BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili Reviews 44

Bedrijfsgegevens

1. Vogelbeheer
  2. Ongediertebestrijding

Geschreven door het bedrijf

Birdstop, è l’innovativo sistema di disinfestazione e allontanamento volatili, che protegge la tua casa e la tua azienda, con le migliori tecnologie di birdcontrol. Il nostro servizio , utilizza sistemi di dissuasione non cruenti, certificati, sicuri 100% naturali per contenere l’avvicinamento e stanzionamento dei volatili nelle nostre case o edifici pubblici e privati.

Allontanare Piccioni E volatili

Geschreven door het bedrijf

Allontanamento Volatili e Piccioni con sistemi di allontanamento NON CRUDELI e 100% DEFINITIVI
Le migliori tecnologie di allontanamento volatili e dissuasori anti volatili: Birdstop, propone vaste soluzioni, e una divisione specializzata nelle tecnologie innovative di allontanamento di piccioni e e volatili infestanti, che supporta imprese e privati nell’adottare il miglior sistema di bird control per il controlo dei volatili, nel pieno rispetto dell’ambiente e del benessere dei volatili stessi. I nostri servizi di allontanamento volatili integrano sistemi per il controllo dei volatili all’avanguardia, in grado di prevenire il loro stanzionamento e i danni e problemi di salute dovuti alla loro presenza, quali:
Dissuasori Barriere a reti
Le reti anti intrusione, o reti ornitotecniche o anti piccioni, costituiscono una barriera anti volatili impenetrabile, contro gli uccelli infestanti permettendo di mantenere gli spazi dei propri balconi e tetti, protetti dall’ingresso di piccioni, passeri corvi ecc.. BirdNet, il nostro sistema a reti anti intrusione, è progettato e installato da tecnici esperti e formati con anni di esperienza nel bird control. Lo scopo delle reti ornitotecniche, è quello di impedire agli uccelli di posarsi e nidificare, infestando le aree e sporcandole con parassiti e guano pericoloso per la salute delle persone.
Dissuasore Elettrico Anti Piccioni
Una Barriera Ad Impulsi Elettrici 100% Sicura. Devi allontanare piccioni e altri volatili dal tetto e cornicioni della tua stuttura o abitazione? Non vuoi installare un sistema troppo invasivo esteticamente, e avere la garanzia di allontanare i volatili? Il sistema ElectricalBird, il dissuasore elettrico per l’allontanamento volatili, è la soluzione che fà per te. L’innovativo dissuasore elettrico, emana impulsi e scariche elettriche non dannose, in grado di non far atterrare e posare i volatili sulle proprie strutture e abitazioni. I dissuasori elettrici rappresentano uno dei sistemi più utili ed efficaci per risolvere il problema dei piccioni e dei volatili infestanti, riuscendo a preservare allo stesso tempo il design esterno e il patrimonio architettonico delle strutture, consigliato dai più autorevoli organismi di tutela del patrimonio architettonico.
Barriera Impianto Fotovoltaico
Una Barriera 100% Sicura Che Protegge Il Tuo Impianto Fotovoltaico. Il tetto delle nostre case ed edifici, è solitamente un forte richiamo per piccioni, colombi e altri volatili che cercano un riparo per loro, e per i piccoli dalle intemperie, attratti anche dalla dispersione termica che arriva dai tetti poco isolati. Capirai che, in caso di impianti fotovoltaici, il rilascio di calore accumulato dai pannelli solari è ancora più elevato, i piccioni quindi, “valutano” il nostro tetto, come una “casa ideale” per il loro insediamento.
Barriera Meccanica Dissuasori ad Aghi
Birdstop fornisce dissuasori ad aghi contro piccioni e altri volatili, quali soluzioni immediate ed efficaci per allontanare gli uccelli infestanti. I deterrenti ad aghi contro i piccioni vengono installati dai nostri tecnici esperti in soluzioni per dissuadere gli uccelli a sostare sulle tue proprietà . I nostri specialisti di disinfestazione degli uccelli sapranno consigliarti e valutare se questa è la soluzione più idonea alla tua situazione.
Allontanamento Volatili con Falco
La Presenza Di Volatili, È Un Problema Molto Serio. Stufo di pulire ogni anno il guano dalla tua attività, o peggio ancora temi per la salute dei tuoi dipendenti e delle persone? La presenza di piccioni, come altri volatili infestanti, rappresenta un serio rischio per la salute, oltre ad un potenziale rischio architettonico per i danni che i volatili possono arrecare. La falconeria per l’allontanamento volatili rappresenta una soluzione green, innovativa, che se adottata con costanta, può risolvere il problema della presenza di volatili infestanti.
FlyAway Dissuasore Magnetico Anti Volatili
Il Problema Dei Volatili È Molto Serio! Se sei stufo di pulire ogni anno il guano dalla tua casa o attività, o peggio ancora temi per la salute della tua famiglia o dei tuoi dipendenti, con FlyAway il dissuasore magnetico per l’allontanamento volatili potrai dire basta ai classici problemi di piccioni, e altri uccelli infestanti! I volatili che stanzionano nei pressi di attività, condomini e case, sono portatori di parassiti e molte malattie infettive. Per non parlare del loro impatto dannoso, per strutture, monumenti.
Dissuasore Laser Anti Volatili
Dissuasore Laser Per Uccelli Infestanti Automatizzato Hai urgenza di scacciare piccioni, gabbiani o altri volatili infestanti? E’ arrivato BirdLaser, il dissuasore laser automatizzato per l’allontanamento dei volatili, una tecnologia innovativa, sicura, silenziosa e dal risultato assicurato. Grazie ad essa potrai proteggere il tuo terreno coltivato, o la tua azienda! Completamente automatizzato, dotato di sensori e telecamera in grado di individuare le aree infestate dagli uccelli, questo rivoluzionario sistema, proietta un raggio laser in modo continuo nelle zone presidiate, causando la fuga immediata e definitiva dei volatili infestanti.
Dissuasore Acustico Anti Volatili
Dissuasore Acustico Per Uccelli Infestanti Molti volatili infestanti, come i piccioni, stormi ecc.. si spostano costantemente, e stanzionano in luoghi dove ritengono sicuri. Ma non perdono mai il timore di essere attaccati. Infatti, quando un uccello viene attaccato, emette suoni di allarme per avvisare il resto dello stormo, in modo che esso possa scappare via. Così, questa informazione viene trasmessa al resto dello storno in modo da muoversi in sincronia. Per questo motivo, gli impianti a dissuasori acustici sonori, rappresentano una soluzione di allontanamento volatili naturale ed estremamente efficace per allontanare piccioni, gabbiani, cornacche da tetti, balconi, staccionate, ed edifici in generale, luoghi nei quali potrebbero fermarsi, infestare e sporcare edifici e costituire un serio rischio per la salute.

Allontaniamo almeno 80% della Colonia FIN DA SUBITO!

FlyAway Sistema Elettromagnetico Garantito!

Approfittane subito! Risolverai una volta per tutte! È il momento di prendere il controllo e porre fine alle infestazioni di volatili una volta per tutte. Non lasciatevi sfuggire questa opportunità di migliorare la qualità dei vostri spazi e garantire una protezione duratura

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Rapidità e professionalità

Ho trovato ekonore cercando su internet una soluzione per eliminare il problema dei piccioni e dei loro escrementi sul balcone e sul motore esterno del condizionatore. Sono riuscito ad ottenere un appuntamento una settimana dopo averli contattati telefonicamente
Professionalità e rapidità. Complimenti anche al tecnico Isuru che è venuto a pulire, sanificare, igienizzare il balcone e l'unità esterna e installare i sistemi per l'allontanamento dei volatili. Molto preparato, ha risposto alle mie curiosità sui dispositivi da loro utilizzati. Inoltre ho apprezzato molto l'aspetto umano. Gentile, educato e molto amichevole. Consigliatissimi su tutto il territorio

17 april 2026

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che tu abbia scelto **Birdstop Allontanamento Volatili** per risolvere in modo definitivo il problema dei piccioni e dei loro escrementi sul balcone e sull’unità esterna del condizionatore. Il nostro impegno è offrire interventi rapidi ed efficaci, utilizzando sistemi e dissuasori anti piccioni tecnologicamente avanzati, progettati per garantire un allontanamento volatili duraturo e sicuro.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro tecnico Isuru: la competenza tecnica, insieme alla cura del cliente, è un elemento centrale del nostro servizio. Le attività di pulizia, sanificazione e igienizzazione, abbinate all’installazione di sistemi innovativi per l’allontanamento dei piccioni, rappresentano un approccio completo e risolutivo.

**Birdstop Allontanamento Volatili** si conferma come un punto di riferimento in Italia per chi cerca soluzioni efficaci contro i piccioni, grazie a metodi moderni, tecnologie avanzate e interventi mirati su tutto il territorio.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato.

Basta piccioni

Per adesso i piccioni sono fuori

6 april 2026

Gentile Valentina,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che, già dopo i primi giorni, i piccioni si siano allontanati e che l’intervento stia dando risultati concreti.

I sistemi di allontanamento volatili e dissuasione piccioni sono fondamentali per proteggere tetti, balconi, condomini e impianti da sporco, danni e rischi igienici. Per questo utilizziamo soluzioni professionali, efficaci e durature, studiate per risolvere il problema in modo definitivo.

Gli interventi sono realizzati secondo gli standard di Ekonore Birdstop, oggi considerata una delle migliori realtà in Italia per i sistemi di allontanamento volatili certificato e per l’installazione di dissuasori anti-piccioni su edifici civili e industriali.

La ringraziamo ancora per aver scelto i nostri servizi di allontanamento piccioni professionale. Restiamo a disposizione per monitoraggi e manutenzioni future, così da garantire risultati sempre efficaci nel tempo.

Un cordiale saluto 😊

infestazione piccioni

ho contattato l’azienda per risolvere un problema piuttosto grave di presenza piccioni su un abbaino. Sono stati da subito molto collaborativi e hanno risposto a tutte le mie domande al fine di individuare la soluzione migliore per il mio caso. Luigi ed Imad hanno svolto l’intervento con precisione ed estrema cortesia spiegandomi tutte le caratteristiche del sistema.nei prossimi giorni sarò in grado di valutare l’efficacia, ma a livello di servizio direi tutto perfetto! morena

16 maart 2026

Grazie mille Morena per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Siamo davvero felici di sapere che il nostro team ti abbia trasmesso fin da subito disponibilità e professionalità nella gestione del problema di infestazione di piccioni sull’abbaino. Per noi è fondamentale ascoltare il cliente, analizzare bene ogni situazione e proporre la soluzione di allontanamento piccioni più adatta e duratura.

Luigi e Imad saranno molto contenti di leggere le tue parole: lavorano ogni giorno con grande attenzione, cercando non solo di installare i sistemi in modo preciso, ma anche di spiegare chiaramente come funzionano e perché vengono scelti per quello specifico contesto.

Siamo fiduciosi che nei prossimi giorni potrai vedere anche i risultati concreti dell’intervento. In ogni caso restiamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità.

Grazie ancora per la fiducia che hai dato a Birdstop: il nostro obiettivo è offrire uno dei servizi più affidabili in Italia per la risoluzione delle infestazioni di piccioni e la protezione di tetti, balconi e abbaini. 🕊️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La nostra società ha avuto il piacere di affidarsi a questa azienda per l'installazione di dispositivi per l'allontanamento dei volatili e possiamo esprimere la nostra soddisfazione. Si tratta di una azienda seria affidabile e molto competente, che dimostra grande attenzione sia al cliente che alla qualità del servizio. Il team è composto da ragazzi professionali, gentili e disponibili, capaci di spiegare ogni fase dell'intervento in modo chiaro e trasparente. L'installazione è stata eseguita con cura, precisione e rispetto dei tempi concordati. Un servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Consigliatissimi per chi cerca una soluzione efficace e un supporto tecnico di alto livello.

6 maart 2026

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Grazie di cuore per la vostra recensione così dettagliata e per aver condiviso la vostra esperienza con Birdstop Allontanamento Volatili.

Siamo davvero felici di sapere che avete apprezzato la nostra professionalità, la chiarezza nelle spiegazioni e l’attenzione che il nostro team dedica a ogni intervento. Per noi è fondamentale offrire soluzioni efficaci per l’allontanamento dei volatili, lavorando sempre con cura, precisione e nel rispetto dei tempi concordati.

Le vostre parole sono una grande motivazione per continuare a migliorare e a garantire un servizio di alta qualità a tutti i nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!
Il team Birdstop 🕊️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho chiamato per un sopralluogo per… Flyaway, allontanamento piccioni

Ho chiamato per un sopralluogo per installare dei dispositivi Flyaway. Daniela al telefono molto gentile ed efficiente; mi ha dato appuntamento dopo solo due ore.
Sono venuti i tecnici Fabrizio Alberto e Luis Alberto, molto gentili, disponibili e competenti.

16 februari 2026

Gentilissima Chiara
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con i nsotri servizi di allontamaneto volatili.
Un saluto da parte di tutto il nostro team di Ekonore Birdstop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ad una settimana dell'installazione dei…

Ad una settimana dell'installazione dei bird Fire sul balcone, non ho più problemi con i piccioni. Grazie mille.
In più un ringraziamento al tecnico Isuru per la professionalità e, se posso, estrema educazione e gentilezza. Assolutamente soddisfatta.

11 februari 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con EKONORE – Divisione Birdstop Allontanamento Piccioni e Volatili. Sapere che già dopo una settimana dall’installazione del sistema Bird Fire sul balcone non ha più problemi con i piccioni è per noi la soddisfazione più grande.

Il nostro servizio di allontanamento piccioni e volatili è studiato proprio per offrire soluzioni rapide, efficaci e durature, ideali per balconi, terrazzi e facciate condominiali. Interveniamo con sistemi professionali e certificati per garantire la massima protezione contro la presenza di piccioni in città, evitando danni, sporco e rischi igienico-sanitari.

Un ringraziamento speciale da parte nostra anche per le belle parole rivolte al tecnico Isuru: professionalità, educazione e gentilezza sono valori fondamentali per EKONORE e siamo felici che il nostro standard di qualità sia stato percepito pienamente.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura legata all’allontanamento piccioni, dissuasori per balconi e soluzioni contro i volatili infestanti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto EKONORE – Divisione Birdstop 🕊️

Allontanamento piccioni

Buonasera,
ho contattato la società Ekonore per risolvere il problema dell'insistente presenza di piccioni su uno dei balconi del mio appartamento. In tempi rapidi Ekonore mi ha mandato i suoi tecnici che hanno valutato con me la possibile soluzione e la scelta di applicare dei dissuasori olfattivi è stata quella vincente. La squadra,composta dai sigg.ri Nicola e Romano, il giorno dell'intervento ha risposto a tutti i miei quesiti mostrando di avere, nei confronti dei clienti, non solo attenzione ma anche un tratto molto garbato. Da allora ad oggi sono trascorsi quattro mesi, i piccioni non si sono più ripresentati e, finalmente, posso dire di essermi liberata, grazie ad Ekonore, del loro assillo senza, peraltro, aver recato ad essi alcun danno. In ultimo, non posso non citare la cortesia e la disponibilità anche della sig.ra Simona che mi ha seguita prima e durante l'intervento tecnico.

4 oktober 2025

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Grazie per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva!

Siamo felici che l’intervento di Birdstop – allontanamento piccioni e volatili abbia risolto in modo efficace e rispettoso il problema dei piccioni sul suo balcone. Il nostro obiettivo è sempre offrire soluzioni di allontanamento piccioni e dissuasori per volatili che siano efficaci, sicuri e senza recare danno agli animali.

Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a Nicola, Romano e Simona: la professionalità e la cortesia verso i clienti sono valori fondamentali per noi.

Sapere che, a distanza di mesi, i nostri sistemi di allontanamento volatili continuano a funzionare è la conferma della qualità delle soluzioni che proponiamo.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un cordiale saluto da tutto il team Birdstop!

VOLATILI VOLATI ALTROVE

A più di una settimana dall’installazione del sistema Fly Away sul mio tetto posso dire di essere pienante soddisfatto.
Voglio ringraziare il personale intervenuto nelle persone di Marcello e Rodrigo ma sopratutto di Marco.
Oltre ad offrire un’alta competenza hanno mostrato pazienza e dedizione.
Bravi

4 december 2025

Gentilissimo Roberto,
grazie per aver scelto i nostri servizi di disinfestazione e allontanamento volatili.
Il sistema FlyAway ad oggi è la tecnologia più avanzata nella lotta all'allontanamento volatili.
Siamo felici del risultato ottenuto. Non ne avevamo dubbi.
Grazie per la sua conferma e la sua recensione che ci motiva sempre a dare il massimo per soddisfare i nostri clienti.
Un saluto dal nostro team di Ekonore BirdControl divisione Birdstop

Ottimo Lavoro

Consiglio vivamente Vincenzo e tutto il gruppo di EKONORE. Presso la nostra struttura hanno fatto un intervento di disinfestazione per i topi e i calabroni dimostrando grande professionalità, rapidità d'intervento, disponibilità e gentilezza.
Grazie!

13 november 2025

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Grazie Barbara per aver condiviso la sua esperienza con i nostri servizi di disinfestazione e allontanamento ecologici senza pesticidi.
Un saluto da tutto il team!

Azienda affidabile!

Inizialmente non hanno fatto un lavoro perfetto ma dopo qualche mese hanno riconosciuto l'imprecisione della precedente installazione ed hanno provveduto a sistemare tutto. Azienda seria!

15 september 2025

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la nostra serietà e l’impegno nel garantire un risultato soddisfacente. Per noi è fondamentale intervenire tempestivamente quando qualcosa non è perfetto, perché la fiducia dei nostri clienti è il valore più importante.
Grazie ancora per aver scelto Ekonore Birdstop – Allontanamento Volatili!

Intervento a Lecce

Ho avuto necessità di un intervento urgente a Lecce e nonostante la distanza mi è stato fornito un supporto professionale e serio. Il Sig. David Favazza per la parte amministrativa e il Sig. Egidio per la parte tecnica hanno dato un apporto concreto, rapido e molto soddisfacente...un sentito GRAZIE

26 september 2025

Gentilissimo Andrea,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che il nostro intervento di allontanamento piccioni e volatili BirdStop a Lecce sia stato all’altezza delle aspettative, anche in una situazione urgente.
Un grazie speciale per aver menzionato il Sig. David Favazza e il Sig. Egidio: la loro professionalità e rapidità sono davvero un orgoglio per il nostro team.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità di allontanamento volatili a Lecce e provincia.

Un saluto cordiale,
Team BirdStop Allontanamento Volatili

Incredibile ma vero!

Siamo molto soddisfatti perché ci siamo liberati da un incubo che minava la nostra serenità e rovinava il nostro bel giardino. Era diventato invivibile e vergognosamente disordinato, proprio il nostro di cui andavamo orgogliosi e che mio marito curava pazientemente e amorevolmente. Per non dire del terrazzo in mansarda ormai abusivamente e prepotentemente in mano, si fa per dire, ai piccioni. Ora è tutto surreale: pulito e ordinato e non si sentono più zampettare e tubare tutto il giorno a ricordarci che la nostra casa era diventata la loro e noi solo ospiti indesiderati. Il Fly away li ha proprio fatti volare via dal nostro tetto e il primo giorno si erano spostati sui tetti tutto intorno a guardare come sbalorditi la loro vecchia casa dove non riuscivano più ad approdare. Finalmente liberi e soprattutto felici di essere rimasti soli in casa nostra! Anche l'iniziale riluttanza di mio marito è stata subito superata dal risultato. Lo rifaremmo sì certo. ma questa volta a ragion veduta molto prima. senza aspettare così tanto. Grazie Ekonore

30 mei 2025

Gentili Clienti,

leggere la vostra recensione è per noi motivo di grande soddisfazione. Siamo davvero felici di sapere che, grazie al nostro intervento con il sistema Fly Away, siete riusciti a ritrovare la serenità e il piacere di vivere appieno i vostri spazi, sia in giardino che in terrazzo.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante condividere la propria casa con ospiti indesiderati come i piccioni, che oltre al disagio possono compromettere igiene e bellezza degli ambienti. Sapere che oggi vi sentite finalmente liberi, tranquilli e nuovamente padroni della vostra casa ci conferma l’efficacia del nostro lavoro e rafforza il nostro impegno quotidiano.

Ringraziamo sinceramente per le vostre parole e per la fiducia che ci avete accordato, anche nel superare qualche iniziale esitazione. Il vostro entusiasmo è la nostra più grande gratificazione.

Un caro saluto da tutto il team di Birdstop Ekonore – Allontanamento Piccioni.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono stati bravi ma.. le cinture mi raccomando.

Sono stati puntuali, hanno installato le reti antipiccioni come chiedevo e soprattutto, non hanno fatto danni, anzi, hanno provveduto anche a pulire e togliere gli aghi che avevo messo contro i piccioni riducendo il mio impegno dopo l'installazione. Non ho dato il massimo perché ho dovuto aspettare due mesi, vi consiglio di assumere e formare altre persone e... attenzione alla sicurezza del personale le cinte sono importantissime. Grazie.

20 juni 2025

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Gentilissima sig. Romana, siamo felici del risultato ottenuto con il nostri sistemi di allontanamento piccioni e volatili. Grazie per la sua comprensione, stiamo facendo il massimo per soddisfare la mole enorme di richieste che ci arrivano.
Teniamo in alta considerazione il suo suggerimento.
Grazie e un saluto dal team di BirdStop Allontanamento Piccioni

Tempestività

Tempestività, organizzazione e competenza, hanno risolto un enorme problema di insediamento di piccioni sul mio balcone

20 juni 2025

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Grazie mille Chiara per la tua recensione in merito al nostro intervento di disinfestazione piccioni e allontanamento dal suo balcone.
Un saluto dal nostro team di Birdstop

Fantastici

Fantastici! Intervento tempestivo! Super professionali e molto gentili! Per chi ha avuto un problema di invasione di piccioni come il mio è stato un sogno!

6 juni 2025

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Gentilissima Chiara, mille grazie per le bellissime parole spese! Siamo felici che l'intervento di allontanamento piccioni con le nostre metodologie innovative, abbia soddisfatto le tue aspettative!
Grazie per la tua recensione!
Restiamo a disposizione, un saluto dal team Birdstop.it Italia

Competenza e semplicità

La persona che è venuta a fare il sopralluogo (Alex) mi ha illustrato con competenza e chiarezza il funzionamento del sistema, mi ha raccontato con entusiasmo gli ultimi interventi eseguiti con successo.
I tecnici che hanno eseguito l'installazione presso la mia abitazione hanno lavorato con affiatamento e competenza.

30 mei 2025

Gentilissimo Andrea,
siamo felici che il sistema di allontanamento volatili e la consulenza sul campo abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la recensione! Rimaniamo a diposizione, un saluto dal team di birdstop Sistemi di Allontanamento Piccioni e Volatili

MOLTO SODDISFATTI DEL SERVIZIO

Siamo un'azienda in Bergamo con un problema di piccioni dentro il capannone . Tanti piccioni !
Il problema si sta risolvendo con pazienza e perseveranza , grazie a Ekonore !
Siamo molto soddisfatti .
Un grazie alla Sig.ra Linda per l'organizzazione degli appuntamenti e a James (bravissimo ) lo specialista incaricato in loco alle operazioni di disinfestazione .

17 april 2025

Gentilissima Roberta,
siamo molto soddisfatti e felici nel vedere che il nostro lavoro e impegno coadiuvato dall'organizzazione della nostra consulente birdcontrol Linda, stia portando i risultati sperati! Grazie infinite per aver condiviso la vostra esperienza con questa recensione! Il team di Ekonore Birdstop Allontanamento Piccioni e Volatili rimane a completa disposizione!

Realizzazione impeccabile a Benevento

Servizio eseguito in maniera professionale. Risultato eccellente.

30 april 2025

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Grazie mille MariaGrazia per la tua recensione e per aver scelto i nostri servizio di disinfestazione e allontanamento piccioni e volatili. Un saluto dal nostro Team di Birdstop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato il servizio di…

Ho contattato il servizio di allontanamento volatili dopo aver rifatto la facciata della mia casa e sono estremamente soddisfatta del lavoro svolto. L’installazione sul tetto è stata precisa ed efficace, e da allora non ho più avuto problemi con i volatili. Sono sicura che questa soluzione aiuterà a mantenere la facciata in ottime condizioni nel lungo termine, evitando danni e sporco. Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca una soluzione duratura e professionale.

5 december 2024

Antwoord van BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Grazie mille, Simona, per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio di allontanamento volatili. La protezione della tua facciata è una priorità per noi, e sapere che il nostro lavoro ha portato risultati concreti e duraturi ci rende orgogliosi.

Se avrai bisogno di ulteriori consigli o supporto in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per averci scelto e per consigliare il nostro servizio!

Un caro saluto,
Il team BirdStop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

esperienza di allontanamento volatili e disinfestazione sottotetto

Per la mia esperienza di allontanamento di volatili da un sottotetto e relativa disinfestazione posso testimoniare il lavoro scrupoloso dei tecnici, il nome di uno dei quali è Roberto, e la tempestività delle risposte da parte della signora Linda in seguito a mie sollecitazioni sia per telefono che con mail, a mio avviso caratteristiche di Azienda seria ed affidabile.

29 november 2024

Gentilissima Giulietta,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il nostro team, e in particolare Roberto e Linda, abbiano soddisfatto le sue aspettative con professionalità e prontezza. Per noi è fondamentale garantire interventi accurati e rispondere tempestivamente alle esigenze dei nostri clienti, ed è gratificante sapere che ha apprezzato questi aspetti.
Se avesse bisogno di ulteriore assistenza o informazioni in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di aiutarla!

Grazie ancora per la sua fiducia.
Un saluto dal Team di Birdstop

Lees meer over geverifieerde reviews.