Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hübsche Sachen, gute Preise, unkomplizierte Bestellung. Jedoch sehr häufig sind Ärmel oder Hosenbeine unten nicht gleich weit. Mindestens um 1 cm. Das klingt nicht so viel, aber fällt beim Tragen auf... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Grundsätzlich bin ich mit bonprix zufrieden. Die Bestellung wurde in zwei Teillieferungen aufgeteilt. Der erste Teil kam erfreulich schnell an, der Rest wurde jedoch trotz ursprünglicher Verfü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit bonprix und kaufe immer wieder gerne dort. Es gibt gute Angebote und das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Ausserdem schnelle Lieferung und gute Qualität.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit vielen Jahren Kundin bei bonprix und habe durchgehend gute Erfahrungen gemacht. Lieferung erfolgt umgehend, Qualität passend für die Preise und wenn einmal etwas nicht gefallen oder passen so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tolle Angebote zu tollen Preisen

Tolle Angebote zu tollen Preisen. Die Qualität ist auch super zu den angebotenen Preisen. Service und Lieferung ohne Probleme und rasche Zustellung.

Antwoord van bonprix

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Service und der schnellen Zustellung so zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Viel Freude weiterhin beim Shoppen bei bonprix!
Herzliche Grüsse,

Mittelmäßig

Rasche, verlässliche Lieferung. Ein Teil geht zurück. Wurde als "leicht" bezeichnet, ist aber innen angeraut und greift sich nur nach Kunstfaser an.
Eine Bluse ist nett, aber viel zu kurz.

Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Bewertung unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung. Es freut uns, dass Ihnen eine der Blusen gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Stoff nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die andere Bluse zu kurz ausfiel. Ihr Hinweis zur Materialanmutung und Passform ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produktbeschreibungen und Auswahl weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Rosemarie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle schon Jahrzehnte lang bei...

Ich bestelle schon Jahrzehnte lang bei Bonprix und bin sehr zufrieden.

Antwoord van bonprix

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr schönes Feedback!
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bonprix schon seit so vielen Jahren begleiten und mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Ihren Bestellungen begleiten zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Artikeln.
Sanda,

Alles Bestens

Alles Bestens, jederzeit wieder

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Sterz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns schon, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sanda,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Früher hatte ich nie Probleme mit…

Früher hatte ich nie Probleme mit Bonprix,hab immer alles sehr schnell erhalten.Aber vor einem Monat hab ich mehrere Sachen bestellt und wurde bis jetzt nur teilweise geliefert,trotzdem werde ich aufgefordert zu zahlen.Ich habe mich erkundigt wo meine Lieferung ist,keine Antwort erhalten.
Schade eigentlich.

24 april 2026

Antwoord van bonprix

Lieber Hajnigo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bislang nicht vollständig angekommen ist und Sie keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr. Bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzliche Grüsse

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Von Ankündigung zu verschicken der Ware…

Von Ankündigung zu verschicken der Ware bis zum Eintreffen hat 7Tage gedauert bisschen lange war nicht das erste Mal.

13 mei 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Herrliches Einkaufserlebnis

Tolle Website, Bestellung online total einfach und schnell, gute Artikelbeschreibung, Bestellung wird rasch und komplett geliefert, Artikel entsprechen den Größenangaben, gute Qualität zu ansprechendem Preis

3 mei 2026

Liebe Frau Janko,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass die Größenangaben gepasst haben und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Keine Lieferung erhalten

Keine Lieferung erhalten - wozu also eine Bewertung?

12 mei 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Brötzner, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und der Versandstatus bisher keine weiteren Informationen zeigt. Wir werden Ihren Fall nun genauer prüfen und uns schnellstmöglich wieder bei Ihnen melden, sobald uns weitere Informationen vorliegen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bis heute noch keine Lieferung…

Ich habe bis heute noch keine Lieferung bekommen!!!

12 mei 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Maria, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Lieferung bislang noch nicht angekommen ist.
Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Status Ihrer Bestellung prüfen und den Vorgang genauer nachvollziehen können.

28 april 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Nöst, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware vor über einer Woche bestellt

Ware vor über einer Woche bestellt. Anscheinend seit einer Woche unterwegs, allerdings über die Sendenummer immer noch die Information, dass das Paket bei Hermes angemeldet wurde. Von Versendung keine Rede.

11 mei 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und der Versandstatus bisher keine weiteren Informationen zeigt. Wir werden Ihren Fall nun genauer prüfen und uns schnellstmöglich wieder bei Ihnen melden, sobald uns weitere Informationen vorliegen.

Abwicklung

Die gesamte Abwicklung vom Kauf, Erhalt und eventueller Rücksendung, sowie mit der Bezahlung funktioniert immer alles einwandfrei

4 mei 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Steiner, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Bezahlung alles so reibungslos für Sie klappt. Genau so soll es sein! Wir geben weiterhin alles, um Ihnen diesen Standard zu bieten, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellter Artikel bis dato nicht…

Bestellter Artikel bis dato nicht erhalten (Bestelldatum 01.05. - heute ist der 10.05.!). Lieferung lt. Bonprix innerhalb von 3-5 Werktagen. Rechnung vorab schon an mich gesendet, Geld wurde ebenfalls schon abgezogen (mit Karte bezahlt). Die Dame an der Hotline wirkte nicht wirklich professionell bzw. kundenorientiert...

8 mei 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Schaufler, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist und Sie mit unserem telefonischen Support unzufrieden waren – das entspricht nicht unserem Standard.
Wir werden die Angelegenheit umgehend prüfen und uns per E-Mail bei Ihnen melden.

Sehr schöne Kleider

Sehr schöne Kleider, Grössen und Produktbeschreibung passen perfekt, wunderschöne Farben und Designs. Bestellbearbeitung und Rechnungsübermittlung sind sehr schnell, die Zustellung jedoch dauert länger, liegt aber an der Post/Hermes

3 mei 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Maja, vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback zu Qualität, Passform und Auswahl. Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch der Ablauf der Bestellung reibungslos war.
Dass der Versand etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat, bedauern wir. Leider sind wir hier auf die Bearbeitungszeiten des Versanddienstleisters angewiesen. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Bestellung gut angekommen ist.
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den neuen Lieblingsstücken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Zufriedenheit

Zufriedenheit
Schnelle Lieferung Größe passt genau wichtig auch die Zahlungseingangsbestätigung

2 mei 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Frau Strasser, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf rundum zufrieden sind. Schön, dass sowohl der Versand als auch die Passform überzeugt haben und Sie sich gut informiert gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, bei Reklamationen gibt es rasche und sehr freundliche Rückmeldung.
So guter Service ist nicht mehr selbstverständlich, bin sehr zufrieden.

23 april 2026

Antwoord van bonprix

Liebe(r) Gawi, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot und insbesondere unseren Kundenservice so positiv erlebt haben. Umso schöner ist es zu hören, dass wir Sie bei Ihrem Anliegen schnell und freundlich unterstützen konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Tolle Mode in großen Größen

Schnelle Lieferung, gute Preise, tolle Mode und das auch in großen Größen, Passform wie beschrieben,….

4 mei 2026

Liebe Maria,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Preisen und der Mode – insbesondere auch in großen Größen – so zufrieden sind. Es ist besonders schön zu hören, dass die Passform Ihren Erwartungen entspricht.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Qualität, schnelle Lieferung

6 mei 2026

Liebe Frau Danzer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Preis-Leistungsverh.

Super Preis-Leistungsverh., schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung!

6 mei 2026

Liebe Frau Metzler,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und der unkomplizten Bezahlung so zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Immer super zufrieden. 😊🌞

Immer super zufrieden. 😊🌞 Es passt bei Bon Prix immer alles. Super Produkte, super Qualität.
Immer wieder gerne 😄 ☀️ 🥰.

5 mei 2026

Antwoord van bonprix

Liebe Isabel,vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Das beeinflusst unsere Motivation positiv.
Ihr bonprix-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.