Bornholmtours Reviews 576

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben ein hübsches und gemütliches Ferienhaus gefunden und dort sehr schöne Tage verbracht. Der Kontakt mit Bornholmtours war sehr gut: freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für alles!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hat alles super geklappt, angefangen bei der Schlüsselübergabe bei der Tankstelle, das Haus war tip top in Ordnung! Alles sauber. Wir haben nur einen Toaster vermisst. Und es gibt einen Punkt Abzug w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, Dank Bornholmtours. Der Service ist einfach perfekt, Bornholmtours hat sich von der Hausbuchung bis zu den Fährtickets um alles gekümmert. Würden jederze... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Buchung von Fähre und Ferienhaus über Bornholmtours war super effizient und unkompliziert. Wir hatten zu jeder Zeit alle wichtigen Informationen und fühlten uns rundum gut betreut! Einfach ein kla... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vakantiehuisje
  2. Recreatie- en vakantiekampen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

BORNHOLMTOURS bietet die grösste Ferienauswahl. Für Ihnen Urlaub in Bornholm, werden Sie bei uns immer etwas finden. Wir helfen Ihnen, den richtigen Urlaub für Ihren Urlaubstyp zu finden. Vertrauen Sie unserer langjähringen Erfahrung.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Super

Super, unkomplizierte Abwicklung. Freundlicher Service. Schneller, direkter Informationsaustausch. Alles Bestens!

19 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir wurden immer gut auf aktuelle…

Wir wurden immer gut auf aktuelle Situationen vor der Reise informiert.Änderungen zum bestehenden Vertrag wurden schnellstens erledigt..Bei Telefonaten gab es eine nette und kompetente Beratung durch die Mitarbeiterin im Büro.

16 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fünf Sterne gibt es für unsere…

Fünf Sterne gibt es für unsere Erfahrung mit bornholmtours während der coronakrise. Die erstbuchung wurde bedingungslos storniert. Geld wurde in kürzester Zeit zurückerstattet.
Die neubuchung ging ebenfalls reibungslos incl. Fährbuchung. Zu jederzeit gab es eine Begleitung per Mail.
Danke an das Team von bornholm Tours...

14 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Bornholm-Tours Team ist jederzeit…

Das Bornholm-Tours Team ist jederzeit ansprechbar und schnell in der Beantwortung von Fragen oder dem Beheben von (seltenen) Mängeln oder Problemen mit den Häusern. Einziger kleiner Wermutstropfen ist, dass jede kleine Änderung der Buchung nicht selbst durchgeführt werden kann und dann mit relativ hohen Umbuchungskosten in Rechnung gestellt wird.

14 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Kommunikation und Abwicklung.

Gute Kommunikation und Abwicklung.
Wir hatten im Januar, also vor Corona, gebucht und hatten befürchtet, dass wir die Reise nicht antreten könnten.
Bornholmtours hat uns stets auf dem Laufenden gehalten, wenn staatliche Vorgaben sich geändert hatten.

13 juli 2020

Guter Service

Guter Service! Schnelle Informationen erhalten. Die Internetseite ist gut aufgegliedert. Die Fährverbindung wurde gleich mit angeboten und konnte dadurch gleich mit gebucht werden

11 juli 2020

Sehr nette

Sehr nette, kompetente, freundliche Mitarbeiter. Die Antwort auf Fragen kam immer schnell per Mail. Ein wirklich guter Service.

9 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Bornholmtours hatten wir immer…

Bei Bornholmtours hatten wir immer kompetente, sogar Deutsch sprechende Ansprechpartner, die unkompliziert geholfen haben und uns zuverlässig mit allen Informationen gut versorgt haben.

8 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns in der gemieteten…

Wir haben uns in der gemieteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Besonders die Lage und Ruhe haben uns gefallen. Obwohl die Straße in Richtung Allinge / Roenne sich in unmittelbarer Nähe befindet war vom Autoverkehr nichts zu hören. Die Ausstattung war o.k. Der Vermieter hat uns sehr freundlich empfangen. Wir würden wieder kommen.

8 juli 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ferienwohnung

Die Wohnung war ok. Leider funktionierte das Internet nur selten. Sehr negativ , keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Im Zeitalter von teuren E Bikes ein no go.
Der zweifellos super Blick auf die Ostsee wurde durch ein Zeltplatz direkt vor dem Haus getrübt, dies wurde in der Beschreibung der Wohnung leider nicht erwähnt. Ansonsten ist Bornholm wirklich eine Reise wert.

6 juli 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Feriencenter Rutsker 7/2020

Der Service und Kontakt von Bornholmtours war sehr gut !!!
Die Ferienwohnung tu klein, zu laut (3 Straßen um die Wohnung herum).
Vieles defekt (Gardinen,Gardinenstangen nicht fest,Tiefkühlfachtür locker...)
Das WLAN funktionierte gar nicht!
Der Fernseher war auch mit Servicetechniker nicht !!! auf die deutsche Sprache umstellbar und der wunderschöne biologische Badesee hinter der Schule, verursachte bei uns allen Hautjucken und Ausschlag.

Trotzdem kommen wir wieder.
Wir lieben Bornholm.

Herzliche Grüße,
Steffi Mahalla mit Jette& Ben

6 juli 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.