Banner for Bot Recuperação de Dados®

Bot Recuperação de Dados® Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiquei muito surpreendido com o serviço prestado! Num momento em que a preocupação com a perda de dados é o sentimento que assola o cliente, a Bot mostrou ter uma comunicação extremamente empática e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tudo perfeito! Do início ao fim. Empresa séria, comprometida em realizar o serviço. Deixaram tudo bem claro em relação a todas as dúvidas que eu tinha. Realizaram a recuperação do meu hd com 100% de a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez na resposta, profissionalismo e excelente comunicação com o cliente. Diagnóstico gratuito em 48h, enquanto outras empresas cobram por este serviço. Extremamente atenciosos com o cliente: sempr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O que fez eu realizar o serviço com a BOT. Transparência, organização, profissionalismo, proximidade de casa, e as demais avaliações de pessoas que também já usaram o serviço. O preço poderia ser mel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gegevenshersteldienst

Over Bot Recuperação de Dados®

Geschreven door het bedrijf

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.
Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

135 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rápido e eficaz

Todo o contacto foi muito correto e honesto. Houve um acompanhamento constante ao longo de todos os passos deste processo. Clareza em todos os passos. E mais importante, no final, o objetivo de recuperação de dados foi atingido. Recomendo

22 april 2026

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Obrigado, Pedro! Transparência em cada etapa é o mínimo que devemos. Fico contente que o objetivo foi atingido. Até quando precisar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trabalho excelente. Recuperaram quase 500gb de dados do hd do meu notebook.

14 april 2026

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Olá, Ian! Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos recuperar quase 500 GB de dados do seu HD. Foi um prazer atender você!

Trabalho concluído

Tudo ocorreu conforme combinado. Obrigado.

1 april 2026

Olá, Valerio!
Obrigado pelo feedback e pela confiança. Ficamos muito satisfeitos em saber que tudo correu conforme o esperado. Conte sempre conosco!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foram atenciosos em relação aos…

Foram atenciosos em relação aos procedimentos, tudo bem descrito.
Tive meus dados recuperados. Apesar do valor ser um pouco alto, a qualidade é entregue pelo que eles propõem.

1 april 2026

Olá, Soraya!
Agradecemos muito pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que todo o processo foi claro e que conseguimos recuperar seus dados com sucesso. Estamos sempre à disposição!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A Bot foi extremamente eficiente e…

A Bot foi extremamente eficiente e atenciosa quanto a recuperação dos meus dados. Tive contra tempos (por minha parte) no envio do HD novo para que eles pudessem transferir meus dados e eles foram muito compreensivos. O valor cobrado pelo serviço pode ser um pouco alto para pessoa fisica, porém você esta pagando por tranquilidade de que seus dados (ou 99% deles) serão recuperados e devolvidos em segurança para você. Não há letras miudas no contrato, tudo é bem explicado e bem claro, indo direto ao ponto. Além de contar com um suporte rapido a qualquer momento.

27 maart 2026

Olá, Julio!
Muito obrigado pela sua avaliação detalhada. Sabemos o quanto esses dados são importantes e ficamos felizes por termos conseguido ajudar com segurança e transparência. Conte conosco sempre que precisar!

Super satisfeito

Super satisfeito! Tudo Ok.

30 maart 2026

Olá, Manuel!
Muito obrigado pelo feedback! Ficamos contentes em saber que ficou satisfeito com o resultado.

A BOT recuperou meus dados

A BOT recuperou meus dados, que eu já havia tentado recuperar com outros profissionais, sem sucesso.

20 maart 2026

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Orlando, muito obrigado pela sua avaliação! 🙏

Ficamos muito felizes em ter conseguido recuperar os seus dados, especialmente depois de tentativas anteriores sem sucesso. É exatamente por isso que investimos em tecnologia e profissionais especializados para casos mais complexos.

Foi um prazer!!

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, com informações precisas durante todas as etapas do processo. Condições de pagamento justas, clareza de informações e profissionalismo.

17 maart 2026

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

JB Junior, obrigado pela avaliação e pelas palavras tão cuidadosas!

Transparência e comunicação clara ao longo de todo o processo são valores que levamos muito a sério, é muito gratificante saber que isso ficou evidente para você.
Obrigado pela confiança.

Muito Boa !

O atendimento, esclarecimento e retorno de todo o andamento foi fundamental!!

17 maart 2026

Muito obrigado pela avaliação! 🙏

Ter o cliente bem informado e tranquilo durante todo o processo é uma das nossas prioridades. Fico feliz que o acompanhamento tenha feito a diferença para você.

Se precisar de ajuda no futuro, estamos sempre disponíveis!

Excelente...Excelente

Melhor era impossível...excelente comunicação...rapidez...excelente profissionalismo...Recomendo Vivamente

12 maart 2026

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Olá Sr. Alfredo, ficamos muito agradecidos com a opinião positiva! Com os melhores cumprimentos, equipa Bot!

Não me descepcinaram

Não tenho do que reclamar foram muito competentes e recuperaram todos os meus dados estou muito satisfeito com o trabalho da bot eles vão resolver o problema de vcs gente se perderam os dados chamem a bot gente

11 maart 2026

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Que legal ler isso Djavan! Foi um grande prazer lhe atender! Abração!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recuperação de todos os dados num curto espaço de tempo

Recuperação de todos os dados num curto espaço d e tempo relativamente À janela temporal prevista pelos serviços.

Com todas as limitações e dependências de quem recorre a este tipo de serviços e considerando que cada caso é um caso devo referir que o custo total para um privado ( não uma empresa) é elevado.

24 februari 2026

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Olá Francisco! Muito obrigado por partilhar a sua experiência.

O seu caso apresentou uma complexidade elevada, pelo que ficamos muito satisfeitos por termos conseguido recuperar todos os seus dados num curto espaço de tempo. Compreendemos também a sua observação relativamente ao custo, mas realmente está diretamente associada com a alta complexidade do seu caso em particular.

Agradecemos a confiança depositada na nossa equipa.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa Bot Recuperação de Dados

Serviço de Excelência

Minha experiência foi a melhor possível.
Tinha a expectativa que meus arquivos seriam recuperados, porém não na sua totalidade.
Eles recuperaram não só meus arquivos na sua totalidade, como também até arquivos antigos.
Recomendo de mais!

13 februari 2026

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Que legal ler isso. Muito obrigado Mayara pelo lindo Feedback :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A empresa é muito organizada e a…

A empresa é muito organizada e a comunicação com seus servidores é muito fácil.
Meus dados foram recuperados, o que me deixou bastante satisfeito com o serviço.

11 februari 2026

Que show! Obrigado pela avaliação tão positiva 🤩

Empresa altamente competente

Apesar do valor do serviço ser relativamente alto, ao menos para mim a relação custo/benefício foi altamente satisfatório, haja vista que a empresa conseguiu recuperar todas as minhas fotos de viagens, que estavam em 01 hd externo danificado, que eu já tinha levado em 03 (três) empresas locais especializadas, que não tiveram êxito na recuperação das mídias.

20 januari 2026

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®

Josiel, muito obrigado pela sua partilha e pela confiança depositada em nós. Sabemos o quanto memórias pessoais, como fotos de viagens, têm valor insubstituível, e ficamos muito felizes por termos conseguido recuperá-las para si. Conte sempre conosco para o que precisar!

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.