Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato nonostante le recensioni negative e un profilo non certo top. Mi sono fidato delle ultime recensioni positive. Le negative le ritengo fasulle vista la mia esperienza che è estremamente p... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meriterebbe 5 stelle,visto certi prodotti a questo prezzo, primo acquisto su questo sito un bel paio di air max scontate del 50% e arrivate oggi. Mail di conferma il giorno stesso dell'ordine 11/08,er... Toon meer

3,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di nike…

Ho acquistato un paio di nike nonostante le recensioni l'anno scorso e sono arrivate senza problemi, scrivo questa recensione perché ho appena ordinato il secondo paio dopo un anno, speriamo bene ahaha
Aggiornamento: scarpe arrivate dopo 3 giorni senza problemi

13 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza da dimenticare per Black Box…

Esperienza da dimenticare per Black Box Bari, ho ordinato un paio di ciabatte e mi hanno spedito un numero sbagliato. Molte storie per il cambio delle ciabatte perché evidentemente non avevano il numero da me desiderato. Insomma, evitate di entrare in quel negozio perché potreste rimanere delusi. Sconsiglio vivamente!

30 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza d’acquisto da evitare assolutamente.

Ho effettuato un ordine di due maglie per riceverne solamente una, per di più errata. In seguito a essermi recato al negozio fisico ed aver mandato più mail a vari indirizzi mail che ho dovuto faticare a trovare in quanto online non si trova nulla, vengo risposto unicamente una volta per poi essere letteralmente abbandonato. Servizio di spedizione pessimo, d’assistenza post vendita non ne parliamo nemmeno.

1 juli 2024

La peggiore esperienza!!

La peggiore esperienza!!! Acquisto un paio di Nike Air Max 180, ricevo la conferma dell’ordine e del relativo addebito; dopo tre giorni annullano l’ordine adducendo la motivazione la scusante “mancanza di stock”. Comportamento molto scorretto perché, essendo un modello di scarpe molto richiesto, mi ha impedito di poterle acquistare presso altri venditori. Semplicemente scorrettissimi e assolutamente non professionali!!!

27 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio post vendita.

Un mese per cercare di effettuare un reso di un' ordine causa difetto di fabbricazione. A data di oggi non mi hanno mai risposto nonostante le numerose mail.
e scadono i 30 giorni per effettuare il reso.

3 mei 2024

Grandissima Black box

Ottimi giorni dopo del ordine spedito con tnt arrivato 3 giorni dopo che sia stato spedito ottime scarpe le sto usando da un mese e sono ottime e comode consigliati

1 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered last pair of snealer and…

I ordered last pair of snealer and found that website. First i was not sure to order but i made an account and ordered. I received my parcel after 3 days and i am thankful that the Blackboxstore Team made it perfect!! Mille Grazie from Germany✌🏽

13 februari 2024

perfetto

preso un paio di pantaloni maharishi il cui prezzo di listino è 200 euro, pagati 140 euro con spedizione gratuita,nettamente il prezzo piu basso disponibile sul web..tutto perfetto ,prodotto clamoroso,ordinato lunedi notte,arrivato venerdi,

19 januari 2024

Impeccabili

Ho voluto scrivere questa recensione perché ho trovato questo un paio di Nike a un prezzo molto competitivo poi quando ho letto le recensioni mi sono un pó preoccupato. Il servizio fornitomi è stato perfetto, dopo un giorno ê arrivato il tracking per mail e il giorno successivo le scarpe che sono perfette. Almeno con me sono stati impeccabili. Michele da Rimini

19 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe arrivate 2 giorni dopo aver…

Scarpe arrivate 2 giorni dopo aver effettuato l'ordine. scarpe originali e di ottima qualità, arrivate con scatole dell'azienda di produzione. Sono soddisfatto e consiglio di fare un acquisto su questo sito.

16 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

il reso, questo sconosciuto....

Ho acquistato un paio di NB il 26 Dicembre, scarpe arrivate per tempo.

Misurate, avevano una calzata diversa rispetto alle altre NB che ho, erano troppo grandi, quindi da rendere.

APRITI CIELO.

Prima mail mandata il 27/12, mi dico "vabbè ci sono el feste risponderanno in qualche giorno"....NULLA! Mando una seconda mail il 9/1, e anche qui, fino ad oggi 14/1, nessuna risposta.

Nel frattempo li ho anche contattati tramite i loro canali social....anche lì lettera morta.
La linea telefonica dedicata, un'altra truffa > MAI FUNZIONANTE.

Onestamente, un consiglio, di cuore...lasciate perdere

PS ho ricomprato le stesse scarpe, di una taglia in meno, da un altro sito (spoiler: ho anche risparmiato 5€)

14 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe perfette a un prezzo imbattibile

Ho acquistato un paio di Nike Air Force 1 '07 Wb Low Flax il 29 dicembre. Sono veramente soddisfatta del prezzo competitivo al quale ho potuto acquistare il prodotto ( impossibile trovare lo stesso prodotto allo stesso prezzo nei negozi fisici) e della consegna!

29 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Contatto post-vendita impossibile

Ordine e consegna tutto ok, MA avendo necessità di rendere l'articolo (perché numero troppo grande) IMPOSSIBILE qualsiasi forma di contatto...mandato più mail e fatto numerose telefonate a cui nessuno risponde, tra un po' scadrà il tempo entro cui è possibile effettuare il reso e chi s'è visto s'è visto.
Se qualcuno fosse riuscito a effettuare un reso potrebbe per favore darmi un aiuto?
***Aggiornamento!!***
Arrivate indicazioni via mail x il reso, ricevuto rimborso. Ribadisco che è stata dura ma è andata a buon fine x fortuna

28 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima esperienza, da velocizzare la customer care e perfezionare l'aggiornamento del catalogo online.

Scrivo questa recensione per gli utenti (probabilmente molti) che dopo aver visto un punteggio mediocre o ancor peggio qualche recensione negativa si pongono, giustamente, qualche domanda sull'affidabilità dello store in questione. Ma andiamo con ordine: da circa un mesetto mi ero messo alla ricerca di un paio (piuttosto raro) di Nike ACG Gaiadome Gore-Tex, disponibili nel mio numero solo a prezzo pieno (229€) e solo presso alcuni store online. Su Black Box invece mi comparivano tramite ricerca google a metà prezzo (114,50€) quindi ho tentato subito l'acquisto, non riuscendoci. Infatti quando andavo in checkout il carrello si svuotava in automatico dicendomi che il prodotto non era disponibile. Scrivo al supporto clienti che dopo 3 o 4 giorni mi risponde dicendomi che probabilmente il prodotto era esaurito ma il sito non era ancora stato aggiornato, e quindi lascio perdere, ripromettendomi di controllare più avanti. Detto fatto: il 27 dicembre mattina controllo ed effettivamente mi fa portare a termine il checkout. Un po' titubante, viste le recensioni non proprio ottime, procedo al pagamento e per sicurezza scrivo subito al supporto clienti, dicendo che mi sarei aspettato informazioni sulla spedizione in caso di esito positivo o un rimborso in caso di esito negativo. Non ricevo nessuna risposta da Black Box ma nel pomeriggio mi arriva la mail da TNT col tracking e nella mattina del 29 dicembre le scarpe mi sono arrivate (da Napoli a Prato), originali e in condizioni perfette. Che dire... velocissimi. Lascio 4 stelle e non 5 perchè, come da titolo, per quanto tutta l'esperienza si sia conclusa in maniera positiva, penso che al giorno d'oggi un customer care non possa rispondere a una mail più di 24h dopo (anche se sotto Natale) e perchè per la stessa logica un sito di ecommerce debba essere aggiornato in tempo reale con le disponibilità degli articoli.

NB: Viste le recensioni che si lamentano di aver avuto problemi nel post-vendita, specialmente con le sostituzioni di articoli difettosi, ci tengo a precisare che la mia recensione si attiene solo all'esperienza di vendita e pre-vendita, e non a quello che potrebbe verificarsi in seguito. L'articolo ricevuto è assolutamente autentico.

29 december 2023

Sito e commerce sconsigliatissimo. Post vendita INESISTENTE

Acquistate un paio di All star a fine ottobre . Qualche giorno fa si ė scollata la suola di una scarpa. Ho cercato di contattare il venditore sia via email (a due indirizzi diversi) sia telefonicamente, (ad altri 2 numeri).
Ho cercato di contattarli anche tramite PayPal ma nulla.
Un acquisto di 98 euro. Mi toccherà fsrle riparare. Ho, fra scarpe e stivali 5 paia di all star. Queste sono le prime che presentano un difetto e che non sono durate neanche 2 mesi.
Dovrò procedere a farle riparare a mie spese sperando che il difetto non si presenti anche sull'altra scarpa.
Sito SCONSIGLIATISSIMO. Il risparmio non serve a nulla senza un post vendita

21 december 2023

Hesitant but not necessary

I was somewhat hesitant following the mixed reviews here on Truspilot but my experience was very smooth. They delivered before I expected (within a week and a half) and I live in Belgium. I did not need to contact customer service so obviously I do not have an opinion about them.

15 december 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

insomma per la comunicazione

ordinato prodotto lunedì. spedizione in 2-3 giorni dal sito. venerdì ancora nessun tracking, non rispondono al telefono, dal negozio fisico dicono che non c'entrano nulla e nessuna risposta dalla mail da due giorni. venerdì consegnato il pacco ma senza tracking e risposta come sopradetto. sembra un buon sito solo se non avete bisogno di contattarli, altrimenti auguri

11 december 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.