Wir haben ein hübsches und gemütliches Ferienhaus gefunden und dort sehr schöne Tage verbracht. Der Kontakt mit Bornholmtours war sehr gut: freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für alles!
Hat alles super geklappt, angefangen bei der Schlüsselübergabe bei der Tankstelle, das Haus war tip top in Ordnung! Alles sauber. Wir haben nur einen Toaster vermisst. Und es gibt einen Punkt Abzug w... Toon meer
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, Dank Bornholmtours. Der Service ist einfach perfekt, Bornholmtours hat sich von der Hausbuchung bis zu den Fährtickets um alles gekümmert. Würden jederze... Toon meer
Die Buchung von Fähre und Ferienhaus über Bornholmtours war super effizient und unkompliziert. Wir hatten zu jeder Zeit alle wichtigen Informationen und fühlten uns rundum gut betreut! Einfach ein kla... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
BORNHOLMTOURS bietet die grösste Ferienauswahl. Für Ihnen Urlaub in Bornholm, werden Sie bei uns immer etwas finden. Wir helfen Ihnen, den richtigen Urlaub für Ihren Urlaubstyp zu finden. Vertrauen Sie unserer langjähringen Erfahrung.
Contactgegevens
Sdr. Hammer 2G, 3730, Nexø, Denemarken
- +45 56 49 32 00
- info@bornholmtours.com
- bornholmtours.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
An Bornholmtours als Reiseveranstalter…
An Bornholmtours als Reiseveranstalter gibt es bis jetzt nichts negatives zu berichten.
Der Reinigung und der Instandhaltung des Ferienobjekts sollte etwas mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden.
Der gesamte Buchungsverlauf…
Der gesamte Buchungsverlauf einschließlich der vorherigen Unsicherheiten bezüglich der Pandemie-Einschränkungen und weiterer kleinerer Anfragen während unseres Aufenthaltes auf Bornholm wurde von Bornholmtours sehr aufmerksam, fürsorglich und sehr freundlich betreut. Herzlichen Dank, wir sind absolut zufrieden!
Das beste Reisebüro
Das beste Reisebüro, was wir jemals hatten. Besonders während der Coronazeit erhielten wir stets Informationen über neue Regelungen im Reiseland. Auch bei Schwierigkeiten mit unser Unterkunft war Bornholmtours sehr entgegenkommend. Sogar unsere Kaution für das Mietobjekt war ein Tag nach unserer Abfahrt bereits wieder auf unserem Konto. Top!!!
Alles verlief zu unserer Zufriedenheit
Alles verlief zu unserer Zufriedenheit. Das Angebot der Häuser ist sehr gut, der Emailkontakt sehr schnell und freundlich.
Leider können wir auf Grund von Corvid-19 keine Bewertung zum Büro in Nexö geben.
Wir sind sehr dankbar, dass uns während der Coronakriese Hoffnung auf einen Urlaub gemacht wurde und dieser stattfinden konnte!!
Sehr gute Kommunikation immer up to…
Sehr gute Kommunikation immer up to date. Auch bei Problemen jederzeit ansprechbar und rasch lösungsorientiert. Klare Empfehlung!
Danke für die ausgezeichnete Unterstützung !
Wir hatten und haben durch das Team von BORNHOLMTOURS seit Jahren eine sehr gute Beratung und Hilfe bei Rückfragen!
Auch der Service bei Buchung der Fähre ist eine grosse Hilfe!
= und so sind wir auch 2021 Dank BORNHOLMTOUES wieder auf Bornholm.
Helmut Spaeter
Prima Portal für Urlaub auf Bornholm
Perfekte Abwicklung von der Buchung bis zur An- und Abreise.
Sofortige Beseitung eines kleinen Schadens an unserer Schlaf Couch.
Sehr freundlicher und aufmerksamer EMail Kontakt.
Eine klare Weiterempfehlung von uns!!
Perfekte Organisation vor
Perfekte Organisation vor, während und nach der Reise. Eine sehr gute Erfahrung!
Ablauf der Buchung und Aufenthalt waren unkompliziert
Ablauf der Buchung und Aufenthalt waren unkompliziert. Service Und Information per Mail, für die besondere Situation (COVID-19) waren gut. Für eine kleine Unterkunft, mit einfachem Standard. Für ein Verlängertes Wochenende mit schönem Balkon und Meerblick. Entfernung zum Strand war kurz. Am Strand ging man ein kurzes Stück um einen Steinfreien Zugang in die Ostsee zu haben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Selbst als ich ein bereits gebuchtes Ticket storniert habe (weil wir es aus Zeitgründen nicht geschafft hatten) War das Geld noch im Urlaub wieder zurückgebucht. Sehr freundlich u. entgegenkommend. Der Urlaub war einfach toll. Wir waren in Balka. TOP! Wir kommen wieder u. gern auch wieder mit Bornholmtours.
Das Haus hat eine gute Lage mit wenigen…
Das Haus hat eine gute Lage mit wenigen Gehminuten zum Strand.
Insbesondere die neue große Holzterrasse ist wirklich super.
Der Garten ist ideal für Kinder zum Spielen.
Wir werden auf alle Fälle gerne wieder kommen.
Alles perfekt !
Sehr gute Informationen und Durchführung unserer Buchung. Freundliche und kompetente Auskunft am Telefon. Nach unserer Ankunft gab es eine Störung des Ruters in unserem Ferienhaus - das Problem wurde innerhalb einer Stunde nach unserem Anruf von einem Service-MItarbeiter behoben. Die Kaution wurde innerhalb von 5 Tagen zurückgezahlt. Also alles so, wie man es sich wünscht. Das Ferienhaus war einfach großartig, sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und entsprach genau den Angaben/Bildern.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf Bornholm verbracht !
Tusind tak!
Bornholm urlaub juli/august 2020
Hallo team bornholmtours und vermieter,
Wir waren unter booking: 405021 zum 10 mal auf bornholm. Haben schon viele häuser gehabt von bornholmtours. Dieses haus war super: sehr praktisch, sehr sauber(oftmals ist das nicht so!!)und einfach prima! Dem vermieter würde ich gerne sagen das man einmal pro saison eine neue wc garnitur besorgen sollte und jährlich einen neuen duschvorhang anbringen könnte.wegen schimmel. Wir haben gekauft und vorhang gewaschen! weiterhin wäre es schön wenn in der dusche eine möglichkeit bestände seine waschutensilien auf ein regal oder ablage zu stellen. Alles andere war perfekt! Vielen dank für unseren aufenthalt dort.haben für 2021 schon das haus gebucht! Lg familie sobotta
Toller Service
Schnelle und kompetente Nachrichten auf Fragen. Super und schneller Service.
Erholsames und erlebnisreiches Bornholm - Trauminsel
Bornholmtours bietet eine breite Palette Ferienwohnungen / - häuser auf der Insel in guter bis ausgezeichneter Qualität zu fairen Preisen an. Wir hatten beispielsweise eine Ferienwohnung in guter Lage für 10 Personen. Jedes Familienmitglied ( zwischen 7 bis 75 Jahren ) hat die Ferienwohnung und die Insel mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten und Möglichkeiten für hervorragend befunden.
Perfekte Location
Wir haben einen traumhaften Urlaub im…
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Objekt 2789 verbracht. Die Insel hat uns in ihren Bann gezogen und die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Perfekt ausgestattet. Tolle Lage.
Bornholmtours - einfach Spitze
Über den Service können wir uns nur positiv äußern. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir sind von Bornholmtours regelmäßig über laufende Corona-Entwicklungen in Dänemark informiert worden und auf Anfragen bekamen wir zeitnahe Anworten. Wir können Bornholmtours nur empfehlen und buchen gerne wieder.
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht! Sowohl die organisatorische Abwicklung der Buchung, als auch die nachfolgenden Reiseinformationen waren perfekt. Besonders hervorzuheben waren auch die zeitnahen Informationen im Vorfeld bzgl. der aktuellen Coronasituation! Vor Ort gab es eine ausführliche Infomappe mit einer Notfallvisitenkarte (von der wir zum Glück keinen Gebrauch machen mussten, weil alles reibungslos gelaufen ist)!
Der Mailverkehr mit den Kolleginnen von Bornholmtours war ausgesprochen nett und die Antworten erfolgten prompt.
Ein großes Lob und herzliches Dankeschön für die tolle Organisation eines super Urlaubs!
Bornholmtours ist sehr professionell
Bornholmtours ist sehr professionell. Es wird schnell und zielgerichtet auf Probleme und Fragen reagiert. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr geht nicht.
Lees meer over geverifieerde reviews.