Nachdem ich ein Jahr als Geschenk meiner Tochter monatlich einen schönen Strauß erhalten habe. Dann wurde das Abo 1/2 Jahr verlängert. Leider sind die Blumensträuße in den letzten Monaten etwas ärmli... Toon meer
Schlechte Qualität und keine schöne Zusammenstellung der Blumen, zudem hat Bloomy Days keinen telefonischen Kundenservice - ich habe mich nur über das Abo geärgert, so etwas ist nicht nachhaltig. Al... Toon meer
Eine Lieferung sollte am Samstag, 20.06.2026, kommen, jedoch wird diese erst am nä. Werktag, sprich Montag geliefert. Das ist für Frischblumen nicht gerade von Vorteil.. Soll ich jemals noch einmal b... Toon meer
Ich habe den Birthday Blumenstrauß innerhalb einer Woche zweimal bestellt...beide Empfänger lobten die tolle Verpackung, die frische der Blumen und deren Qualität ..ich habe mich so gefreut,das ich m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Blumenversand mit BLOOMY DAYS: Verschicken Sie Blumen zu besonderen Anlässen – Blumenstrauß oder Blumenabo bestellen mit BLOOMY DAYS. Powered by Fleurop.
Contactgegevens
Lindenstr. 3-4, 12207, Berlin, Duitsland
- 030 71371190
- bloomydays@fleurop.de
- bloomydays.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord
Frisch und schön.
Frisch und schön.
Die Blumen waren wirklich schön und frisch, sehr gute Qualität. Und sahen dem Beispiel Bild sehr ähnlich (fast identisch). Die Bestellung war einfach und und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte am angegebenen Tag. Top! Gerne wieder.
Alles bestens 👍
Alles bestens 👍
Pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung.
Blumen gut und pünktlich geliefert.
Sehr guter Service und tolle Qualität
Sehr guter Service und tolle Qualität
Der gesamte Ablauf!
Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle und pünktliche Lieferung - Blumen frisch wie bildlich angegeben
Der Blumenstrauß war frisch
Der Blumenstrauß war frisch. Die Verpackung hervorragend. Die Sendung war pünktlich. Insgesamt empfehlenswert.
Großes Kompliment!
Die Blumen wurden pünktlich und in einem wirklich super Zustand geliefert. Der Strauß war mehr als frisch und genau wie auf dem Bild. Ein wirklich toller Pfingstrosen-Strauß. Gerne wieder!
Sehr zuverlässig und schön!
Die Blumen kamen etwas früher an, waren aber ein toller Erfolg! Meine Mama ist sehr glücklich mit diesen schönen Blumen.
Bei Gelegenheit sehr gerne wieder.
Enttäuschend
Absolut enttäuschend und unzufrieden. Sollte zu Muttertag oder ein Tag früher (09.05) ankommen. Kam erst heute (11.05) an. Komplett kaputt, verwelkt. Absolut nicht weiterzuempfehlen und werde auch nie wieder etwas dort bestellen.
Achso und nicht zu vergessen die Karte die ich dazu bestellt habe, kam verschlossen an und mit einem Zettel daneben einfach an anstatt es schön die Karte reinzulegen.
Für was habe ich jetzt 38€ genau gezahlt. Einfach nur eine Frechheit
Aus einer Überraschung wurde eine voll Katastrophe
Alles super gelaufen und die Blumen…
Alles super gelaufen und die Blumen sind toll
Muttertag
Da ich weggezogen bin, habe ich meiner Mutter dieses Jahr Blumen zum Muttertag geschickt und ich bin super zufrieden! 🙏🏼
Meine Mutter hat sich riesig gefreut und der Strauß sah fabelhaft aus. Außerdem konnte ich eine Karte dazu schicken und es gab noch einen Fruchtaufstrich. Meine Mutter und ich sind wirklich sehr zufrieden und ich würde immer wieder bei euch bestellen und empfehle euch gerne weiter. 🥰
Der Blumenstrauß sah toll aus
Der Blumenstrauß sah toll aus.
Großer schöner Blumenstrauß
Preislich wirklich in Ordnung!
Lieferung kam am gewünschten Tag an
Blumen gut und rechtzeitig
Super schöne,frische,duftende Rosen
Die Blumen waren gut verpackt,kamen pünktlich und sehr frisch am Beschenkten an.Die Freude war riesig.
Meine Mama hat sich sehr über den…
Meine Mama hat sich sehr über den wunderschönen Strauß gefreut! Danke!
QUALITÄT der Blumen und pünktliche Auslieferung
Die Empfängerin war sehr zufrieden und hat die Blumen genau zu dem erbetenen Termin erhalten.
Vielen Dank.
Zu empfehlen.
Die Blumen,sind pünktlich und ordentlich angeliefert worden. Danke.
Ein sehr hübscher Strauß sehr ähnlich…
Ein sehr hübscher Strauß sehr ähnlich wie auf dem Foto dargestellt