Banner for Bot Recuperação de Dados®

Bot Recuperação de Dados® Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiquei muito surpreendido com o serviço prestado! Num momento em que a preocupação com a perda de dados é o sentimento que assola o cliente, a Bot mostrou ter uma comunicação extremamente empática e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tudo perfeito! Do início ao fim. Empresa séria, comprometida em realizar o serviço. Deixaram tudo bem claro em relação a todas as dúvidas que eu tinha. Realizaram a recuperação do meu hd com 100% de a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez na resposta, profissionalismo e excelente comunicação com o cliente. Diagnóstico gratuito em 48h, enquanto outras empresas cobram por este serviço. Extremamente atenciosos com o cliente: sempr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O que fez eu realizar o serviço com a BOT. Transparência, organização, profissionalismo, proximidade de casa, e as demais avaliações de pessoas que também já usaram o serviço. O preço poderia ser mel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gegevenshersteldienst

Over Bot Recuperação de Dados®

Geschreven door het bedrijf

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.
Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

135 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradecimento enorme para toda a equipe

Com a graça de Deus e segundo pela BOT foi possível recuperar todos os meus dados de um SSD considerado como queimado. Sempre muito cordiais, respondendo sempre as dúvidas que apareciam durante o processo. Sou imensamente grata por todo o empenho de toda a equipe por ter me ajudado a recuperar os meus dados e desejo só sucesso nesta jornada de vocês, porque imagino que não seja nada fácil.

17 december 2024

Olá!

Ficamos extremamente felizes por termos conseguido ajudar na recuperação dos seus dados e por saber que ficou satisfeita com nosso atendimento. Sabemos que cada caso é único e colocamos sempre o nosso melhor para garantir o sucesso do processo.

Agradecemos por suas palavras tão gentis e pela confiança em nosso trabalho. Desejamos também muito sucesso a você e estamos sempre à disposição para o que precisar!

Com gratidão,
Equipe BOT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serviço prestado de recuperação de…

Serviço prestado de recuperação de dados foi excelente.

20 december 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que o nosso serviço de recuperação atendeu às suas expectativas. Estamos sempre à disposição para ajudar no que precisar! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente comunicação com o estado da…

Excelente comunicação com o estado da recuperação do disco e eficácia no trabalho prestado.

12 december 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Agradecemos a sua avaliação tão positiva! Ficamos satisfeitos em saber que a comunicação e a eficácia do nosso trabalho fizeram a diferença na sua experiência. Conte sempre conosco! 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oferece ala tecnologia e suporte ao…

Oferece ala tecnologia e suporte ao cliente.

18 december 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Agradecemos a sua confiança! É sempre um prazer poder entregar resultados que superam as expectativas. Conte conosco para o que precisar! 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi muito bom e Eduardo ajudou muito…

Foi muito bom e Eduardo ajudou muito para entender o processo de cada etapa que não estava entendendo. Foi muito paciente comigo!

12 december 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Que ótimo saber que a experiência foi positiva! O Eduardo e toda a equipe agradecem o reconhecimento. Estamos sempre prontos para oferecer suporte com clareza e paciência. 😊

O resultado da recuperação

O resultado da recuperação

13 december 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Obrigado pelo reconhecimento! Trabalhamos com tecnologia de ponta e uma equipa dedicada para oferecer o melhor suporte. Estamos aqui sempre que precisar. 👌

Mídia recuperada com sucesso

Olá, gostaria de agradecer toda equipe que trabalhou na recuperação dos dados da minha mídia, sucesso !!! Trabalho honesto, recuperado 100%, tudo foi explicado com clareza, sobre o prazo, etc..super indico esta empresa, recebi por Sedex no HD externo conforme combinado, muito obrigada!

5 december 2024

Serviço perfeito

Recuperação de 100% dos dados de um HD morto. Salvou a vida!!

4 december 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Paulo, agradecemos pela confiança! Estamos muito felizes por ter recuperado 100% dos seus dados. Saber que fizemos a diferença é o que nos motiva. Estamos à disposição! 🙌

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yann

Infelizmente tive problemas na parte de pagamento que não foi esclarecido antes de passar o orçamento

22 november 2024

Olá Yan,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Entendemos que questões relacionadas ao pagamento podem ser frustrantes, e nosso compromisso é sempre ser transparentes e claros em todas as etapas do processo.

Após ler sua avaliação, estamos revisando internamente nossos procedimentos para evitar que situações como essa se repitam. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e esclarecer qualquer dúvida pendente sobre o pagamento ou orçamento.

Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe Bot Recuperação de Dados

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

comunicação transparente e respostas…

comunicação transparente e respostas rápidas

26 november 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pela sua avaliação! A transparência e agilidade fazem parte do nosso compromisso. Estamos sempre aqui para ajudar! 👏

Recomendo!!

Tinha um disco externo que estava sem dar sinal há mais de 10 anos. Já tinha quase perdido a esperança de conseguir recuperar as fotos de infância que continha. A Bot conseguiu recuperar os dados, com apenas 9% de danos. Sempre com comunicação dos serviços que estavam a fazer. Muito prestáveis. Obrigada!

22 november 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pelo seu testemunho tão gentil! Ficamos muito felizes por termos conseguido recuperar as suas preciosas memórias de infância. Saber que o nosso trabalho ajudou a recuperar algo tão importante para si é extremamente gratificante. Estamos sempre à disposição!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfeito com o serviço prestado

O problema em meu HD foi grande, depois de alguns processos em tentar recuperar meus dados eles conseguiram recuperar quase que 100%. Agradeço pelo empenho e dedicação de todos.

18 november 2024

Olá Alexandre,

Agradecemos o seu feedback sincero. Lamentamos profundamente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas em relação ao tempo e à comunicação. Durante o processo, houve períodos prolongados em que não tínhamos novas informações para partilhar, devido à lentidão na resposta do disco. No entanto, todos os feedbacks possíveis foram providenciados sempre que havia novidades relevantes.

Gostaríamos de destacar que este foi um caso tecnicamente muito desafiador, envolvendo uma arquitetura moderna de HD, com milhões de ficheiros, somado a condições mecânicas extremamente difíceis. Mesmo assim, conseguimos recuperar praticamente 100% dos dados, um resultado raro em situações como esta. As poucas perdas registradas foram inerentes à complexidade do processo, especialmente devido à necessidade de quebra de criptografia e reconstrução de dados.

Respeitamos a sua insatisfação, mas também nos orgulhamos do resultado técnico alcançado. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e lamentamos que a experiência não tenha sido ideal para si.

Equipe BOT

Serviço perfeito e ágil

Recuperaram meus arquivos de um HD que estava corrompido! Serviço super eficiente. Tinha receio de fazer o investimento porque tinham muitas opções de empresa, mas depois que vi as boas avaliações na internet da BOT, e agora vendo o resultado final, estou muito satisfeito e recomento mto!!

19 november 2024

Olá Guilherme,

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência positiva! Saber que superamos as suas expectativas e ajudamos a recuperar os seus dados é motivo de grande satisfação para nós. A confiança que depositou em nossa empresa é muito valorizada, e estamos sempre aqui para o que precisar.

Fantástico

A recuperação dos dados da Pen Drive

15 november 2024

Olá Ricardo,

Agradecemos imensamente o seu comentário! Saber que a recuperação do seu Pen Drive foi bem-sucedida deixa-nos muito felizes. Sempre que precisar, conte connosco!

Atendimento rápido e preciso

Atendimento rápido e preciso.
Cordialidade e agilidade.
Facilidade de comunicação com a empresa.
Cumprem exatamente o que prometem.
Conseguiram recuperar os dados que eu considerava pedidos.
Utilizaria outra vez se necessário.

13 november 2024

Olá Mara,

Muito obrigado pelas suas palavras tão motivadoras! É muito bom saber que ficou satisfeita com o atendimento e com os resultados do nosso trabalho. Estamos sempre à disposição para ajudá-la novamente, se necessário.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ágil e 100% de confiança!

Agradeço a equipe da Bot, por resgatar meus dados inseridos em dispositivo com defeito…empresa solicita, ágil e com resultado positivo, resgatando todos os meus arquivos que achei que tivesse perdido. Experiência mais que válida!

7 november 2024

Olá,

Ficamos muito gratos pelo seu feedback tão positivo! O nosso objetivo é sempre garantir a recuperação dos dados com agilidade e eficiência, e saber que conseguimos superar as suas expectativas é motivo de grande alegria. Conte connosco sempre que precisar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nem tudo está perdido no mundo digital.

Os dados foram recuperado e armazenados em um HD Seagate de 1 Tera que foram pagos por mim . Excelente trabalho.

9 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Olá Mario, ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos recuperar seus dados com sucesso! Agradecemos pelo seu reconhecimento e confiança no nosso trabalho. Se precisar de algo no futuro, conte conosco! 🙏

Experiência satisfatória

Foi a primeira vez que usei os serviços da Bot e fiquei muito satisfeita com a experiência, o atendimento do pessoal me deixou confiante e segura quanto aos resultados, durante o processo tive algumas dúvidas e todas foram sanadas.

11 november 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Olá Adriana, muito obrigada pelo seu feedback! É muito gratificante saber que se sentiu confiante e segura com nosso atendimento. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso! 😊

Entregou tudo como acordados

Entregou tudo como acordado, qualidade e forma física dos arquivos recuperados tudo organizados como o original, espectativas, prazos, valores e a forma de pagamento bem segura e amigável de se operacionalizar.

8 november 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Olá Adivalti, agradecemos muito por suas palavras gentis! É sempre nosso objetivo entregar qualidade e confiança. Estamos à disposição para qualquer necessidade futura. Obrigado mais uma vez pela confiança! 🙌

Superou minhas expectativas

Superou minhas expectativas, foi recuperado tudo, muito recomendo essa empresa para recuperar seus dados, mas como generalista em TI minha dica para quem ler meu comentário é, faça backup, no meu caso como instituição de ensino com muitas filiais e um parque grande de equipamentos tivemos um descuido, mas muito recomendo a BOT.

7 november 2024

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Que bom que superamos suas expectativas Cristiano! Fantástico tê-lo como cliente :-D

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.