Bonnemaniere Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai reçu un article malheureusement avec un défaut. Le service client est très professionnel, réactif. Bonne communication, ils m ont trouvé une solution rapidement. Je recommanderais sur ce si... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Achat d’un sommier à lattes, d’un matelas et de 2 oreillers. J’aime le concept développé par Bonne Manière mais 2 petits bémols à mon expérience: Livraison en 2 fois sans jamais avoir un sms ou un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente affaire, je recommande !J'ai commandé une table à -50% et l'expérience a été parfaite du début à la fin. La livraison s'est déroulée sans encombre et le produit est arrivé à l'état neuf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté un ensemble sommier+matelas. Tarif intéressant. Le sommier était indiqué comme jamais utilisé et le matelas en fin de série. Effectivement, ils étaient impeccables tous les deux. La livra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Matrassenwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Bedwinkel
  4. Meubelwinkel
  5. Slaapkamermeubilair winkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

BonneManiere est le premier site dédié aux produits reconditionnés pour la maison (canapés, matelas, literie et décoration) soigneusement remis à neuf. Idéal pour aménager son intérieur avec des pièces de qualité, durables, garanties et à prix juste

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

294 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Matelas BULTEX Nice

Super occasion, je suis tombée sur un matelas Bultex, retour de livraison de très bonne qualité et à un super prix. Livraison rapide, livreur impeccable, ponctuel, serviable et super aimable

28 juni 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre matelas Bultex vous apporte entière satisfaction.

Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre nouveau matelas !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience positive, je recommande !

Site très facile d’utilisation. Produit conforme. Délais de livraison rapide. Je recommande !
Attention juste au sms de confirmation de la livraison qui contenait une erreur de date. Mais nous avons pu trouver une solution avec le livreur donc expérience positive.

26 juni 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient donné satisfaction.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le SMS de confirmation et remontons l'info à l'équipe concernée.

Commande facile.

Commande facile.
Tout conforme à la description.
Réception sans problème.

22 juni 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience sur notre sommier.

Nous sommes ravis que votre commande et sa réception se soient parfaitement déroulées et espérons vous revoir bientôt.

Commande satisfaisante, Livraison déplorable

La commande en elle même et les produits, je suis très satisfaite.
Par contre la livraison déplorable. J'ai commandé un matelas et un sommier. Reçu 2 transporteurs différents et à des jours différents. L'un des transporteurs n’a pas été poli aimable, communication compliqué et pas dans les temps.

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits vous donnent satisfaction, mais sincèrement désolés pour cette expérience de livraison.

Votre remarque sera transmise à nos partenaires afin d’améliorer la qualité de ce service.

Site sérieux

Site sérieux, envoi rapide et soigné. Matelas conforme à la description et d'excellente qualité. Je recommande

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité du matelas et la rapidité de l’envoi vous aient pleinement satisfait.

Bonne livraison

Bonne livraison, bon SAV (j'ai retourné le matelas car pas assez ferme pour mon confort), merci aux équipes.

9 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et la mise en avant du professionnalisme de notre service client !

Nous espérons pouvoir vous accompagner au mieux lors d'un prochain achat.

Produit correspondant à la photo

Produit correspondant à la photo
Qualitatif
Délai livraison respecté

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu.

Tout parfait!

Tout parfait!
Service efficace, livraison respectée et arrangeante.
Je recommande.

2 juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service et la livraison vous aient pleinement satisfaite.

Rien a signaler

Rien a signaler, produit conforme aux attentes et livreurs tres sympa et serviables.

25 juni 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre superbe retour d'expérience ! Un produit conforme et des livreurs sympathiques et serviables : difficile de demander mieux 😊

Très bonne expérience avec BonneManières

Très bonne expérience avec Bonnemaniere, la livraison était très rapide et facile à organiser, les produits quasi conformes à la description, et en très bon état (les petits défauts, très biens décrits dans l'annonce, étaient soit invisible une fois le meuble installé, soit facilement réparables).
Deux petits points d'amélioration : le lit est arrivé sans son manuel d'installation et la photo du lit sur l'annonce était un peu différente du produit réel (notamment la matière qui semblait du velours), bien que le texte de l'annonce était lui correct. Enfin une piste à creuser : j'aurais bien aimé pouvoir payer pour un service de montage des meubles !
Quoi qu'il en soit, je recommanderai

7 juni 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ce retour bien détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, l’état des produits et la transparence de nos annonces concernant les petits défauts. Nous prenons également bonne note de vos suggestions sur la notice de montage, les photos et le service de montage : elles nous sont très précieuses pour continuer à nous améliorer.

Merci pour votre confiance et nous vous disons à bientôt ✨

Expérience parfaite

Expérience parfaite, rien à dire! Article reçu rapidement et conforme à sa description. Au top

2 juli 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience😊

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Merci pour votre confiance, et à bientôt chez Bonne Manière ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le matériel très bien j’en dirai pas…

Le matériel très bien j’en dirai pas autant pour la livraison que j’ai dû reprogrammer au mois 3 fois

22 juni 2026

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. 😊 Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction, mais nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec la livraison et les multiples reprogrammations.

Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer cette partie de notre service. 🙏

Très bon produit

Très bon produit, sommier en kit facile à monter !
Et plus écologique que d acheter neuf !

11 juni 2026

Antwoord van Bonnemaniere

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience et ravi de lire que tout s'est parfaitement déroulé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité à un prix très…

Produit de qualité à un prix très attractif. Livraison rapide et livreur serieux.

23 juni 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre lit La Redoute vous convienne parfaitement.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livré en temps et en heure ! Le canapé acheté est exactement comme décrit, pas de mauvaise surprise, je recommande pleinement

5 juni 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre superbe avis sur le canapé Micadoni!
Ravi que votre expérience chez nous soit une belle réussite.

Très bien

Expérience fluide sur le site et pour la livraison. Nous sommes très contents des produits reçus, fidèles à la description.

1 juni 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas reçu mon canapé plus de…

Je n’ai pas reçu mon canapé plus de réponses aux mail téléphone occupé je ne sais pas ce que je dois penser
Tout avait bien commencé équipe disponible à l’écoute et plus rien
L’argent lui a été prélevé

6 juni 2026

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Comme expliqué au téléphone et par email, les livreurs n'ont pas pu vous livrer votre canapé au 15ème étage sans ascenseur.

Notre équipe du service client a été réactive et avons procédé immédiatement à votre remboursement.

Bonne journée

Moins cher et efficace

10 juni 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre (efficace) avis, on valide à 3000% !

A bientôt pour de nouvelles bonnes affaires!

Très bonne première expérience

Description fidèle, service de livraison de qualité. Je recommande !

26 mei 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur votre première commande chez nous!!

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Bonne journée