Fiquei muito surpreendido com o serviço prestado! Num momento em que a preocupação com a perda de dados é o sentimento que assola o cliente, a Bot mostrou ter uma comunicação extremamente empática e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Tudo perfeito! Do início ao fim. Empresa séria, comprometida em realizar o serviço. Deixaram tudo bem claro em relação a todas as dúvidas que eu tinha. Realizaram a recuperação do meu hd com 100% de a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapidez na resposta, profissionalismo e excelente comunicação com o cliente. Diagnóstico gratuito em 48h, enquanto outras empresas cobram por este serviço. Extremamente atenciosos com o cliente: sempr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
O que fez eu realizar o serviço com a BOT. Transparência, organização, profissionalismo, proximidade de casa, e as demais avaliações de pessoas que também já usaram o serviço. O preço poderia ser mel... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.
Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.
Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Brasil, España, Portugal
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
A atenção dispensada desde o início do processo, concluído com sucesso.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
NA EPOCA QUE PRECISEI FALARAM QUE EU PRECISAVA COMPRAR UM HD CARISSIMO NAO ACEITEI PROTESTARAM MEU NOME AGORA PAGUEI O DEBITO E DISSE QUE NAO QUERIA OS DADOS RECUPERADOS E PRA MINHA SURPRESA FUI INFORMADO QUE VOCES IAM ENVIAR UM PEN DRIVE COM TODOS OS DADOS!!!!!!!!!!! 4 ANOS COM NOME PROTESTADO!!!!! NAO INDICO PRA NINGUEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
O serviço foi perfeito. Todos os meus dados foram recuperados. Atendimento com excelência na unidade e com os técnicos responáveis, por e-mail e WhatsApp.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
A Bot é a melhor no que faz! Pesquisei vários concorrentes antes de fechar com eles, e apesar do preço salgado (alinhado ao mercado), a qualidade é garantida. Processos claros e profissionalismo exemplar. Recomendo 100%!

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
O custo é um pouco elevado, mas tendo em vista a necessidade e importância da recuperação dos dados o balanço é muito positivo.

São simplesmente fantásticos!!!
Não me arrependi nem um milímetro pelo investimento, apesar do preço elevado.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Conseguiram recuperar todos os arquivos do HD danificado em pouco tempo atuando. Enviaram para outra unidade devido a complexidade do problema.

Entrega de resultado
Resolveram meu problema de forma eficiente e rápida.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Mesmo com a dificuldade de recuperar os dados foram até o final e usaram todos os métodos possíveis e conseguiram recuperar tudo. A preocupação em devolver enviar os dados criptografados para uma maior segurança no trajeto também deve ser mencionada.

Ótima recomendação, empresa entrega realmente a recuperação 100% dos dados

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Boa comunicação, sempre tudo bem definido, mas acima de tudo, dados todos recuperados.
Obrigado

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Reaver o acesso a quase 20 anos de dados técnicos, mas principalmente arquivos de grande valor emocional, fez valer a pena a contratação do serviço, que apesar de caro, tem um processo claro, transparente e bem definido. A boa comunicação com a equipe BOT, é algo a se destacar.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Recuperaram com eficiência um HD externo com fotos e documentos que estava completamente inacessível! Super recomendo!

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Gostei muito da honestidade, a forma como fui tratado do começo ao fim, isso é muito importante e raro nesse mundo em que vivemos obrigado a todos da equipe.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Conseguiram recuperar todos os meus dados. Foram rápidos e transparentes. Recomendo.

Recomendo pela
- Facilidade e agilidade dos contactos
- Brevidade das respostas
- Rapidez do serviço
- cordialidade dos técnicos

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Conseguiram recuperar todos os arquivos que eram importantes para mim.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Incríveis! Recuperam todos os dados que 3 empresas cá em Portugal que se dizem "reconhecidas" e "certificadas" não recuperaram.