Bonnemaniere Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Achat d’un sommier à lattes, d’un matelas et de 2 oreillers. J’aime le concept développé par Bonne Manière mais 2 petits bémols à mon expérience: Livraison en 2 fois sans jamais avoir un sms ou un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente affaire, je recommande !J'ai commandé une table à -50% et l'expérience a été parfaite du début à la fin. La livraison s'est déroulée sans encombre et le produit est arrivé à l'état neuf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté un ensemble sommier+matelas. Tarif intéressant. Le sommier était indiqué comme jamais utilisé et le matelas en fin de série. Effectivement, ils étaient impeccables tous les deux. La livra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon achat. Quelle bonne idée de proposér des produits haut de gamme reconditionnés ce qui les rend abordables. Livraison rapide. Produit conforme. Je recommande vivement ce site très sérieux... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Matrassenwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Bedwinkel
  4. Meubelwinkel
  5. Slaapkamermeubilair winkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

BonneManiere est le premier site dédié aux produits reconditionnés pour la maison (canapés, matelas, literie et décoration) soigneusement remis à neuf. Idéal pour aménager son intérieur avec des pièces de qualité, durables, garanties et à prix juste

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rapidité de livraison
Qualité produit

5 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre matelas Tediber vous plaise et que vous ayez apprécié son prix ainsi que la rapidité de la livraison.

On vous souhaite maintenant de très belles nuits !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison effectuée dans les délais

Livraison effectuée dans les délais. Extrêmement rapide. Très bon produit montage facile. Je suis une femme et j'y suis arrivée très facilement

13 augustus 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre matelas et votre sommier en bois vous plaisent, et que le montage ait été aussi simple et rapide.

Profitez bien de votre nouvelle literie ! 🛏️

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Ravie de notre achat. Très bon matelas.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes heureux que votre matelas Tivoli vous plaise. Il ne nous reste maintenant plus qu'à vous souhaiter de très bonnes nuits !

Service et qualité parfaits

Service et qualité parfaits

18 augustus 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre superbe avis😊

Parfait ! Produit conforme

3 augustus 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit soit parfaitement conforme à vos attentes. ♻️.

A bientôt!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d'un sommier tapissier..a fuir

Achat d'un sommier tapissier... Plus jamais. Visserie mal conçue. Notice qui ne correspond pas bien au montage. Obligé de refaire des trou moi meme... Qualité très moyenne. Service marketing très bon par contre : savent mettre en valeur des articles de faible valeur ! A fuir, il vaut mieux du ikea au final !

24 augustus 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre les difficultés rencontrées lors du montage de votre sommier. Nous ne parvenons toutefois pas à identifier votre commande avec les informations disponibles. Nous vous invitons à contacter notre service client (bonjour@bonnemaniere.fr) afin que nous puissions retrouver votre dossier et comprendre ce qu’il s’est passé.

Matelas au top

Matelas au top
Livraison au top
Renseignement au tel au top
Livraison au top
Donc je reconnande direct.

17 augustus 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre matelas Mérinos et votre expérience chez nous aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Expédition rapide

Expédition rapide. Service client réactif. Produit livré bien protégé.

11 april 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre avis 😊 Rapide, bien protégé et avec un service client au rendez-vous : c’est exactement ce qu’on aime entendre !

A bientôt !

Article toujours aussi parfait

Article toujours aussi parfait et de belle qualité, envoi rapide, site simple et efficace. Prix intéressants.
J'apprécie Bonnemanière et je reviendrai :-))

13 augustus 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Ça, c’est le genre de message qui nous met de bonne humeur 😄 Merci pour votre fidélité, et surtout… on vous attend pour la prochaine commande ! 😉

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Matelas confortables, conformes à la description et correspondant à nos attentes. Idem pour les sommiers.
Service client à l’écoute qui prend surtout la peine de rappeler les numéros d’appel en absence. Très bonne expérience !

5 augustus 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre confiance avec cette belle commande de 3 sommiers et 2 matelas 😊 Nous sommes ravis que la qualité, le confort et l’accompagnement de notre service client aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez Bonne Manière !

Excellant

Excellant! Matelas impeccable et exactement conforme a la description ! Livraison 5 etoiles !

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre matelas Sofitel soit à la hauteur de vos attentes, et avec une livraison comme votre matelas: 5 étoiles ⭐ !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore une très belle commande sur le…

Encore une très belle commande sur le site de la Bonne manière. Une livraison rapide et un tapis sublime !

Bonjour Madame,

Merci pour votre fidélité ! On est ravis que votre nouveau tapis vous plaise autant.

A bientôt pour une nouvelle belle trouvaille

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service client était très réactif

Le service client était très réactif, le canapé est arrivé en avance et en condition parfaite, je suis très satisfaite de mon achat.

1 augustus 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience 😊 Un canapé Bobochic arrivé en avance et en parfait état, on ne pouvait pas rêver mieux !

A bientôt !

Excellent rapport qualité prix

Respect des délais de livraison annoncés et qualité du produit. Je ferai de nouveau appel à vos services sans hésiter.

25 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre confiance 😊 Nous sommes ravis que votre canapé Bobochic et le respect des délais vous aient pleinement satisfait.

Et si vous revenez sans hésiter, nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir !

Délais respectés, produit conforme

2 augustus 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que votre canapé Drawer soit conforme à vos attentes. Profitez-en bien !

Très bonne première expérience

Très bon SAV avec accueil tel et prise en compte de mon problème rapidement
Produit conforme
Ravi de mon achat de sommier
Montage facile
J’y retournerai

3 augustus 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager cette première expérience 😊 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre équipe SAV a pu vous accompagner rapidement et que votre sommier vous donne entière satisfaction. Et lire que vous reviendrez chez nous, c’est notre plus belle des récompenses !

Très satisfaite

Agréablement surprise du très bon état des chaises .
De plus, j’ai apprécié la qualité de l’emballage du colis et le respect du délai de livraison.

31 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour sur les chaises de jardin Héspéride😊
Nous sommes aussi très heureux que le soin apporté à l’emballage et la livraison dans les délais aient contribué à votre satisfaction.

Emballage impeccable

Emballage impeccable, suivi et envoi rapide. Produit parfait

28 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci pour ce joli retour 😊 On sait à quel point un emballage soigné fait la différence, alors votre message nous fait particulièrement plaisir.

Et si le produit est parfait à l’arrivée, la mission est réussie !

Très bien conforme aux photos

Très bien conforme aux photos
État parfait

23 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci d’avoir partagé votre expérience 😊 Quel plaisir de savoir que le produit était fidèle aux photos et surtout dans un état parfait à son arrivée. C’est exactement ce que l’on souhaite pour chaque commande !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Achat rapide

Achat rapide, livraison rapide, très bonne achat. Le top

26 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci pour ce retour qui nous donne le sourire 😊 De la commande à la livraison, tout s’est fait rapidement et votre achat vous plaît : que demander de plus ! Merci pour ce « le top » qui fait plaisir à toute l’équipe.

On fera tout pour décrocher la 5ème étoiles pour la prochaine commande.

Dit is Trustpilot