birdies-maroc.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait plusieurs achats auprès de Birdies et à chaque fois la qualité est au rendez-vous. Les articles reçus correspondent exactement aux photos sur le site. Très fière de ce produit purement maroc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service je n'ai rien à leur reprocher service client à l'écoute et d'une réactivité incomparable.. livraison rapide et en cas de changement également ça s'est fait en 24h.. tres bonne qualit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore votre marque et je suis très fière qu'une entité marocaine nous présente un produit de qualité. Je continuerai à vous supporter et je suis sûre que vous allez nous offrir encore plus de cho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai déjà fait 2 commandes avec Birdies et c'est toujours la même satisfaction. Excellent rapport qualité prix, des pièces que je porte encore et encore et qui continuent de me plaire. Super service c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

🕊 Birdies, votre marque de prêt à porter pour femmes 🇲🇦 100% Designed and Made in Morocco 🚚 Livraison partout au Maroc

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très satisfaite

Très satisfaite excellente qualité avec très bon rapport qualité prix et un service irréprochable bonne continuation

21 februari 2022

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
Équipe professionnelle.
Livraison très rapide.
Très bon rapport qualité prix.
J espère qu il y aura de nouveaux modèles sur le site.
Bonne continuation

19 februari 2022

Merciiii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité des produits

Très bonne qualité des produits, dommage que ce soit un peu juste au niveau des bras pour la chemise. Équipe très professionnelle qui respecte les délais, très bonne expérience dans l’ensemble !

11 februari 2022

Antwoord van birdies-maroc.com

Bonjour madame, merci pour votre commentaire. Pour la chemise, n'hésitez pas à contacter le SAV (lien whatsapp sur le site), vous avez 7 jours pour échanger si un article ne vous convient pas.

Satisfaite

Produits de bonne qualité et service irréprochable.
J'ai surtout apprécier l'appel de confirmation de ma commande, la personne m'a orienté pour le choix de la taille des articles.
Merci à l'équipe !

11 februari 2022

Super satisfaite comme d'habitude

Super satisfaite comme d'habitude ! La qualité est excellente et la livraison super rapide! Bravo ! Jattend la nouvelle collection avec impatience!

10 februari 2022

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent, on veut plus de modèles et l'insertion de la taille xxl

Antwoord van birdies-maroc.com

merciiiii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻c'est noté pour le xxl

Le marocain ça marche!

Je suis très ravie de contribuer à un projet 100% marocain surtout!
La qualité des produits est exceptionnellement bonne.
Le détails fournit sur chaque produit est intéressant.
Service livraison et retour impeccable.
Vivement de nouvelles collections!

Excellente qualité

Excellente qualité. Hâte de découvrir la nouvelle collection. Bonne continuation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai commandé plusieurs fois de cette…

j'ai commandé plusieurs fois de cette marque et j'étais toujours satisfaite.. ils ont des jolis articles de bonne qualité et le service après vente excellent des gens professionnels et très gentils.

8 februari 2022

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis

Le pantalon que j'ai vue sur site n'a rien à voir avec celui que j'ai reçu, malheureusement j'ai été déçue. Je sais pas est-ce qu'il y a moyen de le changer où d'être remboursé.

5 februari 2022

Antwoord van birdies-maroc.com

Bonjour madame, nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne se soit pas passée pour le mieux. Comme pour toutes nos clientes vous avez bien sur la possibilité d'échanger / de vous faire rembourser sous 7 jours. N'hésitez pas à contacter le service client (lien whatsapp sur le site) à ce sujet.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

c'était ma 1er commande

c'était ma 1er commande. J'ai pris des tshirts en Cotton. qualité irréprochable, coupe et finition bien faites. Bonne continuation. vivement la prochaine collection.

8 februari 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je trouve que le style est beau

Je trouve que le style est beau, j’aime bien! La qualité aussi est bonne un service top. J’attends la nouvelle collection avec impatience avec des versements coton j’adore! Merci

4 februari 2022

merciiiii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Antwoord van birdies-maroc.com

Bonjour madame, nous sommes sincèrement désolés de lire ce commentaire et pouvons vous assurer que les produits que vous recevez sont ceux photographiés sur notre site. Pouvez vous svp prendre contact avec le service client à ce sujet ? Nous prendrons en charge votre réclamation de manière plus précise. Très bonne jounée,