Fiquei muito surpreendido com o serviço prestado! Num momento em que a preocupação com a perda de dados é o sentimento que assola o cliente, a Bot mostrou ter uma comunicação extremamente empática e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Tudo perfeito! Do início ao fim. Empresa séria, comprometida em realizar o serviço. Deixaram tudo bem claro em relação a todas as dúvidas que eu tinha. Realizaram a recuperação do meu hd com 100% de a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapidez na resposta, profissionalismo e excelente comunicação com o cliente. Diagnóstico gratuito em 48h, enquanto outras empresas cobram por este serviço. Extremamente atenciosos com o cliente: sempr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
O que fez eu realizar o serviço com a BOT. Transparência, organização, profissionalismo, proximidade de casa, e as demais avaliações de pessoas que também já usaram o serviço. O preço poderia ser mel... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.
Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.
Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Brasil, España, Portugal
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Foram rápidos e eficientes. A forma de pagamento também foi muito boa.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
O serviço foi eficaz e profissional.
O preço é elevado mas tendo em conta o resultado vale a pena.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Empresa de extrema seriedade e transparência no trabalho desenvolvido.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Todo o processo de recuperação de dados, desde o envio de Belém-PA, até o retorno do HD adquirido com os dados salvos, foi feito de maneira bastante transparente e clara, transmitindo segurança a cada passo.

Rápido atendimento
Qualidade dos serviços prestados
Retorno aos clientes durante o processo de recupração.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Entrei em contato com a bot desesperada depois de um HD EXTERNO dar problema, não conseguia abrir em nenhum notebook (tentei em mac e Windows), tentei recuperar por softwares de recuperação de arquivos, mas não tive sucesso, os técnicos de informática que eu conhecia também quando viram o hd disseram que não havia como recuperar. No hd estavam 500gb de arquivos importantíssimos do meu trabalho, eu estava muito angustiada de nunca mais conseguir ter acesso aos arquivos A bot recuperou todos os arquivos dentro do prazo, também gostei da comunicação, eles sempre me enviavam e-mails informando como estava o andamento da recuperação. Enfim, só tenho a agradecer à equipe da bot pelo excelente trabalho.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Recuperado tudo que eu achava perdido.
Não gostei do preço,paguei R$3,720,00 pwlo serviço,o preço de um novo Note Book.

Atenção e respeito.
Hoje carregamos nossas vidas e nosso trabalho em dispositivos eletrônicos.
Saber que podemos contar com atenção, respeito e técnica, nos deixa mais tranquilos.
Obrigado pelo trabalho.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Barato? Justo. Mas o serviço foi impecável desde o primeiro momento. Recomendo.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Durante alguns dias achei que não iriam mais recuperar meus documentos, lembranças e textos informativos.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Tive uma ótima experiência na recuperação dos dados do meu HD externo, que acabou sendo danificado por causa de uma queda de luz. A recuperação dos 1.2 tera de dados foi de 100%. Fiquei muito satisfeita.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Rapidez, eficácia e eficiência. Sensibilizou-me o apoio técnico final para a reprodução áudio de videos com ptotocolos nais antigos.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
A recuperação dos meus arquivos me deixou muito satisfeito.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
O serviço foi bem executado num HD que deu problema, conseguiram recuperar todos os dados.
Porém achei caro o serviço, custou mais de 3K, além da demora de mais de 60 dias.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Eu possuía um HD velho de guerra com todas as lembranças da minha adolescência e da época da faculdade. Ele ficou praticamente 10 anos parado pois sabia que realizar a recuperação desses dados seria trabalhoso e que precisaria realizar um investimento para isso. O dia que recebi a notícia de que os dados foram recuperados com sucesso não consigo mensurar a alegria que me acometeu. Recebi o novo HD com todos os dados recuperados como quem recebe o Papai Noel em pessoa em casa. Agradeço imensamente ao time que cuidou tão bem dos dados que ansiei por anos ter de volta, fez não só a minha alegria como a de muitos outros amigos que também não tinham mais essas fotos da nossa juventude.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Bem, o resultado do trabalho foi dentro das expectativas: arquivos recuperados e profissionalismo.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Recentemente, o meu disco externo avariou, e por recomendação, entrei em contacto com a Bot - Recuperação de Dados. Desde o primeiro momento, o atendimento foi excelente. Após a análise do meu aparelho, recebi o orçamento detalhado com todas as condições, mas surgiram algumas dúvidas. Bastou entrar novamente em contacto com o apoio ao cliente, onde fui atendida com total profissionalismo. Todas as minhas questões foram rapidamente esclarecidas, e ainda recebi um e-mail formal com as respostas completas.
Depois de validarem que a recuperação dos dados era possível, pedi alguns testes, e mais uma vez, a equipa foi impecável na resposta. Finalmente, após a validação e o pagamento, recebi o equipamento na minha morada no dia seguinte, com todos os meus dados recuperados e organizados exatamente como estavam originalmente.
Apesar do custo elevado no meu caso específico, foi um investimento que valeu cada cêntimo. Recuperaram tudo com um serviço impecável, tanto no atendimento como na execução.
Muito obrigada à equipa pela paciência, dedicação e excelência. Recomendo vivamente!

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Necessidade de maior velocidade no processo de recuperação dos dados e menos burocracia.