Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl Reviews 101

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Ongediertebestrijding

Geschreven door het bedrijf

Biotarl, il trattamento di disinfestazione tarli del legno con tecnologia di ultima generazione a microonde, 100% sicura, efficace e che arriva nelle profondità del legno senza danneggiarlo. Biotarl, è il trattamento antitarlo professionale più efficace che esista: Senza pesticidi Senza prodotti chimici Non dovrai uscire di casa Non dovrai buttare via nulla Eliminazione immediata dei tarli e uova Penetra nelle profondità del legno senza danneggiarlo Ambienti e stanze da subito accessibili GARANZIA fino a 10 anni!

Eliminiamo i Tarli per SEMPRE!

Geschreven door het bedrijf

Con un trattamento a microonde professionale senza pesticidi
Le microonde, sono l'unica tecnologia senza pesticidi, senza prodotti chimici, naturale e sicura, in grado di eliminare i tarli del legno e le larve all'interno delle gallerie. Le microonde, penetrano nelle profondità compatte delle fibre del legno, e grazie al calore emesso, distrugge larve e tarli adulti all'istante. Riscaldano il legno MA SENZA DANNEGGIARLO! Trattamento assolutamente sicuro e garantito 10 anni.

Garanzia 10 anni

Se esegui il trattamento di mantenimento almeno una volta all'anno

Se esegui il trattamento di mantenimento almeno una volta all'anno
L’efficacia è dimostrata e comprovata dai numerosi interventi effettuati, e dalla soddisfazione dei clienti che testimoniano la bontà dei nostri sistemi biologici. Per questo offriamo una garanzia personalizzata basic, o gold, in base al tipo di intervento, alla gravità dell’infestazione, con ripassi programmabili in caso di recidive. Grazie alla garanzia gold, mettiamo a disposizione una protezione completa nel tempo dai tarli! La garanzia gold, richiede un singolo trattamento protettivo di mantenimento, ogni anno entro il mese di Marzo.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Disponibilità

Disponibilità, trasparenza in fase di preventivo, e professionalità dell'operatore Brando.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I due tecnici che mi hanno trattato il…

I due tecnici che mi hanno trattato il mio parquet contro i tarli sono stati puntuali e educatissimi. Hanno fatto un lavoro coscienzioso e spero che il risultato sarà positivo come l‘impressione che mi hanno tutte le persone con cui ho avuto a che fare dell‘azienda Biotarl.

16 april 2026

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto Biotarl!

Siamo felici che il nostro intervento di trattamento antitarlo parquet abbia trasmesso professionalità e attenzione in ogni dettaglio. I nostri tecnici operano con metodi specifici per eliminare i tarli dal parquet e dal legno in modo definitivo, intervenendo in profondità per bloccare l’infestazione e prevenirne il ritorno.

In Biotarl siamo specializzati nella cura dei tarli del legno, parquet e mobili, con trattamenti mirati, ecologici e certificati, ideali per chi cerca una soluzione realmente risolutiva contro insetti xilofagi.

Il nostro obiettivo è offrire risultati concreti e duraturi, tanto da essere riconosciuti come la migliore azienda in Italia per trattamenti antitarlo definitivi, punto di riferimento per chi cerca soluzioni professionali per eliminare i tarli dal parquet e proteggere il legno nel tempo.

Grazie ancora per la fiducia: continueremo a seguirla anche nei controlli di garanzia per assicurarle la completa eliminazione dell’infestazione!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione! Ci siamo presi una fregatura

Abbiamo attivato un contratto nel 2022 spendendo una cifra molto alta per trattare un soffitto in legno (sottotetto) dietro la promessa che ogni anno avremmo potuto estendere la garanzia con un trattamento repellente per circa 250 euro.
- il problema non è mai stato risolto perchè abbiamo costantemente avuto recidive
- tutti gli anno sono cambiati i referenti e abbiamo sepmre dovuto rincorrere ma ma simao risuciti a trattare le recidive e fare le manutenzioni
- quest'anno (2026) ci è stato detto che vengono a fare il trattamento solo per il 15% del valore speso iniziale (una cifra esagerata per la quale altri operatori più tradizionali farebbero tutto il lavoro)
- peccato che il repellente usato ha creato un film che ora non permette di fare trattamenti classici perché il prodotto non penetra. Bisognerà spendere un sacco di soldi per toglierlo dappertutto prima di applicare nuovi prodotti.
In tutto ciò mi era stato detto che sarei stata contattata per una proposta che mi sarebbe venuta incontro ma sono scomparsi.
ATTENZIONE alla garanzia GOLD che pubblicizzano anche qui: a mia obiezione hanno risposto che le politiche sono cambiate e che il loro legale dice che non hanno nessun obbligo (ma l'aumento di prezzo è spropositato). Loro promettono la ma garanzia non è reale. Intanto noi continuiamo ad avere tarli e acari che ci pungono.

16 maart 2026

Gentilissima sig. Cristina
Siamo sinceramente dispiaciuti per il suo disappunto e le dinamiche occorse.
Come da accordi telefonici intercorsi con il customer care, nella giornata di domani verrà ricontattata da un incaricato per risolvere il problema riscontrato.
Siamo a disposizione
Il team customer care di Biotarl

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente è possibile disinfestare con prodotti naturali!

Mia moglie ed io siamo rimasti .oltre piacevolmente impressionati dalla serietà e professionalità di questa azienda e dei suoi operatori. L'anno scorso abbiamo avuto una brutta infestazione da parte di insetti della carta e della farina
Avevano rovinato diversi mobili di casa e dello studio ma rifiutavano di dover disinfestare con prodotti chimici. Per fortuna abbiamo trovato questa azienda che con prodotti assolutamente biologici ci ha risolto il problema. Un grazie di cuore in particolare a Milko e Alessandro!

1 april 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la vostra esperienza con Biotarl. Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la serietà e la professionalità del nostro team, in particolare di Milko e Alessandro.

Le infestazioni da insetti della carta e della farina possono causare danni importanti a mobili, archivi e ambienti domestici o professionali. Per questo in Biotarl utilizziamo soluzioni di disinfestazione biologica, efficaci ma allo stesso tempo sicure per le persone, gli ambienti e i materiali trattati, evitando l’uso di prodotti chimici aggressivi.

Il nostro obiettivo è offrire interventi mirati e risolutivi, soprattutto in contesti delicati come abitazioni e studi professionali, garantendo risultati duraturi nel controllo di insetti infestanti come tarli, insetti della carta e infestanti delle derrate alimentari.

Grazie ancora per la fiducia accordata a Biotarl. Le vostre parole ci motivano a continuare a essere un punto di riferimento in Italia per la disinfestazione ecologica e biologica.

Un caro saluto da tutto il team! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Brando gentile efficiente e…

Brando gentile efficiente e professionale.
Consigliato

3 april 2026

Gentilissimo Luigi
grazie mille per aver scelto il nostro servizio professionale di Bio Disinfestazione Tarli.
Un Saluto dal nostro team di Biotarl e da Brando

Azienda affidabile

Tra la richiesta di sopralluogo e il trattamento è passato del tempo...ma poi, poco dopo le telefonate con insistenza sono stata inserita per il trattamento. Ditta seria e personale competente che con precisione ha risposto a tutti i dubbi che avevo. Hanno lavorato con attenzione visionando e controllando tutti i mobili. Milko, in particolare, è un tecnico professionale, responsabile, preciso, attento e disponibile ai pareri e suggerimenti. Lo consiglio vivamente a tutti. In attesa dei controlli di garanzia... tengo le dita incrociate con la speranza che l'infestazione del tarlo capricorno sia stata trattata tempestivamente, grazie a tecniche ecologiche con prodotti bio. Grazie biotarl.
Tiziana

27 maart 2026

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie di cuore Tiziana per la sua recensione e per la fiducia!

Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la professionalità del nostro tecnico Milko. In Biotarl lavoriamo ogni giorno per offrire trattamenti antitarlo efficaci e realmente risolutivi, intervenendo con precisione su mobili e strutture in legno colpite da infestazioni come il tarlo capricorno.

Ci teniamo anche a ringraziarla per la pazienza nei tempi di programmazione: il nostro obiettivo è sempre garantire interventi accurati e personalizzati, utilizzando tecniche ecologiche e prodotti bio sicuri per le persone e per l’ambiente.

I controlli di garanzia fanno parte del nostro metodo di lavoro: monitoriamo nel tempo ogni intervento di disinfestazione tarli per assicurarci che il problema sia completamente risolto e duraturo.

Grazie ancora per aver scelto Biotarl, riconosciuta come una delle realtà di riferimento e tra le migliori aziende in Italia nei trattamenti antitarlo professionali e definitivi.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e per accompagnarla fino alla completa eliminazione dell’infestazione!
Un saluto dal nostro Team Biotarl

Professionisti seri e preparati

Professionisti seri che si sono subito attivati per risolvere il problema segnalato

30 maart 2026

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie per la vostra recensione!

Siamo felici che abbiate apprezzato la professionalità e la rapidità del nostro intervento. La nostra azienda è specializzata in trattamenti antitarlo del legno altamente efficaci e definitivi, studiati per eliminare i tarli in modo sicuro senza danneggiare la struttura lignea.

Utilizziamo tecnologie avanzate e metodi innovativi per la disinfestazione dei tarli, garantendo risultati duraturi e la massima protezione di mobili, travi e superfici in legno. Ogni intervento viene eseguito da professionisti qualificati, con un approccio mirato e rispettoso dei materiali.

Il nostro obiettivo è offrire soluzioni antitarlo risolutive, intervenendo in modo rapido ed efficace per eliminare definitivamente il problema, preservando il valore del legno nel tempo.

Grazie ancora per la fiducia!

Professionalità

Professionalità, disponibilità e gentilezza, da Simona fino a Milko e Alex, fantastici “sul campo di battaglia”. Grazie

28 maart 2026

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’impegno di Simona, Milko e Alex durante tutto l’intervento.

Ogni intervento di disinfestazione tarli e trattamento antitarlo che realizziamo è studiato per eliminare in modo definitivo la presenza di tarli e insetti xilofagi, utilizzando tecnologie avanzate e metodi certificati, sicuri per persone e ambienti.

Il nostro obiettivo è offrire soluzioni realmente risolutive: per questo Biotarl è oggi considerata una delle migliori aziende in Italia per il trattamento del legno infestato, grazie a un approccio professionale e altamente specializzato.

Grazie ancora per la fiducia! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il tecnico Matteo professionale preciso…

Il tecnico Matteo professionale preciso e gentilissimo

27 maart 2026

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie davvero per il tuo feedback! 🙏
Siamo felici che il nostro tecnico Matteo ti abbia trasmesso professionalità, precisione e attenzione durante l’intervento.

In ogni servizio di disinfestazione tarli e trattamento antitarlo puntiamo a offrire un lavoro accurato e risolutivo, intervenendo in modo mirato per eliminare definitivamente tarli e insetti xilofagi dal legno, con tecnologie innovative e metodi certificati.

È proprio grazie a questo approccio che Biotarl si distingue come una delle realtà più affidabili in Italia per la cura e la protezione del legno infestato.

Grazie ancora per la fiducia! 💪

OTTIMA ESPERIENZA, SIG.RE MARCO

È il secondo anno che il sig.re Marco è venuto a fare il trattamento anti tarlo e, questa volta, si e trattato di eseguire un mantenimento come da garanzia. Come l'anno precedente, il sig.re Marco si è dimostrato professionale, puntuale e disponibile. Grazie ancora.

16 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua **ottima esperienza con Biotarl** e per aver rinnovato la fiducia nel nostro servizio di **disinfestazione tarli in modo naturale**.

Siamo lieti che anche il trattamento di mantenimento, previsto dalla nostra garanzia, abbia confermato l’efficacia del nostro **sistema antitarlo ecologico**, studiato per eliminare in modo definitivo i **tarli del legno e gli insetti xilofagi** senza l’uso di sostanze tossiche.

Il Sig. Marco rappresenta al meglio i valori di Biotarl: **professionalità, puntualità e attenzione al cliente**, elementi fondamentali per garantire interventi di **trattamento antitarlo efficace e duraturo**.

Ricordiamo che Biotarl è oggi un punto di riferimento nel settore della **disinfestazione tarli naturale**, grazie all’utilizzo delle più avanzate **tecnologie antitarlo ecologiche**, in grado di risolvere in modo definitivo infestazioni anche complesse, proteggendo mobili, travi e strutture in legno.

Grazie ancora per aver scelto Biotarl, l’azienda specializzata nella **eliminazione dei tarli del legno con metodi naturali certificati**.

Un cordiale saluto,
**Team Biotarl**

Disinfestazione da formìche carpentiere

Il tecnico sig. Matteo ha svolto il lavoro in modo professionale ed è stato esauriente nelle spiegazioni che gli sono state richieste.
Saluti
Mario Pellacini

12 maart 2026

Gentile Sig. Mario Pellacini,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Biotarl Disinfestazioni.

Siamo lieti che il nostro tecnico Matteo abbia svolto l’intervento di disinfestazione dalle formiche carpentiere in modo professionale e che le spiegazioni fornite durante il trattamento siano state utili e chiare. Per noi è fondamentale non solo risolvere il problema delle infestazioni, ma anche aiutare i clienti a comprendere come prevenire il ritorno di formiche carpentiere e altri insetti infestanti negli ambienti domestici e lavorativi.

Grazie per aver scelto Biotarl Disinfestazioni per il servizio di disinfestazione formiche carpentiere. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura di disinfestazione, monitoraggio e prevenzione infestazioni.

Un cordiale saluto,
Biotarl Disinfestazioni

Non ho valutato 5 stelle l'esperienza

Non ho valutato 5 stelle l'esperienza, perchè il trattamnto antitarlo è stato effettuato per due giorni su alcune travi dell'edificiosu ed il lavoro è stato portato a termine solo ieri. Estremamente positivo sicuramente è il giudizio relativo a professionalità, disponibilità e gentilezza mostrata dal tecnico operatore d Biotarli intervenuto, sig. Alessandro Tordi. Se a tali caratteristiche corrisponderanno anche i risultati del trattamento anche in termini di effficacia, sarò ben lieto di una ulteriore positiva recensione risultati

11 februari 2026

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive sulla professionalità, disponibilità e gentilezza del nostro tecnico Alessandro.

A nome di Biotarl, siamo lieti che il servizio e l’approccio del nostro operatore siano stati apprezzati. Comprendiamo perfettamente la sua scelta di non esprimere ancora il massimo punteggio: un trattamento antitarlo si valuta soprattutto nel tempo, in base ai risultati e all’efficacia.

Il nostro obiettivo è proprio garantire che il trattamento antitarlo eseguito sulle travi dia risultati concreti e duraturi. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi controllo o chiarimento nei prossimi mesi.

Ci auguriamo di poter meritare presto anche la quinta stella grazie ai risultati del trattamento. Grazie ancora per la fiducia!
Un saluto dal team di Biotarl

Puntualità

Puntualità, professionalità e precisione.

14 januari 2026

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie mille Letizia per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di disinfestazione tarli a microonde.
Un saluto dal nostro team BioTarl

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'addetto dell'impresa si è rivelato…

L'addetto dell'impresa si è rivelato persona competente e gentile.
L'efficacia del trattamento, ovviamente te, potrò valutarla solo nel tempo.

12 januari 2026

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie Marco per aver scelto il nostro servizio antitarlo naturale.
I nostri trattamenti di disinfestazione tarli e insetti del legno, rappresentano l'innovazione nel campo della Bio Disinfestazione e trattamento della protezione del legno.
Grazie mille
Un saluto dal nostro team di biotarl

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si sono fatte due travi con tarli e…

Si sono fatte due travi con tarli e acari con microonde ve la consiglio vivamente tutto materiale non nocivo grazie ha bio tarl e anche al tecnico Francesco molto professionale

13 november 2025

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che il trattamento antitarlo a microonde Biotarl abbia risolto in modo efficace il problema di tarli e acari nelle travi in legno, garantendo un intervento sicuro, non nocivo e senza prodotti chimici.

Il nostro obiettivo è offrire soluzioni professionali e sostenibili per la disinfestazione dei tarli, preservando la salute delle persone e l’integrità del legno. Un ringraziamento speciale anche da parte del tecnico Francesco, che ogni giorno mette competenza e professionalità al servizio dei nostri clienti.

Grazie per aver scelto Biotarl, punto di riferimento per il trattamento tarli con microonde. Siamo sempre a disposizione!

Esperienza positiva

La mia esperienza è stata discretamente positiva, ma vorrei ringraziare in particolare il dottor Morgan Azzoni per la disponibilità, la gentilezza e la pazienza nel seguire passo a passo la mia pratica. Ha infatti risolto ogni contrattempo con professionalità, nonostante la complessità del lavoro.

19 december 2025

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato il supporto del Dott. Morgan Azzoni. La sua professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli sono sempre un valore aggiunto per i nostri clienti. È un piacere sapere che, nonostante la complessità del lavoro, siamo riusciti a risolvere ogni contrattempo in modo soddisfacente. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Un saluto da biotarl la bio disinfestazione tarli del legno

Azienda con personale competente

Azienda con personale competente, preciso, puntuale e disponibile. Pur avendo effettuato una serie di interventi importanti, i tecnici sono stati veramente accorti, meticolosi e discreti: non mi sono quasi accorta della loro presenza!

TONINO è il MUST!

4 december 2025

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che il nostro personale competente, preciso e puntuale abbia soddisfatto le sue aspettative durante gli interventi di disinfestazione dei tarli del legno.

In Biotarl mettiamo sempre al centro la professionalità e il rispetto degli ambienti, soprattutto quando realizziamo un trattamento antitarlo naturale: la discrezione e la massima attenzione dei tecnici sono fondamentali per garantire interventi antitarlo efficaci senza creare alcun disagio.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Tonino, che per noi è davvero un punto di forza ed è lieto di aver contribuito alla protezione dei suoi mobili e delle sue strutture in legno.

Grazie ancora per aver scelto Biotarl – Bio Disinfestazione Tarli del Legno.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficace intervento contro acari del tarlo

Ho contattato questa azienda in seguito ad una infestazione di acari del tarlo. Dopo un trattamento fatto da un'altra azienda, che si è rivelato inefficace, ho contattato Biotarl e mi hanno risolto il problema in un paio di interventi. Il trattamento ha una garanzia, ma è stato risolutivo.

Molto soddisfatta, anche del servizio di consulenza dell'entomologo che mi ha aiutato a inquadrare il problema.

Un grazie speciale a Dario, che è stato professionale e rassicurante.

14 oktober 2025

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Gentilissima Valentina, grazie davvero!
Siamo davvero lieti di sapere che il nostro intervento abbia finalmente risolto l’infestazione di acari del tarlo, soprattutto dopo un trattamento precedente che non aveva dato i risultati sperati. Offrire soluzioni efficaci e garantite è una delle nostre priorità, così come accompagnare i clienti con una consulenza chiara e competente.

Ci fa piacere che il supporto del nostro entomologo abbinata alla grande professionalità del nostro consulente Dario, siano stati utili per inquadrare correttamente il problema e affrontarlo nel modo più adeguato.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

— Biotarl – Specialisti nella bio disinfestazione da acari del tarlo

Molto professionale

Intervento puntuale e molto professionale da parte del Sig Francesco

3 december 2025

Grazie mille Georgiana per la tuarecensione! ✨
Siamo davvero felici che l’intervento del tecnico sia stato puntuale e all’altezza delle sue aspettative.

In Biotarl mettiamo sempre al centro professionalità, rapidità e risultati concreti, ed è un piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

Per qualsiasi futura esigenza di disinfestazione tarli o prevenzione, siamo sempre a sua disposizione! 💚🔝

— Team Biotarl La BioDisinfestazione tarli del legno

È stata un’ottima esperienza

È stata un’ottima esperienza, avevo questo armadio tarlato, l’operato è stato super gentile e professionale. Risolto il problema. Super consigliati, affidatevi a questa azienda!

6 oktober 2025

Antwoord van Disinfestazione Tarli Microonde | Biotarl

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza con Biotarl sia stata ottima e che il nostro intervento sull’armadio tarlato abbia risolto il problema in modo rapido e professionale.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere di essere stati all’altezza delle aspettative ci motiva ancora di più.

Grazie per la fiducia e per il suo prezioso consiglio ad altri utenti!
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un saluto cordiale,
Il Team Biotarl

Lees meer over geverifieerde reviews.