Borne for You - Installation de borne de recharge Reviews 202

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le commercial, Ahdel à parfaitement répondu à nos attentes. Très réactif, que ce soit sur whatsapp ou par téléphone, il s'est toujours montré disponible et sympathique pour répondre à nos questions.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scandaleux! Voici bientôt 3 mois que j’ai signalé la panne de ma borne au SAV. Après plusieurs relances il a fallu 2 mois pour qu’une nouvelle borne soit installée laquelle se révèle être elle même... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Petit problème de connexion lors de l'installation.Grace à l'intervention rapide et efficace du SAV (Monsieur Zitouni) ce problème a été résolu dans les meilleurs délais.La Borne fonctionne maintenant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Borne For You Je conseil cette entreprise à toutes les personnes qui désire une installation de borne électrique de toute beauté, sur leurs site il y en a pour tout les goûts. Je remercie les de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Laadstation voor elektrische voertuigen

Geschreven door het bedrijf

🔌 Borne4You – La borne de recharge, sans prise de tête. Chez Borne4You, on simplifie l’installation de bornes électriques à domicile. Fini les devis compliqués, les délais interminables et les mauvaises surprises. Notre promesse : une offre claire, aides déduites dès le devis, et une pose rapide partout en France. Nos techniciens certifiés – les Volteurs – interviennent en moins de 72h, avec un vrai sens du service. On vous accompagne de A à Z, sans jargon ni fausse promesse. Tout est pensé pour que la recharge devienne un geste simple, fluide… presque invisible. Avec des centaines d’installations réussies et un service client réactif, nos clients nous recommandent pour notre sérieux, notre rapidité et notre transparence. Borne4You. On n’est jamais mieux rechargé que par soi-même.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Assez déçu.

Bonjour, je mets une note peu engageante car depuis 15 jours ma borne ne répond plus avec ma voiture donc plus de recharge. J'ai essayé de contacter le service SAV. Je tombe sur une il y a qui est assez réactive mais qui ne comprend pas grand-chose à mon problème. Je souhaiterais être recontacté par une personne physique pour pouvoir trouver une solution rapide. Merci de lire cet avis et de revenir vers moi rapidement.

30 januari 2026

Bonjour Une,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre borne ne communique plus avec votre véhicule depuis 15 jours, vous privant ainsi de recharge. Nous comprenons à quel point cette situation est frustrante, d'autant plus que nos échanges précédents n'ont pas permis d'identifier une solution rapidement.

Votre demande d'un contact humain est parfaitement légitime.

Nous transmettons immédiatement votre retour à notre équipe technique afin qu'un conseiller spécialisé puisse analyser votre situation en détail et vous proposer une intervention adaptée. Pour accélérer le traitement de votre dossier, nous vous invitons à nous recontacter directement par téléphone au +33 (0) 1 76 41 12 93 ou par email à kenny@borneforyou.co en précisant votre numéro de commande si possible.

Nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution dans les meilleurs délais.

L'équipe Borne For You

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne ponctuelle une équipe…

Personne ponctuelle une équipe professionnelle et de bons conseils.
Je recommande vivement.
Très content de mon installation

21 januari 2026

Bonjour Eric,

Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que la ponctualité, le professionnalisme et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction avec votre nouvelle installation nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

L'équipe Borne For You

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simplicité et transparence des devis.

Simplicité et transparence des devis.
Rapidité d exécution .

7 januari 2026

Bonjour Nordine !

Merci pour ce retour court et efficace, à l'image de notre installation. On est ravis que la simplicité de nos bornes vous plaise, on fait tout pour que la recharge reste un plaisir sans prise de tête. Profitez bien de cette rapidité d'exécution au quotidien ! ⚡

Commerciale très professionnelle

Commerciale très professionnelle
Et sympathique
Installation parfaite personnels séreux

12 januari 2026

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Salut Laurent, merci pour ce retour au top ! On est super contents que notre commerciale et nos installateurs aient fait du bon boulot. C’est exactement notre crédo : du sérieux dans les câbles, mais toujours avec le sourire. À bientôt ! 🚗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout le parcours s'est très bien…

Tout le parcours s'est très bien déroulé et rapidement. Le technicien, Gayaa, très aimable, ponctuel et compétent.

13 januari 2026

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci beaucoup Isabelle pour votre avis. On est ravis que tout le parcours ait été rapide et que Gayaa ait su vous accompagner avec ponctualité et professionnalisme. On fait tout pour que l'installation soit aussi fluide que le courant qui passe dans votre borne ! ⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour la prise en charge et l’installation

Mon conseiller Ahdel a été agréable et de bons conseils, et mes installateurs Uchanth et Gayaa très pros et efficaces pour la pose.
Entreprise sérieuse.

31 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Brigitte pour ce retour qui nous fait chaud au cœur. On transmet vos remerciements à Ahdel pour ses conseils, ainsi qu'à Uchanth et Gayaa pour leur efficacité sur le terrain. C'est un plaisir de voir que notre sérieux est récompensé par votre satisfaction. À bientôt pour vos prochaines recharges ! 🚗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout a été rapide et parfaitement…

Tout a été rapide et parfaitement exécuté

31 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Guillaume pour ce retour express ! On essaie d'être aussi rapides que vos recharges futures pour que vous ne perdiez pas de temps. Content de voir que l'exécution a été parfaite à vos yeux. À bientôt sur les routes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe de choc, je conseille vivement

Quelle équipe Carla qui vous conseille et Rudy qui installe QUE DU BONHEUR!!!
Satisfait à 150%

29 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Xavier pour ce message qui nous donne une sacrée dose d'énergie ! On transmet tout de suite vos compliments à Carla et Rudy, ils seront ravis d'avoir fait un heureux à 150%. C'est aussi ça l'esprit de notre équipe de choc. Bonne recharge !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prestation sérieuse du début à la fin

Ne connaissant pas du tout B4YOU, j'ai longuement hésité avant de signer. Après une brève recherche, la V2C TRYDAN semblant être la borne parfaitement adaptée à mes besoins, le contrat a été validé à distance.
À partir de là, tout s'est fait avec une facilité déconcertante via un premier contact par téléphone puis par une série de contacts mails.
Dans la même journée, le RDV a ensuite été pris pour planifier l'installation par un professionnel très à l'écoute qui a effectué sa mission proprement malgré quelques contraintes techniques. Un grand merci à lui.
Même si le montant global de la prestation est un peu élevé (ce pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles), je ne regrette pas mon choix.
L'option du câble intégré à la borne est très appréciable.
Tout fonctionne parfaitement avec une application fluide et très facile d'utilisation.
À recommander.

26 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci pour ce retour détaillé Monsieur de Bergery ! On est ravis que votre V2C TRYDAN et son câble intégré vous simplifient la vie, tout comme l'application. On transmet vos remerciements à notre technicien qui a su dompter les contraintes techniques de votre chantier avec brio. On essaie de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour une installation durable, et on est heureux que vous ne regrettiez pas votre choix. Bonne recharge !

Équipe Borne4you sérieuse et efficace

Un commercial à l écoute et disponible, avec échange sur whatsapp (donc flexible en terme d horaire)
Un technicien professionnel et sérieux, efficace

23 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci beaucoup Carine pour ce message ! On privilégie les échanges sur WhatsApp pour rester ultra-flexibles et proches de vous, on est donc ravis que ce format vous ait plu. On passe le mot à notre commercial et à notre technicien pour leur sérieux et leur efficacité. Bonne recharge ! 😉

Le technicien

Le technicien
A fait du très bon travail
Très bonne communication

22 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Stéphanie pour votre message. On est ravis de voir que notre technicien a assuré, tant sur les câbles que sur la communication. C’est exactement l'expérience sans prise de tête qu’on veut vous offrir pour chaque pose. Profitez bien de votre installation...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délai d’installation un peu plus long…

Délai d’installation un peu plus long qu’annoncé mais service très réactif , pose et installation parfaite . Très satisfait

3 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci pour votre retour en toute franchise. On plaide coupable pour le petit délai, mais on est ravis que notre réactivité et la qualité de la pose aient fait oublier l'attente. L'essentiel est que votre borne soit maintenant prête à envoyer les watts. Bonne route à vous ! ⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation, 3 semaines entre le devis et l’installation. Installation assurée par un technicien très sympathique (Benoit).
Pour la borne en elle même, une PulseQ Topdon Triphasé (11kW) ça change la vie 6 heures pour re charger entièrement une tesla modèle 3 avec 60 kwa de batterie.

4 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Cg pour ce retour au top. On passera le mot à Benoit, ça lui fera plaisir de savoir que son côté sympa a marqué des points.

6 heures pour faire le plein de ta Tesla, c'est l'idéal pour qu'elle soit aussi d'attaque que toi chaque matin.

Technicien très bien

Technicien très bien, connait très bien son travail
Installation nickel
Il prend le temps d'expliquer l'utilisation de la borne et de l'application
Très bonne expérience

17 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Salut Rémy, merci beaucoup pour ton retour ! On est ravis que l'installation soit nickel et que notre technicien ait pu te guider sur l'appli sans te faire de nœuds au cerveau. C’est notre mission : une pose propre et un client qui maîtrise son sujet avant qu'on reprenne la route. Profite bien de ta recharge et si la borne fait sa rebelle, tu nous fais signe ! 😉

Installation borne v2c

Je suis très satisfait de borne4you.
Malgré un petit problème initial (carte de la borne défectueuse), Gayaa a su se mettre en 4 afin de permettre à mon installation de fonctionner au plus vite.
Propreté, politesse, gentillesse tout a été parfait.

Encore merci à borne4you et particulièrement à Gayaa 👍

15 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Alexandre pour ton message et ta patience. Gayaa s’est effectivement mis en quatre pour régler ce petit souci de carte sur ta V2C, et on est ravis que tout fonctionne parfaitement désormais. On ne laisse jamais un client sans jus, surtout quand il est aussi sympa et reconnaît la qualité du travail. Bonne recharge et à bientôt ! ⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accompagnement et réactivité au top

Très honnêtement expérience. Le commercial a été au top et d une très bonne réactivité. Il a su m accompagner du début à la fin et répondre à toutes mes questions tout au long du projet. Installation rapide et sans problème. Je recommande fortement.

19 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Julien pour ce super retour ! On transmet tes compliments à notre commercial qui sera ravi de savoir que son accompagnement et sa réactivité ont fait la différence tout au long du projet. On essaie d'être aussi rapides que le passage de 0 à 100 d'une voiture électrique. Content que ton installation se soit passée sans accroc !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien a redire si ce nest la…

Rien a redire si ce nest la programmation

3 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Christophe pour votre retour ! Content de lire que vous n'avez rien à redire sur la prestation globale, même si la programmation a voulu faire un peu de résistance. Si elle continue de faire sa rebelle, n'hésitez pas à nous faire signe pour qu'on remette les réglages d'équerre ensemble. Bonne route !

super efficace

super efficace , le service commercial et les rdv d'électricien sont au top. tout a été fluide et rapide !

15 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Thavi pour ce message plein d'énergie ! Ravi de lire que l'équipe commerciale et nos électriciens ont assuré pour rendre ton projet fluide et rapide.

Parfait !

Prise de commande simple et efficace suite à des conseils avisés
Pour l’installation j’ai eu un technicien vraiment très bien et très attentionné alors que le chantier n’était pas facile (câble coincé dans le fourreau et problème de qualité béton pour le socle d’installation de la borne)
Malgré tous les problèmes non inhérents à sa mission, avec patience, il a les a tous surmontés pour un résultat impeccable.
Trop fort !

18 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Salut Vincent, un grand merci pour ce témoignage ! On est fiers de notre technicien qui n'a pas lâché l'affaire face au béton capricieux et au câble coincé. Sa patience a payé et on est ravis que le résultat soit impeccable malgré ces imprévus. Profite bien de ton installation "trop forte" ! 🚗

Échanges sympathiques et…

Échanges sympathiques et professionnels. Installation conforme à mes attentes.

8 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci David pour ce retour positif. Ravi de lire que nos échanges ont été professionnels et que l'installation est parfaitement conforme à vos attentes. Simple, efficace et sans fausse note, c'est comme ça qu'on aime travailler chez Borne For You. Bonne recharge et à bientôt !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.