Bonnemaniere Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Achat d’un sommier à lattes, d’un matelas et de 2 oreillers. J’aime le concept développé par Bonne Manière mais 2 petits bémols à mon expérience: Livraison en 2 fois sans jamais avoir un sms ou un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente affaire, je recommande !J'ai commandé une table à -50% et l'expérience a été parfaite du début à la fin. La livraison s'est déroulée sans encombre et le produit est arrivé à l'état neuf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté un ensemble sommier+matelas. Tarif intéressant. Le sommier était indiqué comme jamais utilisé et le matelas en fin de série. Effectivement, ils étaient impeccables tous les deux. La livra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon achat. Quelle bonne idée de proposér des produits haut de gamme reconditionnés ce qui les rend abordables. Livraison rapide. Produit conforme. Je recommande vivement ce site très sérieux... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Matrassenwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Bedwinkel
  4. Meubelwinkel
  5. Slaapkamermeubilair winkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

BonneManiere est le premier site dédié aux produits reconditionnés pour la maison (canapés, matelas, literie et décoration) soigneusement remis à neuf. Idéal pour aménager son intérieur avec des pièces de qualité, durables, garanties et à prix juste

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bien conforme aux photos
État parfait

23 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci d’avoir partagé votre expérience 😊 Quel plaisir de savoir que le produit était fidèle aux photos et surtout dans un état parfait à son arrivée. C’est exactement ce que l’on souhaite pour chaque commande !

Achat rapide

Achat rapide, livraison rapide, très bonne achat. Le top

26 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci pour ce retour qui nous donne le sourire 😊 De la commande à la livraison, tout s’est fait rapidement et votre achat vous plaît : que demander de plus ! Merci pour ce « le top » qui fait plaisir à toute l’équipe.

On fera tout pour décrocher la 5ème étoiles pour la prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande, produit de qualité

2ème expérience, toujours très contente

Antwoord van Bonnemaniere

Deuxième commande et toujours au rendez-vous, ça nous fait vraiment plaisir 😊 Merci pour votre confiance renouvelée et pour votre recommandation, c’est précieux pour nous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un souci produit j’ai contacté…

Suite à un souci produit j’ai contacté le service client qui a été extrêmement réactif et qui a résolu le problème très rapidement
Je recommande et je recommanderai sans réserve

11 juli 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Un souci peut arriver, mais savoir que notre équipe a su vous apporter une solution rapidement nous tient particulièrement à cœur.

Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir !

A bientôt alors!

Bien

Commande conforme à mes attentes avec des délais de livraison correct. Il manquait certaines pièces et le SAV est très réactif. Je recommande

1 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre confiance et votre recommandation 😊 Nous sommes désolés pour les pièces manquantes, mais heureux que notre SAV ait pu réagir rapidement et que votre commande soit finalement à la hauteur de vos attentes.

A bientôt pour une 3ème commande :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté un matelas ultra confort

J'ai acheté un matelas ultra confort. J'ai essayé en magasin et retrouvé l'équivalent dans une autre marque.
Nous en sommes plus que satisfait. Une économie de 50%.

23 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour 😊 Retrouver le confort recherché tout en réalisant 50 % d’économie, c’est exactement le genre de bonne affaire qu’on aime proposer !

On vous souhaite maintenant de très belles nuits sur votre nouveau matelas.

Envoie rapide

Envoie rapide, article conforme, tarif appréciable. C’est parfait! Je recommande vivement « Bonne manière »!

14 juli 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre recommandation 😊 Un article conforme, expédié rapidement et sans se ruiner : on ne pouvait pas espérer mieux !

Merci pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt !

Achat très satisfaisant

J’ai acheté une table basse sur Bonne Manière et l’expérience a été vraiment sérieuse du début à la fin. Le site est clair, le paiement s’est fait sans difficulté et le suivi était précis. Le meuble est arrivé bien protégé, sans marque ni défaut. Pour le prix payé, je suis très contente de la qualité obtenue.

24 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour ce retour si complet 😊 On est heureux de savoir que tout s’est bien passé du début à la fin, et surtout que votre table basse vous plaît autant par son état que par son rapport qualité-prix.

Profitez-en bien !

Une livraison ultra rapide

Une livraison ultra rapide
Pas decue par les articles
Une 2e commande encore une fois concluante

Jamais deux sans trois ? 😉

Merci pour votre fidélité ! On est ravis que cette deuxième commande vous ait autant satisfaite, avec des articles à la hauteur et une livraison express.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison super bien passée avec choix…

Livraison super bien passée avec choix des jours et heures cela m'a bien arrangé, je conseille totalement le site pour vos achats

14 juli 2026

Merci pour votre retour d'expérience sur le canapé Micadoni 😊

Pour tous nos articles volumineux, nous proposons en effet la livraison sur des créneaux de demi-journée.
Pouvoir choisir son créneau de livraison, ça change tout quand on a un emploi du temps chargé !

Nous sommes ravis que cette flexibilité vous ait facilité la vie.

A bientôt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supers produits et vraiment moins chers…

Supers produits et vraiment moins chers ! Mais commande a ete livrée et 2 parties et comme je n'avais pas de nouvelles ni de changement de statut sur la 2eme partie j'ai fait une demande en ligne. Réponse immédiate et service de qualité !

Antwoord van Bonnemaniere

Merci pour votre retour et votre confiance 😊

On comprend que le manque d’informations sur la seconde partie de la livraison ait pu être un peu déroutant. Heureusement, notre équipe a pu vous répondre immédiatement, et surtout, les produits et les petits prix sont au rendez-vous !

Transporteur catastrophique

Super matelas.
Par contre l'envoi a mis plus d'une semaine à partir, et les housses plastiques ont été déchirées (3 épaisseurs pourtant!) donc il était taché sur le bas. J'ai nettoyé facilement mais franchement, changez de transporteur !
Le type nous a même pas livré devant l'immeuble parce qu'il faut un pass pour entrer dans la rue. Ces rues sont ouvertes jusqu'à 10h le matin, c'est pourtant pas compliqué de s'organiser !
Donc une étoile en moins pour que vous changiez de transporteur !

27 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour détaillé. Nous sommes ravis que le matelas vous plaise, mais sincèrement désolés pour les conditions de livraison et l’emballage endommagé : ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Votre remarque sur le transporteur est bien entendue et nous la prenons très au sérieux.

Satisfaite !

Satisfaite de produit

15 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci pour ce petit mot 😊 On espère que vos nouvelles chaises ont trouvé leur place chez vous et que vous en profiterez longtemps !

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une livraison suivie et rapide.

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance sur tous ces achats 😊 Canapé, tapis, matelas… on est ravis de voir que la qualité est au rendez-vous à chaque fois, avec une livraison rapide en prime ! Profitez bien de votre intérieur 🏡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide et sérieux produit comme neuf…

Rapide et sérieux produit comme neuf vendu moitié prix du neuf et on voit mène pas le défaut super content

Antwoord van Bonnemaniere

Voilà le genre de retour qu’on adore lire 😊 Un produit comme neuf à moitié prix, avec un défaut presque invisible : la seconde vie a vraiment tout bon !

Merci beaucoup pour votre confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Chaises conformes à la description

Chaises conformes à la description. Il faut juste être doué en bricolage pour quees chaises soient stables.

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et votre franchise 😊 Nous sommes heureux que les chaises soient conformes à la description, même si leur montage vous a visiblement donné un peu de fil à retordre !

Votre remarque sur la stabilité nous est précieuse.

Qualité

Qualité, rapidité de livraison, conforme

25 juli 2026

Merci pour votre joli retour et votre 2ème commande chez nous😊

Quel plaisir de savoir que votre nouveau sommier vous ravit et qu’il est arrivé rapidement, conforme à vos attentes.

On vous souhaite de belles nuits !

Très efficace

Très efficace ! Il faut juste pouvoir se rendre disponible pour réceptionner les produits commandés et le tour est joué

17 juli 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour 😊 Une fois le créneau trouvé pour réceptionner la commande, le tour est joué comme vous le dites si bien !

Ravie que vous ayez apprécié notre efficacité.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, le matelas semble à la hauteur, par contre, l'emballage plastique était sale avec des bêtes mortes entre les feuilles. J'avoue avoir hésité à le renvoyer...

Antwoord van Bonnemaniere

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Même si nous sommes heureux que le matelas soit à la hauteur, nous sommes vraiment désolés pour l’état de l’emballage à la réception. Nous venons de faire remonter cet incident à notre atelier car cela n'est pas digne de nos standards de qualité.

Nous espérons vous prouver bientôt que cet incident est un cas isolé.

Parfait pour le matelas

Parfait pour le matelas
Par contre pas de possibilité de prendre rendez-vous pour la livraison
Pas de possibilité d’avoir une personne au tel
C’est très dommage
Livreur très agréable

21 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et vos remarques 😊 Nous sommes ravis que le matelas vous convienne et que le livreur ait été agréable. En revanche, ce n'est pas normal pour la prise de rendez-vous, car vous devez normalement recevoir un SMS/Email de notre transporteur pour planifier en amont votre livraison, nous le faisons remonter immédiatement au service concerné et vous prie de nous excuser pour cette mauvaise gestion.

Dit is Trustpilot