birdies-maroc.com Reviews

4,6

J’ai fait plusieurs achats auprès de Birdies et à chaque fois la qualité est au rendez-vous. Les articles reçus correspondent exactement aux photos sur le site. Très fière de ce produit purement maroc... Toon meer

J'adore votre marque et je suis très fière qu'une entité marocaine nous présente un produit de qualité. Je continuerai à vous supporter et je suis sûre que vous allez nous offrir encore plus de cho... Toon meer

1. Damesmodewinkel

🕊 Birdies, votre marque de prêt à porter pour femmes 🇲🇦 100% Designed and Made in Morocco 🚚 Livraison partout au Maroc

Uitstekend

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bonne expérience mais travailler si…

Bonne expérience mais travailler si c'est possible sur de meilleurs tissus qui sont disponibles au Maroc et diversifier vos modèles.
Bon courage

3 augustus 2023

Antwoord van birdies-maroc.com

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et navré que l'expérience ne se soit pas déroulé pour le mieux

2 commandes et toujours une grande satisfaction

J'ai déjà fait 2 commandes avec Birdies et c'est toujours la même satisfaction. Excellent rapport qualité prix, des pièces que je porte encore et encore et qui continuent de me plaire. Super service client aussi. Et tellement heureuse que ce soit une marque 100% marocaine que je peux porter fièrement ❤️

14 juli 2023

Antwoord van birdies-maroc.com

Service et qualité des produits TOP

Le rapport qualité prix imbattable sur le marché, d'autant plus qu'on encourage des produits made in Morocco.
Et un service au TOP , de la commande à la livraison, et même en cas de remboursement.
Je recommande à 1000%

6 juli 2023

Le top au Maroc

Service ultra rapide, des pièces de qualité pour toutes les saisons, j'adore !

4 juli 2023

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

La robe est juste magnifique 😍

La robe est juste magnifique 😍, idéal pour l’été. Que je mettrai sans doute pendant plusieurs occasions.
Pour la chemise je l’ai déjà mise de 3 façon, je ne m’en passerai jamais . Le tissu des deux articles est de très bonne qualité.

29 mei 2023

merciii bcp 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Coup de cœur

Excellente expérience, la commande est facile et la livraison rapide. Le service client impeccable. La qualité des vêtements irréprochable ! Un vrai coup de cœur

26 mei 2023

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Toujours un plaisir

J'en suis à ma troisième commande chez Birdies et toujours satisfaite de la qualité des produits et du service.
La nouvelle collection est top!

29 mei 2023

Merciii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ravie de mes achats

Ravie de mes achats
Tres belle qualité des articles
Pantalons robes et pull
Chemises top, lavage et repassage faciles
Après plus d un an d utilisation restent impeccables
Fière d’ acheter marocain

11 mei 2023

Excellent

Excellent
Bonne qualité des articles
Rapidité de livraison
Service client toujours à l’écoute

16 mei 2023

Phénoménale

Élégante chemise pour commencer la semaine 🌺

11 mei 2023

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 merciii

Excellent service je n'ai rien à leur…

Excellent service je n'ai rien à leur reprocher service client à l'écoute et d'une réactivité incomparable.. livraison rapide et en cas de changement également ça s'est fait en 24h.. tres bonne qualité des articles et des tissus.. sincèrement je suis plus que satisfaite.. je vous félicite et très bonne continuation à l'équipe birdies-maroc !

10 mei 2023

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 merciii