Leicht alles zu finden, bestellen Problemlos. Bei Fragen schnelle Auskunft. Wenn Retoure alles problemlos. Bei Figur Problemen ist das finden von passender Kleidung nicht so einfach. Zu meinem Glück... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonprix hat wunderbare Mode in oft sehr ausgefallenen Designs! 2 Sterne Abzug für die viel zu lange Lieferzeit, eine Bestellung vom 7.7. ist heute am 15.7. immer noch im Status verpackt! Rechnung wurd... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles, was ich bestellt habe, war super verarbeitet und die Größen haben genau gepasst. Bin Neukunde und bin begeistert von Qualität, Preis, Lieferung und Bezahlung mit Rechnung.Danke
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Riesige Auswahl, sehr ansprechend präsentiert. Besonders gerfällt mir die "Shop the Look"-Funktion, die einen Überblick über alles gibt, was das Model am Bild anhat, so muss man nicht ewig suchen. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, auch die Rückgabe, sollte etwas nicht passen. Sehr empfehlenswerter Shop!

Antwoord van bonprix
Tolle Produkte! Gute Qualität, schöne Designs, schnelle Lieferung! Das Preis-Lesitungsverhältnis ist sehr gut. Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Bonprix und ich war und bin noch immer sehr zufrieden. Auch telefonische Auskünfte funktionieren super!

Antwoord van bonprix
Angebot-Preis-Lieferung paßt immer für mich,
ich bin sehr zufrieden und ev.mal Umtausch,
funktioniert auch immer bestens

Große Auswahl
Preis Leistung okay

Schöne Modelle
Netter Kundendienst
Einfache Abwicklung

Antwoord van bonprix
Große Auswahl. sehr nach meinem Geschmack, Größe 48 passt immer perfekt, schöne Farben - ich bin zufrieden!

Antwoord van bonprix
immer zufrieden auch wenn ich manchmal was zurückschicken muss

Antwoord van bonprix
Bin mit der Ware sehr zufrieden, genau so mit dem Preis

Antwoord van bonprix
Bonprix ist mein Lieblings-Onlineshop für Kleidung. Preis-Leisungsverhältnis sehr gut. Fast alle Teile bis Grösse 48/50 und teilweise auch grösser erhältlich. Regelmäßig Rabattaktionen mit denen man richtig Geld sparen kann. Lieferung und Rücksendung klappen immer sehr gut. Gibt nix zu meckern aber wenn man sich noch etwas wünschen könnte, dann bitte vielleicht noch Zahlung mit Klarna anbieten. Ich verwalte so gut wie alle Bestellungen / Zahlungen darüber und habe so einen besseren Überblick welche Zahlung wann fällig ist, nach Retouren werden die Zahlungsbeträge aktualisiert. Das ist sehr praktisch.

Antwoord van bonprix
Viele Jahre bei Bonprix bestellt, bis es dann nicht mehr funktioniert hat. Lieferungen nicht angekommen. Falsche Ware geliefert und vieles mehr. Ich war so enttäuscht und habe nie mehr etwas bestellt. Wenn ich mir jetzt die Preise anschaue, würde ich sowieso nichts mehr bestellen. Es war einmal …….

Antwoord van bonprix
Preis - Leistungsverhältnis passt! Lieferung innerhalb einer Woche!

Antwoord van bonprix
Ich bestelle immer wieder gern bei Bonprix. Die Produkte sind qualitativ gut und ansprechend. Das Preis- Leistungs Verhältnis passt, Bestellvorgang und Lieferung immer top!
Empfehlenswert!

Antwoord van bonprix
Die Qualität hat leider etwas nachgelassen und die Größe fällt eine Nummer höher aus.
Leider ist die Rückerstattung ein Horror, am Telefon erhält man keine Auskunft was los ist , man soll sich gedulden und eine Mail schicken . Bin gespannt wie lange es dauert bis ich mein Geld zurück erhalte.

Antwoord van bonprix
Preis Leistung und Aktionen stimmen einfach! Gute Alternative zu Ulla Popken für große Größen!

Antwoord van bonprix
BonPrix ist ein modernes Unternehmen mit klassischen Vorzügen und kompetenten, höflichen Mitarbeitern. Die Ware ist guter bis sehr guter Qualität, die Designer vermeiden übertriebene Entwürfe, die Preise sind realistisch kalkuliert. Die Zahlungsmodalitäten berücksichtigen die wirtschaftlichen Rahmen der Kunden, zu denen ich gerne schon länger angehöre.

Antwoord van bonprix
Leider lässt die Qualität immer mehr nach. Auch das Angebot für ganz große Größen (56/58) wird immer kleiner. Schade.

Lieferung schnell ....BH gibt mir etwas zu wenig Halt

Sehr schnelle Lieferung, Preise sind okay,
bei zu günstigen Artikeln lässt die Qualität oft zu wünschen übrig, vielfältiges Angebot,

Antwoord van bonprix
Lees meer over geverifieerde reviews.