Bonnemaniere Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Achat d’un sommier à lattes, d’un matelas et de 2 oreillers. J’aime le concept développé par Bonne Manière mais 2 petits bémols à mon expérience: Livraison en 2 fois sans jamais avoir un sms ou un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente affaire, je recommande !J'ai commandé une table à -50% et l'expérience a été parfaite du début à la fin. La livraison s'est déroulée sans encombre et le produit est arrivé à l'état neuf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté un ensemble sommier+matelas. Tarif intéressant. Le sommier était indiqué comme jamais utilisé et le matelas en fin de série. Effectivement, ils étaient impeccables tous les deux. La livra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon achat. Quelle bonne idée de proposér des produits haut de gamme reconditionnés ce qui les rend abordables. Livraison rapide. Produit conforme. Je recommande vivement ce site très sérieux... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Matrassenwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Bedwinkel
  4. Meubelwinkel
  5. Slaapkamermeubilair winkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

BonneManiere est le premier site dédié aux produits reconditionnés pour la maison (canapés, matelas, literie et décoration) soigneusement remis à neuf. Idéal pour aménager son intérieur avec des pièces de qualité, durables, garanties et à prix juste

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

294 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est parfaitement bien passé

Tout s'est parfaitement bien passé, livraison rapide et dans les temps avec rdv respecté, produit très bien emballé parfaitement conforme et de bonne qualité, je recommande fortement de plus cette entreprise est eco responsable, ce qui est vraiment très important.

30 juni 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 😊 Savoir que vous êtes satisfait de votre sommier, de la livraison, mais aussi sensible à notre démarche éco-responsable donne encore plus de sens à ce que nous faisons.

Merci pour votre belle recommandation !

Rapidité

La rapidité pour la commande et et le suivi jusqu’à la livraison

9 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

De nouvelles chaises commandées et livrées rapidement, avec un suivi jusqu’à leur arrivée : on est heureux que tout ait été fluide pour vous.

Profitez-en bien !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nous avons commandé un canapé lit en…

Nous avons commandé un canapé lit en juin. Il s est avéré que le sommier ne se dépliait pas. Nous ne pouvions donc pas l utiliser en lit et ce n etait pas mentionné dans l annonce. Bonne Manière nous a programmé une réparation mais c etait trop tardif car nous n avions pas d autre lit. Pour finir nous avons réparé le canapé nous -mêmes. Nous avons demandé une remise commerciale mais n avons eu aucun retour....

12 juni 2026

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû réparer vous-mêmes le canapé et que votre demande soit restée sans réponse. Pour nous faire pardonner, nous serions heureux de vous proposer une remise sur votre prochaine commande ; n’hésitez pas à contacter notre équipe pour en bénéficier.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envoi super rapide

Envoi super rapide, montage facile, tout est parfait.

10 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et votre 2ème commande😊 Un envoi express, un montage sans prise de tête et tout est parfait : voilà une expérience comme on les aime !

Profitez bien de votre achat.

Une bonne action

J'ai commandé un lit ainsi que des chevets. L'envoi est assez rapide, les chevets sont arrivés en parfait état. Le lit a subi quelques péripéties durant le voyage, dommage car tout aurait été parfait. Il manquait un sachet de quincaillerie, que Bonne manière a envoyé très rapidement après avoir demandé au fournisseur. Je conseille donc vivement ce nouveau mode d'achat permettant de faire revivre les meubles, qui sont en très bon état, et moins chers !!

20 juli 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce retour plein de bienveillance 😊 Malgré les petites péripéties du lit, nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement pour la quincaillerie manquante.

Et surtout, merci de partager notre envie de donner une seconde vie aux meubles : bon pour la planète et pour le porte-monnaie !

Cool

Rapide
Bon produits
Je dors très bien.
Facile à monter
Livraison ok

7 april 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci pour ce retour qui fait plaisir 😊 Bien dormir, c’est quand même l’essentiel ! Heureux que le produit, le montage et la livraison aient tous été à la hauteur.

Article ( matelas) de qualité

Article ( matelas) de qualité, neuf comme indiqué dans la description
Livraison extrêmement rapide: commande réalisée le samedi, livraison le mardi avec suivi horaire très pratique. Je recommande ce site , qui permet qui plus est de bénéficier de prix très compétitifs. Je recommande +++

5 juli 2026

Bonjour Madame,

Quel plaisir de lire votre retour 😊 Commandé samedi, livré mardi, et un matelas impeccable à prix doux : difficile de faire mieux !

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation +++.

A bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gamme proposée est belle et de…

La gamme proposée est belle et de qualité. On trouve de tout à moindre coût pour la maison et les produits sont en parfait état
Merci bonne manière !

1 juli 2026

Bonjour Madame,

C’est nous qui vous remercions pour ce joli message 😊 Savoir que vous appréciez autant la sélection que la qualité de nos produits nous fait vraiment plaisir.

Donner une seconde vie à de belles pièces pour la maison, à prix doux, c’est tout l’esprit Bonne Manière !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait! Envoi très rapide, très bonne communication de l'équipe, choix du jour de livraison possible, et ravie de participer au développement d'une entreprise française. Nous recommandons avec plaisir.
Merci beaucoup.

23 juli 2026

Bonjour Madame,

Un immense merci pour votre message 😊 Entre la livraison rapide, le choix du jour et nos échanges avec vous, on est heureux que tout se soit passé simplement pour votre nouveau matelas.

Et votre soutien pour notre entreprise française nous touche tout particulièrement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme en parfait état. Très bonne expérience !

16 juli 2026

Bonjour Manon,

Un grand merci pour votre retour d'expérience!

Nous espérons vous revoir prochainement chez nous 😊

Le matelas était nickel

Le matelas était nickel
La livraison s'est faite rapidement
Grace à la belle économie réalisée avec ce site j'ai pu acheter un matelas haut de gamme (autrement complètement hors budget pour moi)
Je recommande à tout le monde

19 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Un grand merci pour votre superbe avis sur notre matelas reconditionné 😊

Nous espérons que vous trouverez d'autres belles pépites prochainement chez nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matelas conforme à la description et…

Matelas conforme à la description et livraison très rapide !

6 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, facile à monter. Une belle affaire !
Livraison rapide et efficace. Je recommande

17 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 😊

Profitez-en bien, et à bientôt ✨

1ere expérience réussie

Site très clair et facile d'utilisation. Que dire des produits commandés : c'est plus que parfait, bonne qualité et un prix de très bonne qualité.

17 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce superbe avis 😊

Nous sommes ravis que votre première expérience ait été une réussite!

Simplement Parfait

Parfait ! Un interlocuteur à l’écoute un produit impeccable et des livreurs adorables

13 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre superbe avis mettant en avant la qualité de notre service client et la qualité des produits 😊

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Poussette neuve, colis sans problème. Envoie très rapide et possibilité d'avoir un créneau de livraison qui nous arrange et qui a été tenu par le livreur. Nous sommes ravis de notre achat.

2 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que votre première commande chez nous se soit déroulée comme prévue 🚚✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, je recommande 100%.

Rapide, fidèle à l’annonce et belle qualité. Une belle trouvaille !

3 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Un grand merci pour votre superbe avis!

Nous espérons que vous trouverez d'autres belles trouvailles prochainement chez nous 😊

Matelas BULTEX Nice

Super occasion, je suis tombée sur un matelas Bultex, retour de livraison de très bonne qualité et à un super prix. Livraison rapide, livreur impeccable, ponctuel, serviable et super aimable

28 juni 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre matelas Bultex vous apporte entière satisfaction.

Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre nouveau matelas !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience positive, je recommande !

Site très facile d’utilisation. Produit conforme. Délais de livraison rapide. Je recommande !
Attention juste au sms de confirmation de la livraison qui contenait une erreur de date. Mais nous avons pu trouver une solution avec le livreur donc expérience positive.

26 juni 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient donné satisfaction.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le SMS de confirmation et remontons l'info à l'équipe concernée.

Commande facile.

Commande facile.
Tout conforme à la description.
Réception sans problème.

22 juni 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience sur notre sommier.

Nous sommes ravis que votre commande et sa réception se soient parfaitement déroulées et espérons vous revoir bientôt.