos und schnell. Alle Informationen waren vorab schon online verfügbar. Händler aussuchen Bike anschauen Vertrag kam online innerhalb von Stunden und wenn die Firma schnell geneh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ernst-Reuter-Straße 2, 37170, Uslar, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr guter Service und schnelle Abwicklung.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Es war sehr unkompliziert. E-Bike im zulässigen Fachgeschäft aussuchen und mit den freigegebenen Zusatzteilen ergänzen. Zugangscode von Firma anfordern und alles übers Internet beantragen - sehr übersichtlich. Nach Freigabe wieder zum Fachhändler gehen und die restlichen Formalitäten vor Ort erledigen - Dauer ca. 30 Minuten. Bike mitnehmen und losradeln

Antwoord van Bikeleasing-Service
Hat alles sehr schnell geklappt. Innerhalb einer Woche hatte ich mein Fahhrad.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Das Leasing meines Jobrades hat sehr unkompliziert und schnell geklappt. Die nötigen Mails in mehreren Schritten waren immer verständlich, auch die Handlungsaufforderungen.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Die Bearbeitung war sehr zügig und erfolgreich. Das Rad wurde sehr schnell geliefert und der Sattel, nachdem ich mit dem ersten nicht klar kam, problemlos getauscht. Prima!

Antwoord van Bikeleasing-Service
Superschnelle Abwicklung der ganzen Sache, auch die Serviceleistungen funktionieren ohne Probleme !

Antwoord van Bikeleasing-Service
Leider extrem lange Bearbeitung eines versicherten Schadens der Komfort Versicherung (Reifenpanne). Wegen 65,00 EUR Kosten fordert man Stellungnahmen der Werkstatt ein usw. Zudem etliche Fragen, die beantwortet werden müssen, als handele es sich um einen Millionen-Großschaden! Jede Behörde arbeitet schneller und umkomplizierter. Schade, das war mein letztes Rad mit Bikeleasing. Da gibt es bessere, kundenorientiertere Anbieter. Für mich: Nie wieder Bike Leasing und BLS Bikeleasing Service GmbH! Werde es meinen Kunden auch nicht mehr empfehlen, weil ich selbst so katastrophale Erfahrungen am eigenen Rad mit Bikeleasing gemacht habe. Das kann ich keinem Arbeitgeber und Mitarbeiter mehr empfehlen.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Super schnelle Bearbeitung . Klasse gelaufen . Ob Rad bestellen . Leasing wurde schnell bearbeitet und entschieden . Sehr einfach und super erklärt . Danke

Antwoord van Bikeleasing-Service
Absolut problemlose abwicklung über den Arbeitgeber, für mich ist keinerlei Aufwand angefallen.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Sehr gut , komplett reibungsloser Ablauf.
Schon mein zweites Fahrrad über bikeleasing.
Gerne wieder

Es hat alles super geklappt bei Bike Leasing

Antwoord van Bikeleasing-Service
Mit der scnellen Antwort konnte ich mein Problem direkt lösen.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Einfache Registrierung, unkomplizierte Abwicklung und alles super erklärt.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Sehr freundliches Personal, egal ob zu großen oder kleinen Kunden.
Man kann sich super Beraten lassen, man wird auf alles hingewiesen und bis aufs kleinste erklärt.
Ich würde immer wieder dort hin gehen!
Vielen lieben dank euch allen.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Lief alles schnell und reibungslos

Antwoord van Bikeleasing-Service
Eine mega schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Habe jetzte 2 Räder und würde es wieder machen.

Antwoord van Bikeleasing-Service
Reibungsloser Ablauf, fairer Preis. Gerne wieder!