Schöne Kleider, korrekte Abrechnungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige was mich stört: Hermes. Abgabe bei der Post nicht möglich, von mir alle Hermesstationen weiter entfernt. Das ist ö... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am 03.07. bestellt, bezahlt per Vorauskasse (Sofortüberweisung). Eingang der Zahlung am 06.07. von bonprix per Mail bestätigt bekommen. Nun schreiben wir den 15.07. und das Paket wurde noch nicht e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leicht alles zu finden, bestellen Problemlos. Bei Fragen schnelle Auskunft. Wenn Retoure alles problemlos. Bei Figur Problemen ist das finden von passender Kleidung nicht so einfach. Zu meinem Glück... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonprix ist mein Lieblings-Onlineshop für Kleidung. Preis-Leisungsverhältnis sehr gut. Fast alle Teile bis Grösse 48/50 und teilweise auch grösser erhältlich. Regelmäßig Rabattaktionen mit denen man r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gute Ware,immer wieder neue Inspirationen

Antwoord van bonprix
Die Anzugshose hat einen dehnbaren Gummibund drinnen,der gehört sofort entfernt,,,,das verfälscht die Größe ,,,,

Super Versand!
Tolle Mode zum günstigen Preis. Schnelle Lieferung, da bestelle ich gerne!

Antwoord van bonprix
Preis-Leistung passt! Ich habe sehr rasch gefunden, was ich dringend benötigt habe.

Antwoord van bonprix
Grundsätzlich bin ich mit bonprix zufrieden.
Die Bestellung wurde in zwei Teillieferungen aufgeteilt. Der erste Teil kam erfreulich schnell an, der Rest wurde jedoch trotz ursprünglicher Verfügbarkeit erst später nachgeliefert – mit dem Hinweis, die Artikel seien „nicht auf Lager“.
Irritierend war die Versandkommunikation: Ich erhielt bereits die Meldung, das Paket sei „auf dem Weg“, obwohl es laut Sendungsverfolgung erst 6 Tage später an den Zustelldienst übergeben worden war.
Zusätzlich wurden für eine einzige Bestellung zwei getrennte Rechnungen erstellt. Dadurch entsteht unnötige Unklarheit hinsichtlich Zahlungsfrist, Rücksendefrist und Abwicklung.

Antwoord van bonprix
Sehr lobenswert die genaue Beschreibung der einzelnen Artikel.
Die Zustellung ist schnell, alles ist ordentlich verpackt - perfekt!

Preis Leistungsverhältnis sehr gut,
Freundlich auch stets bemüht. Nur mit der Lieferung war es schwierig. Die verschollene Ware ist einige Tage früher gekommen als die Nachbestellung. Und die Nachlieferung die 3 Wochen später kommen sollte ca. 2 Stunden früher als die Nachbestellung. Ausserdem wäre mir ein Zahlschein mit QR Code lieber weil es für mich nicht so umständlich wäre.

Antwoord van bonprix
Ich habe am 15.maj bestellt 0637149217 und ich habe das immer noch nicht bekommen. Ich bin sehr sauer weil ich wollte als Pfingstgeschenk für meine Bekannte.
LG Monika

Man bekommt die Nachricht die Bestellte Ware
unterwegs ist,leider entspricht das nicht der Wahrheit.
Laut den Angaben vom Hermes Paketdienst wurde die
Lieferung für den 14.5 Angekündigt. Bis zum heutigem Tage den 25.5 habe Ich meine Bestellung noch nicht
erhalten.Wenn das so weitergeht,werde Ich in Zukunft nichts mehr bei Ihnen Bestellen.
mfg
Josef Spitzer

Antwoord van bonprix
Bin im großen und ganzen ein Fan von bonprix. Gute Angebote, faire Preise. Leider dauert die Lieferung in der letzten Zeit zu lange. Wird hoffentlich nach der großen Geburtstagsparty wieder besser ..... !!??

Antwoord van bonprix
Habe am 12.5.2026 bestellt. Am 13.5. wurde es nur zum Versand angemeldet. Lt. Angaben des Unternehmens, dass es zwischen 3-5 Werktagen geliefert wird, und Urgenz am 20.5. (hier wurde angegeben, dass ich noch 2-3 Tage zuwarten soll), ist bis dato nichts weiteres passiert.

Antwoord van bonprix
Die Lieferung ist schnell und korrekt.
Die Preise sind auch sehr angenehm.
Die Größen passen perfekt.
Bin sehr zufrieden.

Antwoord van bonprix
Die bestellten Teile sind toll, aber der Versand dauert ENDLOS, vor 7 Tagen bestellt - seit 5 Tagen derselbe Status:
"Sendung wurde Hermes elektronisch angekündigt"
keine Aktualisierung, keine Angabe, wann die Teile ankommen. Das geht gar nicht!

Antwoord van bonprix
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, obwohl einem 2-3 Tage Lieferzeit in Aussicht gestellt werden, sind es 8 Tage und laut telefonischer Auskunft wurde die Bestellung noch nicht einmal bearbeitet. Da nützt mir der beinahe tägliche Newsletter gar nichts. Ich hoffe, dass der Kundenservice das Gsnze schnell lösen kann!

Antwoord van bonprix
Ich habe das gefunden, was ich gesucht hatte. Zum Glück hat es das Produkt noch gegeben, da ich kein anderes haben wollte.

Für jeden Anlass etwas dabei. Von gemütlich bis elegant

Passt fasst immer , gute Qualität, preiswert, Versand promt , Rückgaberecht

Gute Qualität, stylische alltagstaugliche Mode auch für große Gt
Rößen, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Antwoord van bonprix
Tolle Angebote zu tollen Preisen. Die Qualität ist auch super zu den angebotenen Preisen. Service und Lieferung ohne Probleme und rasche Zustellung.

Antwoord van bonprix
Lees meer over geverifieerde reviews.