Borne for You - Installation de borne de recharge Reviews 202

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le commercial, Ahdel à parfaitement répondu à nos attentes. Très réactif, que ce soit sur whatsapp ou par téléphone, il s'est toujours montré disponible et sympathique pour répondre à nos questions.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scandaleux! Voici bientôt 3 mois que j’ai signalé la panne de ma borne au SAV. Après plusieurs relances il a fallu 2 mois pour qu’une nouvelle borne soit installée laquelle se révèle être elle même... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Petit problème de connexion lors de l'installation.Grace à l'intervention rapide et efficace du SAV (Monsieur Zitouni) ce problème a été résolu dans les meilleurs délais.La Borne fonctionne maintenant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Borne For You Je conseil cette entreprise à toutes les personnes qui désire une installation de borne électrique de toute beauté, sur leurs site il y en a pour tout les goûts. Je remercie les de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Laadstation voor elektrische voertuigen

Geschreven door het bedrijf

🔌 Borne4You – La borne de recharge, sans prise de tête. Chez Borne4You, on simplifie l’installation de bornes électriques à domicile. Fini les devis compliqués, les délais interminables et les mauvaises surprises. Notre promesse : une offre claire, aides déduites dès le devis, et une pose rapide partout en France. Nos techniciens certifiés – les Volteurs – interviennent en moins de 72h, avec un vrai sens du service. On vous accompagne de A à Z, sans jargon ni fausse promesse. Tout est pensé pour que la recharge devienne un geste simple, fluide… presque invisible. Avec des centaines d’installations réussies et un service client réactif, nos clients nous recommandent pour notre sérieux, notre rapidité et notre transparence. Borne4You. On n’est jamais mieux rechargé que par soi-même.

Contactgegevens

Une équipe a l écoute et réactif

Une équipe a l écoute et réactif

17 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Bruno pour ce retour qui nous donne la pêche.

On est ravis que notre équipe ait su répondre présent avec réactivité et écoute pour votre projet.

C'est exactement l'énergie qu'on veut insuffler chez Borne For You. Si jamais la borne fait sa rebelle, vous savez où nous trouver !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service et pose très professionnels

Très bonne réactivité du service commercial aux différentes sollicitations, suivi très sérieux et clair.
La pose de la borne a été très propre et consciencieuse.

16 december 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Dominique pour ce super retour. On est ravis que la réactivité de notre équipe commerciale et la clarté du suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Nos techniciens mettent un point d’honneur à réaliser des poses soignées, car on aime quand tout est impeccable chez vous après notre passage. On fait tout pour ne pas faire de nœuds dans les câbles afin que votre expérience soit la plus fluide possible. Profitez bien de votre installation !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un partenariat avec mon employeur qui…

Un partenariat avec mon employeur qui fonctionne. Très bonne réactivité et suivi client.

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci David pour ce retour. Ravi de voir que le partenariat avec votre employeur porte ses fruits et que notre suivi vous a plu. On met tout en œuvre pour rester aussi réactifs à chaque sollicitation. Par contre, on ne va pas vous mentir, on lorgne un peu sur cette 5ème étoile manquante ! Dites-nous ce qu'il a manqué pour qu'on soit à 100% de batterie la prochaine fois. ⚡

Borne For You

Borne For You
Je remercie les deux professionnels qui sont venu ce matin Najib et son jeunes collègues Eren vraiment top tout les deux je demande à leurs responsables de leurs donner une primes car ils le méritent largement pour leur efficacité et leurs sourire 😀 merci pour l’installation de l’application sur mon tel
Merci aussi à Adhel le commercial qui mérite aussi une prime

Excellente journée

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Williams, quel plaisir de lire un message aussi branché ! On transmet tout de suite tes compliments (et tes suggestions de primes !) à Najib, Eren et Adhel, ils vont être aux anges. C'est top que l'appli soit déjà en place pour piloter tout ça sans prise de tête. Avec une installation de "toute beauté", tu es paré pour rouler l'esprit léger !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai fait le choix de Born4y pour ma…

J’ai fait le choix de Born4y pour ma future borne OHME . Je règle l’acompte . Mais surprise , B4Y m’adresse directement le matériel par colissimo. Pas de RDV à l’horizon. Les 2 nr de Tel injoignables .

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Bonjour Gérard. Mince, ça doit sûrement être une erreur d'automatisation de notre côté ! On comprend que recevoir votre borne OHME par Colissimo sans avoir de date de pose, c'est un peu comme avoir la console mais pas les manettes. On s'excuse pour ce couac et pour les difficultés à nous joindre par téléphone, on va regarder ça de près. On espère sincèrement que l'installation s'est finalement bien passée depuis votre message. Si vous avez encore le moindre doute, n'hésitez pas à nous envoyer un petit mail pour qu'on remette tout d'équerre. ⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bon contact avec le commercial…

Tres bon contact avec le commercial Youssef.
Le jour de l'installation Gayaa et Sanjay ont tres bien travaille et prodigues de bons conseils

29 november 2025

Merci Laurent !

C'est un sans-faute pour l'équipe : on transmet vos félicitations à Youssef pour l'accueil, et au duo Gayaa / Sanjay pour la technique. Ravis que le courant soit si bien passé et que les conseils aient été utiles. Bonne route avec votre nouvelle installation ! ⚡

ARNAQUE

ARNAQUE
Très réactifs au départ, limite insistant pour la signature du devis, puis une fois l'acompte versé, quelques propositions de dates, d'abord en visio (le technicien ne se déplace pas) puis annulé sans prévenir (10/11/2025) mais aucune date de pose fixée. RDV suivants sur place annulé la veille sans explication... A chaque fois un numéro de portable différent, 4 ou 5 interlocuteurs différents ... Depuis dernier RDV annulé (28/11/25) aucune réponse téléphonique...Bref, procédure d'annulation et de remboursement en cours..

28 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Richard, tu as totalement raison de râler : on est 100% en tort sur ce coup-là. On a cumulé un souci logistique et une défaillance d'installateur sur ta zone, d'où ces rendez-vous manqués (10/11 et 28/11) et ce silence radio. Loin de nous l'idée de l'arnaque, on lance donc la procédure de remboursement immédiat sans discuter. Toutes nos excuses pour cette fausse note, on reste dispo si tu veux échanger de vive voix pour clôturer ça proprement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que du positif pour l'instant

J'ai eu un excellent contact avec les commerciaux pour établir la proposition et le devis.

L'installation de la borne : les techniciens étaient efficaces et sympathiques.

Je n'ai que du positif à dire sur BorneForYou pour l'instant.

Cependant, je suis légèrement déçu par l'application de gestion de ma borne Topdon, qui ne tient pas ses promesses commerciales (mais cela n'est pas lié a BorneForYou).

1 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Georges pour ce retour détaillé et très honnête !

On est ravis que le contact avec l'équipe commerciale et l'efficacité de nos techniciens vous aient plu, c'est l'essentiel pour nous. Concernant l'appli Topdon, on comprend votre frustration : c'est rageant quand le logiciel n'est pas tout à fait au niveau du matériel (ou de notre installation !). Merci d'avoir fait la part des choses, on vous souhaite une bonne route. ⚡

Avis choix et installation Borne4You

Comme beaucoup avant moi, c’est un premier pas dans ce milieu. Une prise de contact rassurante et accompagnée, des prix attractifs, et un bon retour sur la qualité de la borne de recharge. (Dans l’attente de pouvoir en faire mon propre avis).
Une prise de rdv très rapide. Les techniciens Gayaa et Sanjay ont été professionnels et soigneux. Respectueux de mon habitation. Installation propre et rapide!
Jusqu’à pouvoir utiliser la borne prochainement, je recommande à 100%, pourvu que ça dure!

25 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Yo d'avoir sauté le pas avec nous ! On transmet le message à Gayaa et Sanjay, ils seront contents de savoir que leur travail "propre et rapide" a été apprécié. Soyez rassuré, on installe justement du matériel solide pour que "ça dure" très longtemps. Bienvenue dans le monde de la recharge ! ⚡

Très bien

La personne qui l'a installé très professionnelle il très bien expliqué l utilisation de la borne

20 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Paulo pour ton message.
Content que la pose se soit faite sans prise de tête et que l’installateur t’ait bien montré comment dompter la borne.
Si un jour elle fait sa rebelle, tu nous appelles, on la recadre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Installation et suivi au top

Installation et suivi au top ! Merci à Ahdel pour ses conseils et à Ruddy pour son professionnalisme 😉

20 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Isabelle pour ton message.

On voit que le duo Ahdel (conseils) / Ruddy (pose) fait bien le boulot, on va les garder ensemble.
Content que l’installation et le suivi soient au top chez toi.
Si un jour tu remets une borne quelque part, on renvoie la même équipe.

Très satisfait

Une belle expérience dès le rdv téléphonique avec Sarra, l’installation c'est très bien passée avec un technicien sympathique et professionnel.
Toutes les explications relatives a l'utilisation ainsi que la mise en place de l’application ont été donné.
Le tout pour un prix très correct
Je recommande vivement

17 november 2025

Salut Serge,

Merci pour ton retour super détaillé, ça fait vraiment plaisir à lire.
Content que ça se soit bien passé du premier appel avec Sarra jusqu’aux explications sur l’appli : si tout est clair dès le départ, c’est qu’on a fait notre boulot.

Merci aussi pour la recommandation, ça compte beaucoup.
Et si un jour tu as la moindre question sur ta borne ou l’application, on est là.

ils sont tous incompétent

Sur leur site il dise borne posée en 72 heures pour mois 30 jours. Pour la pose chez moi rien de compliquer un coffret électrique a l intérieur donc un trou dans le mure et pose de la borne a l'extérieur rendez-vous pris à 13h30 ils arrivent à 14h30 bref mais ils sont repartis à 21h00. Se trompe dans les branchement non pas les outils pour faire le travaille se prennent la tête tout l'après-midi sont incapable de te donner les explications de fonctionnement et pour le nettoyage même pas un aspirateur. Et depuis deux jours le commercial me mène en bateaux. vous avez besoin d'une borne de recharge un conseil si vous avez besoin de rien aller chez eux. la mienne ne fonctionne toujours pas et plus personne au bout du fil. A bonne entendeur

12 november 2025

Bonjour Christian,

On comprend très bien votre mécontentement en lisant votre message. Sur ce dossier, on n’a clairement pas été au niveau : retard, manque d’explications, ménage pas fini et borne qui ne fonctionne pas… ce n’est pas représentatif de notre façon de travailler.

Notre responsable Najib a déjà essayé de vous appeler vendredi pour faire le point avec vous, sans succès. Il va vous rappeler à nouveau, et vous pouvez aussi nous joindre directement si un autre créneau vous convient mieux.

L’objectif maintenant est simple : remettre votre installation en ordre et que votre borne fonctionne correctement. Merci d’avoir pris le temps de détailler la situation, même si ce n’est pas agréable à lire pour nous, ça nous permet de corriger le tir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super installation rapide et très bon…

Super installation rapide et très bon produit

9 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Léon pour ce retour, ça fait plaisir à lire.

On essaie toujours de faire une installation aussi rapide que ta voiture quand elle recharge, visiblement on n’est pas trop mal.
Content aussi que le produit te plaise, c’est le but : on vient, on installe, ça marche, et tu peux oublier qu’on existe.

Si un jour tu as la moindre question, on est toujours dans le coin.

Rien a tire et très sérieux

Rien a tire et très sérieux

6 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Anthony, ton avis est aussi droit au but qu’un tir plein lucarne 🎯

Merci pour ta confiance et ta reconnaissance sur notre sérieux… ça fait plaisir à toute l’équipe.

Si t’as besoin de quoi que ce soit (même une autre borne 😉), on reste dans les parages !

Très bonne relation

Très bonne relation. Des installateurs très professionnelles. Rapide pour la livraison.

7 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Jean-Yves pour ces mots simples mais qui font mouche !

On est contents que la relation ait été fluide et que l’installation t’ait laissé une bonne impression… C’est exactement l’énergie qu’on veut transmettre (sans mauvais jeu de mot 😅).

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les installateurs super travail .bravo

L equipe qui est venu a domicile a était très bien ,bon travail, nettoyage du chantier a la fin des travaux seulement ils n avaient pas l info qu’il fallait des goulottes donc j ai du finir le lendemain après être aller acheter le matériel , peut être aussi donner un créneau pour le RDV car la ils me disent 13h et l équipe est arrivée presque a 17h .

6 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci pour ton retour Cédric, super précieux pour nous!

Normalement, c’est l’installateur qui choisit son créneau, donc là y’a eu un bug… on va lui tirer les oreilles et creuser pourquoi il n’est pas parti à l’heure 😅
Et pour la goulotte… comment te dire… c’est un peu comme oublier de préparer son sac la veille pour les cours 😂 on va lui rappeler les bases.

En tout cas, content que la borne fonctionne bien au final. On s’optimise à chaque retour.

donc merci encore !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je reste septique…

L’équipe est sympathique et réactive au départ, mais l’expérience reste très mitigée. J’ai signé le devis le 17 juillet pour une installation prévue le 26 août. Le rendez-vous a été annulé à la dernière minute, officiellement parce qu’ils n’avaient pas reçu le pied. Mais même si ce n’était pas directement de leur faute, ils l’avaient commandé beaucoup trop tard. Finalement, l’installation a eu lieu le 8 octobre, mais sans le pied complet : personne n’avait vérifié avant si toutes les pièces étaient là. Comme il manquait une partie du pied, j’ai accepté qu’ils installent la borne sur le mur pour ne pas perdre encore une journée de congé. Et pour couronner le tout, un mois après, le technicien m’a demandé de MOI-MÊME inverser des câbles sous le compteur… Malgré tout, l’équipe reste sympathique, mais cette série d’erreurs et de contretemps rend l’expérience très frustrante

8 oktober 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci beaucoup pour ton retour Enzo, vraiment. Ce genre de message, aussi dur soit-il, est ultra important pour nous.
Oui, clairement, il y a eu un loupé côté logistique, délai, pièce manquante… bref, la totale. On ne va pas se cacher : t’as fait partie des quelques cas (sur plus de 5 000 install/an) où tout ne roule pas. Et on en est sincèrement désolés.

Sur le coup du tableau et des câbles, là… on va enquêter. Nos installateurs sont formés pour justement éviter ce genre de situation, donc on veut comprendre ce qu’il s’est passé. Merci de l’avoir signalé.

J’espère que ta borne fonctionne bien depuis. Et encore désolé pour l’expérience… on fait le nécessaire pour que ça ne se reproduise pas.

Kenny
Co-fondateur Borne For You

Ponctuels professionnels travail propre

Ponctueis orofessionn

4 november 2025

Antwoord van Borne for You - Installation de borne de recharge

Merci Françoise pour ton retour clair, net…
Ponctuels, pros, propres : on valide le tiercé gagnant.
On reste dispo si tu as la moindre question !

Nickel

Tout s'est bien passé des contacts par téléphone et par mails jusqu'à la pose. Rien à redire
J'ai juste demandé si la borne restait constamment allumée mais on ne m'a pas répondu 🤷

30 oktober 2025

Merci Éric pour ton retour au top, ça fait plaisir à lire ! 🙏
Et désolé pour la question restée sans réponse… c’est pas notre genre de ghoster.

pour la question sur la borne allumée, tout dépend du modèle. Certaines restent en veille, d’autres affichent une lumière en continu… on t’explique tout lundi au téléphone, promis !

Lees meer over geverifieerde reviews.