Le service va s'arrêter en aout 2026, tant mieux. Un machin créé, mais qui n'a jamais fonctionné en réalité. C'était de l'enfumage ! Les économies réalisées pourront peut-être permettre de lutter... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bloctel, c'est une caricature de service mis en place par l'état. ça part d'un bon sentiment mais ça coûte très cher et ça ne sert strictement à rien !! 5 appels en numéro privé minimum par jour. On... Toon meer
J'ai reçu 40 à 50 appels commerciaux depuis un mois bien que je sois inscrit sur Bloctel. C'est insupportable. J'ai fait plusieurs signalements. C'est chaque fois à partir de numéros différents mai... Toon meer
Attention une arnaque signée de l'état pour exploiter vos données personnelles lors de votre inscription. Liste de peu de numéros qu'il faut entrer soit meme excluant les démarchages liés à l'éner... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Bloctel ne sert à rien.
Bloctel ne sert à rien.
Je suis trois plus harcelée par du démarchage Enedis depuis mon signalement
Vu les commentaires sur ce site je ne…
Vu les commentaires sur ce site je ne m'abonnerai pas. Pas contre avant de bloquer les nos intempestifs il faudrait se poser la question en amont qui, quelle autorité attribue ces numéros ? comment se fait t-il que des nos toujours renouvelés soient disponibles. Qui autorise la substitution des nos , les numéros cachés. C'est là l'origine du problème, le blocage est VAIN. Derrière tout ça encore les raisons mercantiles ou la faliacieuse liberté d'entreprendre.
MAIS çA PERSONNE N'EN PARLE !! Trop d'intérêts en JEU ??
A fuir
A fuir, depuis que j’ai inscrit mes deux téléphones, je suis assailli de spams !!!
Impossible de signaler un numéro sur le…
Impossible de signaler un numéro sur le site bloctel, à la fin on vous envoie un numéro, une fois inscrit, Impossible de continuer. C'est une vraie mer_e.
Encore une dépense
Encore une dépense, avec nos impôts, inutile. Je recevais 5 appels quotidiens de pub, après inscription en décembre 2025, je reçois 5 appels par jour. Service à fermer
J'ai mis 1 car je peux pas mettre 0 ..
J'ai mis 1 car je peux pas mettre 0 ... depuis que je suis inscrit dessus c'est pire ... encore un service de l'état qui ne sert à rien voir même vendu à des sociétés ...
Inneficace
Inefficace. Aucun blocage heureusement ai anti spam avec mon forfait car avant c'était non stop... nul. Aucun interet de s'inscrire
Totalement inutile
Totalement inutile puisqu'ils indiquent clairement ne pas bloquer les appels pour CPF, panneaux solaires... Soit plusieurs appels par jour.
Pourquoi une telle mer#e est elle promue par le ministère ?
Efficace
Topissime, depuis que je suis sur bloctel, la quantité d'appel a fortement diminué. Causalité ou corrélation, je ne sais pas.
Ne sert strictement à rien
Ne sert strictement à rien, toujours des tonnes d'appels par jour
De pire en pire
Ne pas s'inscrire
Inscrit depuis un an, le nombre d'appels de démarcheurs a considérablement augmenté.
A croire que ce service a un effet inverse
Inutile
Les appels sont journaliers. Mon inscription a bloctel est inutile.A éviter !🤮
Inefficace
Inefficace. Ma liste de numéros bloqués par mois même est plus longue que ma liste de contact
Bloctel vend votre numéro à des organisations malhonnêtes
Depuis que je suis inscrit chez Bloctel, les appels indésirables ont triplé. Ils vendent donc votre numéro à des organisations malhonnêtes au lieu de les bloquer. Ne vous inscrivez jamais !
Une catastrophe
Une catastrophe, je suis inscrit depuis plusieurs années et renouvel mon inscription régulièrement et je suis dérangé plusieurs fois par jour avec des 06 , 05 , 02 ect... ce site est totalement inefficace , j'aimerai savoir ce que cela coûte à l'état pour aucun résultat.
Ne sert absolument à rien
Ne sert absolument à rien
Un peu comme .... bon bref cnest nul
Une étoile parce que pas le choix!!!!
Une étoile parce que pas le choix!!!!
Sinon j’aurais rien mis tellement cela ne fonctionne pas !!!!!😤💩💩💩💩💩🤬
Enregistrée sur bloctel depuis…
Enregistrée sur bloctel depuis plusieurs années, je recois de plus en plus d’appels indésirables (démarchages) ...
Cela devient insupportable.
Bloctel ne sert vraiment plus à rien.
Dit is Trustpilot