Nachdem ich ein Jahr als Geschenk meiner Tochter monatlich einen schönen Strauß erhalten habe. Dann wurde das Abo 1/2 Jahr verlängert. Leider sind die Blumensträuße in den letzten Monaten etwas ärmli... Toon meer
Schlechte Qualität und keine schöne Zusammenstellung der Blumen, zudem hat Bloomy Days keinen telefonischen Kundenservice - ich habe mich nur über das Abo geärgert, so etwas ist nicht nachhaltig. Al... Toon meer
Eine Lieferung sollte am Samstag, 20.06.2026, kommen, jedoch wird diese erst am nä. Werktag, sprich Montag geliefert. Das ist für Frischblumen nicht gerade von Vorteil.. Soll ich jemals noch einmal b... Toon meer
Ich habe den Birthday Blumenstrauß innerhalb einer Woche zweimal bestellt...beide Empfänger lobten die tolle Verpackung, die frische der Blumen und deren Qualität ..ich habe mich so gefreut,das ich m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Blumenversand mit BLOOMY DAYS: Verschicken Sie Blumen zu besonderen Anlässen – Blumenstrauß oder Blumenabo bestellen mit BLOOMY DAYS. Powered by Fleurop.
Contactgegevens
Lindenstr. 3-4, 12207, Berlin, Duitsland
- 030 71371190
- bloomydays@fleurop.de
- bloomydays.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hat alles geklappt wie gewünscht
Hat alles geklappt wie gewünscht, die Blumen sind schön und kamen pünktlich
Super Service
Super Service, super Blumen. Ein tolles Arrangement. Empfängerin war begeistert. Meine Empfehlung.
Rundum glücklich
Toller Strauß und man konnte zum Schluss sehen wann er auf die Minute ankommt... gerne wieder 🫶
Toller Strauß
Verzögerung beim Versand, aber das ist ja das DHL Problem. Der Strauß wunderschön, wie abgebildet. Gerne wieder.
Niemals wieder
Der Strauß war vor über einer Woche zum Muttertag bestellt worden, kam aber erst am Montag an. Blumen waren teils schon vertrocknet. Der Strauß war lieblos zusammen gestellt. Niemals wieder. Beim Discounter bekommt man sehr schöne, lang haltbare Sträuße. Das habe ich meiner Tochter auch empfohlen. Für mich reine Abzocke.
Es hat alles geklappt wie angekündigt
Es hat alles geklappt wie angekündigt und vereinbart. Die Blumen waren sehr gut verpackt.
Eine sehr schnelle Lieferung…
Toller Strauss
Toller Strauss, pünktliche Lieferung! Habe schon öfter hier bestellt, und die Qualität der Blumen war immer top.
Tolle Lieferung, Haltbarkeit der Blumen sehr gut
Von Bestellung, Lieferung, bis zur Haltbarkeit der Blumen ist alles wunderbar.
Würde ich jedem empfehlen!
Wunderschöne Sträuße
Wunderschöne Sträuße, die lange blühen. Zuverlässige Anlieferung und breites Preisangebot. Bin sehr zufrieden
Alles bestens.Die Blumen wurden eins…
Alles bestens.Die Blumen wurden eins zu eins wie auf dem Bild versendet.Danke immer wieder gerne.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Der Strauß kam pünktlich an und war so gut verpackt, dass alles heil war.
Super von der Bestellung bis zur Lieferung
Die Bestellung war von Anfang an super. Die Lieferung pünktlich. Es gab nur ein kleines Problem mit den Blumen,sie standen schon zu sehr in der Blüte, so dass am Sonntag schon eine ihr Köpfchen hängen ließ. Aber hübsch war der 💐 trotzdem.
Schnelle Lieferung und super schöner…
Schnelle Lieferung und super schöner Blumenstrauß.
Und pünktlich 😘😃😃
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die Blumen kamen im tollen Zustand bei der Empfängerin an & sie waren genauso schön, wie beschrieben.
Alles TOP wie immer!
Mega
Mega! Frische Blumen, gut verpackt, eine kleine Marmelade dabei. War echt happy
Die Blumen waren sehr hübsch
Die Blumen waren sehr hübsch, hat meine Erwartungen erfüllt und meine Mama hat sich über das Extra gefreut! Danke
Blumen wunderschön 🤩 top Preis Leistung
Blumen wunderschön 🤩 top Preis Leistung