Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Locjangebot? Waldeck Sport

Waldeck Sport, von Do. -Sa. für 5,99 €. Die Realität sieht aber anders aus:
Do. Mittag, kein Sport vorhanden, um 17 Uhr konnte ich 3 Kisten erwerben. Es waren nur 10 Kisten aufgestellt. Heute, Sanstag 25.4., Kein Waldecker Sport vorhanden. Den Weg zu diesem Getränkenarkt spare ich mir in Zukunft.

25 april 2026

Wieder kein gutes Einkaufserlebnis

Wieder kein gutes Einkaufserlebnis im Edeka-Markt Weilburg, was ich in meiner Nordhessischen Heimat nie erlebt habe. Die Angebote, z.B. Lays-Chips mit Paprikageschmack, Fehlanzeige, frisch zubereiteten Ziegenkäse mit versch. Geschmacksrichtungen nicht verfügbar. Verlässlichkeit, zumal als Angebot angekündigt, sieht anders aus.

20 oktober 2025

schlechter Service, keine Rückinfos, keine Rückzahlung vom Bonusprogramm

Info zur Beitragserhöhung ab 01.11.2024 wurde mir am 31.10.2024 zugestellt. Ich habe wegen dieser Kurzfristigkeit nach ca. 20 Jahren bei dieser Versicherung per 31.01.2025 gekündigt. Meine Teilnahme am Bonusprogramm für das Jahr 2024 wurde mir abgelehnt, obwohl alle Nachweise vorlagen. Ich war 2024 volle 12 Monate dort versichert und mir wurde aufgrund meiner Kündigung die Auszahlung der Bonuspunkte von 130 Euro und der Anteil für die Zahnreinigung nicht ausgezahlt. Diese Versicherung ist nur auf das Geld ihrer Mitglieder aus. Bei vielen Arztbesuchen hört man, dass genauere Untersuchungen nicht von der Kasse getragen werden und man extra zur Kasse gebeten. Wenn man dann zum Jahresende zumindest einen kleinen Teil durch die Teilnahme am Bonusprogramm zurückholen will, wird man um diese paar Kröten von der BKK Herkules geprellt. Auf anfragen per E-Mail antwortet diese Kasse entweder gar nicht oder nach mehreren Wochen, wenn man mit der Verbraucherzentrale droht. Hände weg von dieser Krankenkasse. Sie ist teuer und bietet keinen Service.

6 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit fasst zwei Monaten warte ich auf…

Seit fasst zwei Monaten warte ich auf die Genehmigung eines Transportscheines. Trotz mehrfacher Rückfrage werde ich immer wieder auf den MD verwiesen, welcher dies angeblich genehmigt. Unfreundliche Mitarbeiter, die sich am Telefon noch nicht mal mit Namen melden. Erst dann auf Nachfrage. Für einen Kunden mit 100% Behinderungsgrad nicht sehr erfreulich. Ich frage mich wie so ein Unternehmen mit so vielen Auszeichnungen aufwarten kann. Oder sind diese nur Fake.??

8 januari 2024

Teuer und kartelos

Wie kann man einem Unternehmen sein Geld für eine Krankenversicherung anvertrauen, wenn es drei Monate nach Beginn der Mitgliedschaft nicht in der Lage ist, die Versichertenkarte zu senden, trotz mehrfacher Aufforderungen? Ein Monat nach dem Wechsel zur Krankenkasse BKK Herkules hat sich der ursprünglich günstige Beitragssatz plötzlich in einen der teuersten auf dem Markt verwandelt.

1 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.