blackidol.fr Reviews 413

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon café, c'est mon petit plaisir personnelle,on peut changer les abonnements comme on veut simple et rapide ça j'apprécie beaucoup.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour. Méfiez-vous de cette société Ils vous envoie une facture pour une livraison en septembre . Vous les Contactez pour leur dire que vous ne voulait plus recevoir leur café, deux jours plus tar... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon café avec des vertus supplémentaires. J’utilise les deux produits depuis assez longtemps, au petit déjeuner : une capsule de chaque en allongé, ce qui me fait un grand café bienfaisant pour comme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiewinkel
  2. E-commerceservice

Over blackidol.fr

Geschreven door het bedrijf

Description de l'image

Black idol est une gamme de cafés concentrés en antioxydants issus du thé vert, reconnus pour leurs multiples vertus notamment sur le surpoids, le vieillissement et le cholestérol.

💪 Profitez d'un savoureux café tout en prenant soin de votre santé.

🇫🇷 Tous nos cafés sont moulus et torréfiés en France.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas aimé le goût

Je n’ai pas aimé le goût, tu ne ressens pas le café ?

11 juni 2024

Antwoord van blackidol.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que le café n'était pas à votre gout. Nous comprenons que même si 95% de nos clients sont satisfaits par la qualité gustative de ces derniers, les gouts et les couleurs ne se discutent pas :-)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Adaptateur capsules nespresso un peu…

Adaptateur capsules nespresso un peu mystérieux , il a fallu toute la patience du SAV Black idol pour me faire comprendre que c’était le bon.Ça fonctionne, ça fait du bon café, pourvu que ça dure.Merci Black idol !

23 mei 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci à vous et surtout vous avez bien fait de nous contacter. Ravi que nous ayons pu trouver une solution ensemble et de vous voir apprécier notre café. Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malheureusement le produit ( tasse en…

Malheureusement le produit ( tasse en verre)ne me convenait pas . De la commande à la livraison et au remboursement tout s’est très bien passé.
Je n’hésiterai pas à recommander auprès de blackidol

10 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre message :-)
Maxime

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moi qui suis amateur de café

Moi qui suis amateur de café, le votre est peut être bon pour la santé, mais imbuvable !!!

22 april 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous savons effectivement qu'il sera impossible, comme pour tout aliment, de satisfaire 100% de nos clients. Nous en sommes proches mais les gouts et les couleurs ne se discutent pas. N'hésitez pas à nous indiquer ce qui vous a déplu dans notre café afin de nous permettre de le partager avec notre torréfacteur. Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Franchement le goût n’est pas top

Franchement le goût n’est pas top. Le résultat je ne peux pas dire car sur une boîte c’est difficile de juger mais par contre le goût n’est pas celui d’un bon café et du coup ne me donne pas envie d’en racheter, je suis désolée, mais si d’aventure vous apportez des modifications de goût pourquoi pas réessayer …

23 april 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, nous notons votre retour. Nous savons effectivement que même si l'immense majorité de nos clients apprécient la saveur de nos cafés, nous ne pouvons atteindre le 100%. Nous prenons bonne note de votre retour qui nous donne envie quoiqu'il arrive de nous améliorer encore et encore. Bien vous, Maxime de Black idol

Avoir

Pour m'a part , je n'ai utilisé qu'une boîte de café, donc je n'ai pas encore un avis tranche . Je serais plus dans une semaine, cordialement

8 april 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, bien entendu. N'hésitez pas à nous tenir au courant. Bien à vous, Maxime

Envoi rapide

2 april 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce partage que je vais diffuser auprès de notre équipe de préparateurs, ils font effectivement tout pour que les commandes puissent partir le plus rapidement possible. Merci. Maxime

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

trop tôt pour donner un avis positif…

trop tôt pour donner un avis positif sur les résultats
en revanche, je le mélange le matin a mon lait noisette et café, c est parfait, aucun goût
je redonnerai mon avis dans qq semaines

9 april 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup. N'hésitez pas nous sommes à votre écoute. Maxime de Black idol

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, expédition rapide et accessoire de qualité

4 maart 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

POUR LL INSTANT LE fait de prendre un…

POUR LL INSTANT LE fait de prendre un café c est assez agréable mais je croyais avoir commande 40 capsules j en ai reçu que 10

26 maart 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre message. Je viens de vérifier votre commande et en effet vous avez bien commandé 40 capsules. Nous nous occupons de suite réparer ce souci de préparation et vous présentons toutes nos excuses. Bien à vous, Maxime

je viens de les recevoir

je viens de les recevoir
très sérieux sur la livraison
une question sur l'heure a laquelle on doit boire son dernier blackbidol pour ne pas s'empêcher de dormir, je n' ai rien vu a ce sujet

28 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van blackidol.fr

Aucun pré-requis à ce niveau, consommez votre café comme habituellement. Bien à vous, Maxime

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun gramme de perdu voire une prise…

Aucun gramme de perdu voire une prise de 800 gr que je ne m’explique pas

21 maart 2024

Antwoord van blackidol.fr

Nous recommandons la prise de 3 capsules par jour sur une période de 90 jours pour un résultat optimal. Toutefois sauf erreur de ma part vous avez pu tester sur 40 capsules soit 14 jours. Je ne peux que vous recommander de persévérer, nous ne sommes pas un produit miracle mais 84% de nos clients déclarent avoir perdu de l'IMC à l'issue des 90 jours.

Le goût est bizzar

Le goût est bizzar , j'attend de voir le résultat, j'espère que ça agis assez vite

11 maart 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour. J'en profite pour vous partager les résultats de notre étude consommateurs : https://www.blackidol.fr/blogs/blog/etude-consommateurs-black-idol-bruleur-de-graisses-presentation-et-resultats
Notamment le fait que 62% des participants ont perdu du poids après 30 jours et 3 kgs en moyenne. Nous arrivons à 84% et 4 kgs après 90 jours. Bien à vous, Maxime de Black idol

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Attendons un peu...mais si j'en ai commandé et que l'ai rtenouvelé ma commande c'est que je fais confiance a priori à cette idée et à ce produit !

il est bien trop tôt pour parler du produit, j'ai commencé la consommation de ce café il y a environ 1 semaine. Sinon la qualité du café est bonne, ainsi que celle du service client, même si le site est un peu complexe. On se retrouve vite en abonnement par défaut, le marketing du site me paraît quelque peu agressif.

12 maart 2024

Antwoord van blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour, nous le prenons bien en note. Aurions-nous pu peut-être bénéficier du bénéfice du doute avec une note moyenne comme 3 étoiles en attendant de pouvoir vous convaincre des effets ;-)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.