Ho trovato il sito molto intuitivo e facile da navigare. Prima di configurare l'anello ho avuto un consulto telefonico dove mi hanno rassicurato su alcuni dubbi che avevo. Ho chiesto informazioni rigu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Crea il tuo anello di fidanzamento su misura, con la possibilità di scegliere diamanti naturali o lab-grown, direttamente da casa tua, tramite un'esperienza online senza confronti. Lasciati ispirare dalla nostra ampia gamma di fedi nuziali, gioielli, pietre preziose rare e molto altro ancora. La tua storia d'amore merita un inizio scintillante e memorabile: affidati a noi per realizzare il tuo sogno.
Via Nomentana, 610/614, 00013, Fonte Nuova, Italië
- +39 069059116
- info@bongioielli.com
- bongioielli.com
Servizio e Cortesia
Offrono un servizio eccellente, cortesia massima. In pochi giorni sono riusciti ad esaudire ogni mia richiesta. Il signor Francesco, gentilissimo e professionale mi ha tenuto informato costantemente sullo sviluppo dell’ ordine, inviandomi video, immagini e documenti durante le varie fasi.
Consiglio a tutti di acquistare da loro per il servizio ed ovviamente per la qualità dei loro prodotti.
Esperienza perfetta
Ho scoperto il sito Bon Gioiello e ho deciso di ordinare online, abitando a Verona. L’ esperienza è stata ottima: il sito è chiaro e facile da usare, la spedizione è stata veloce e l’ anello è arrivato con una confezione meravigliosa. La qualità è ancora più bella dal vivo, elegante e curata nei dettagli. Servizio professionale e affidabile.
Competenza, affidabilità e gioielli di alta qualità
Non sono una persona facile da stupire, soprattutto quando si tratta di gioielli ma in questo caso l anello mi ha davvero conquistata. E’ elegante, luminoso e ha una presenza incredibile senza risultare eccessivo. La qualità si percepisce subito: rifiniture perfette, brillantezza e una vestibilita’ comodissima.
Ogni volta che lo guardo alla luce rimango incantata.
Mio marito mi ha regalato un anello… ma…
Mio marito mi ha regalato un anello… ma non era proprio il mio stile 😅
Ho chiesto a Francesco di rifarmelo e di cambiare anche il taglio del diamante.
Adesso è PERFETTO, esattamente come lo sognavo!
Grazie di cuore per la pazienza e per aver reso tutto possibile 🙏💖
Non riesco a smettere di guardarlo
Non riesco a smettere di guardarlo, dal vivo è ancora più bello! Il mio fidanzato si è superato… grazie a Francesco per averlo guidato nella scelta del taglio perfetto!
Grande professionalità!
Grande professionalità!
Ho acquistato un anello di fidanzamento dal sito e sono stato contattato da Francesco Bon, che mi ha dato tanti consigli utili per scegliere la misura giusta del dito della mia compagna. Mi ha anche spedito gratuitamente un misuratore di anelli, senza chiedere nessun costo in più.
Nonostante questo, avevo scelto l’anello sbagliato da misurare. Anche se l’errore era mio, il servizio è stato impeccabile: hanno ritirato l’anello, l’hanno messo a misura, reinciso e rispedito al mio indirizzo in soli 5 giorni.
Quando ho chiesto quanto dovevo pagare per la modifica, mi hanno detto che non c’era nessun costo aggiuntivo.
Un servizio davvero meraviglioso. Super consigliati!
Mi è piaciuto molto configurare…
Mi è piaciuto molto configurare l’anello per la mia proposta, scegliendo il diamante con tutte le caratteristiche che desideravo. Ho studiato a lungo gli abbinamenti e, usando qualche trucco casalingo, avevo provato a stimare la misura del dito della mia compagna. Fortunatamente mi hanno inviato un anello campione da provare a casa, così ho potuto verificare la misura esatta e non ho commesso errori. Quando finalmente l’ha indossato, calzava perfettamente.
Bon Gioielli: anello in platino con diamante stupendo e assistenza impeccabile
Ho ricevuto oggi il mio anello di fidanzamento da Bon Gioielli e sono davvero soddisfattissimo. Avevo ordinato un 2,07 ct con diamantini a giro lungo la circonferenza (totale 0,33 ct) e anche sotto la pietra centrale, tutti lab-grown diamonds, con montatura in platino: dal vivo è ancora più bello, luminoso e curato nei dettagli.
Anche l’esperienza d’acquisto è stata ottima: ho scambiato diverse email con Francesco, che mi ha seguito con grande disponibilità, contattandomi anche al telefono e su WhatsApp per aggiornamenti e chiarimenti. L’anello è arrivato in una confezione bellissima, con certificato IGI e vari gadget inclusi.
In più, su WhatsApp mi ha inviato anche una perizia valida a fini legali, firmata da lui: un’attenzione che mi ha fatto sentire seguito e tutelato fino in fondo. Consiglio assolutamente: ricomprerò di sicuro per altre occasioni speciali e importanti.
Mi è piaciuto molto configurare…
Мне сделали кольцо на мой день…
Мне сделали кольцо на мой день рождения. Я хотела большой, экологичный бриллиант, который бы сидел на моем пальце так, как я хотела !Я очень довольна покупкой и рекомендую этот интернет-ювелирный магазин за их профессионализм в своем деле !
Вернувшись в Россию я даже вернула 15% ,что очень приятный бонус :)
Esperienza di acquisto da raccomandare
Esperienza di acquisto da raccomandare, spiegazioni chiare e consigli molto utili, l'anello è molto bello e ben rifinito.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, professionalità altissima e attenzione al cliente davvero rara da trovare.
Fin dal primo contatto mi sono sentito seguito con cura, competenza e grande disponibilità. Ogni richiesta è stata gestita con rapidità e precisione, superando di gran lunga le mie aspettative.
Non avevo mai acquistato un gioiello…
Non avevo mai acquistato un gioiello online prima d’ora, quindi ero un po’ scettica, ma devo dire che questo anello ha superato le aspettative. Appena l’ho visto, ho capito subito che sarebbe stato giusto come regalo, soprattutto grazie alla loro assistenza a 360 gradi! Quando è arrivato, siamo rimasti entrambi colpiti dalla cura della confezione. Non era la solita scatolina anonima: era elegante, solida, con una finitura che dava proprio l’idea di un gioiello importante, oltre ai numerosi gadget!
This is a 11/10!
Great service, fast delivery, and top notch consultancy
Fin da piccola ho sognato l’anello di…
Fin da piccola ho sognato l’anello di fidanzamento perfetto. Ma questo li supera tutti. Il mio fidanzato si è trovato benissimo con Francesco, non conosceva la misura del mio dito, quindi gli ha inviato il kit per misurare. Top super consigliato.
Ho fatto la proposta con questo anello…
Ho fatto la proposta con questo anello alla mia fidanzata e le è piaciuto tantissimo, ma voglio davvero ringraziare per il servizio impeccabile. Avevo un dubbio sulla misura e mi hanno mandato gratuitamente il misuratore: grazie a quello sono riuscito a misurare di nascosto uno dei suoi anelli senza farle sospettare nulla.
Missione compiuta e misura PERFETTA al primo colpo.
Anche la confezione era super elegante, perfetta per un regalo importante.
Spedizione veloce, assistenza gentilissima e prodotto top!
Esperienza semplicemente perfetta!
Esperienza semplicemente perfetta!
Non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta. L’anello di fidanzamento è meraviglioso, curato in ogni minimo dettaglio e ancora più bello dal vivo di quanto immaginassi.
Il servizio clienti è stato impeccabile: sempre disponibili, gentili e pronti a rispondere a ogni dubbio, accompagnandomi con competenza in tutte le fasi dell’acquisto. Anche il post-vendita è stato all’altezza, con attenzione e supporto che fanno davvero la differenza.
Un’azienda seria, affidabile e che mette il cliente al centro. Consiglio assolutamente a chiunque cerchi un prodotto di alta qualità e un servizio eccellente per un momento così importante. Grazie di cuore!
We received the ring and it is…
We received the ring and it is absolutely amazing. We are very satisfied, and the customer service was excellent as well. Thank you!
Mi sono auto regalato un bracciale…
Mi sono auto regalato un bracciale tennis. Qualità TOP e servizio impeccabile!
Lees meer over geverifieerde reviews.