Fiquei muito surpreendido com o serviço prestado! Num momento em que a preocupação com a perda de dados é o sentimento que assola o cliente, a Bot mostrou ter uma comunicação extremamente empática e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Tudo perfeito! Do início ao fim. Empresa séria, comprometida em realizar o serviço. Deixaram tudo bem claro em relação a todas as dúvidas que eu tinha. Realizaram a recuperação do meu hd com 100% de a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapidez na resposta, profissionalismo e excelente comunicação com o cliente. Diagnóstico gratuito em 48h, enquanto outras empresas cobram por este serviço. Extremamente atenciosos com o cliente: sempr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
O que fez eu realizar o serviço com a BOT. Transparência, organização, profissionalismo, proximidade de casa, e as demais avaliações de pessoas que também já usaram o serviço. O preço poderia ser mel... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.
Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.
Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Brasil, España, Portugal
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
O acompanhamento e suporte do atendimento e dos técnicos durante todo o processo de recuperação do HD.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Transparência durante o processo de recuperação dos dados

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Mantêm o cliente informado da evolução do processo de recuperação de dados e apresentam excelentes resultados!

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Obrigada pela recuperação dos dados do meu disco externo. O serviço demonstrou eficiência, clareza, transparência e profissionalismo.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Tive uma experiência extremamente satisfatória com eles. Desde o primeiro contato, a equipe demonstrou domínio técnico e total transparência sobre cada etapa do processo. Fui orientado sobre o diagnóstico inicial, os possíveis cenários de recuperação e os prazos estimados, tudo de forma clara e honesta.
O atendimento ao cliente foi impecável: respostas rápidas, acompanhamento constante e muita paciência para esclarecer dúvidas. O resultado final superou minhas expectativas — conseguiram recuperar praticamente todos os arquivos.
Além disso, o cuidado com a segurança e sigilo das informações transmitiu muita confiança.
Recomendo com toda certeza a empresa.
Serviço de altíssima qualidade e excelente custo-benefício.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Excelente trabalho, muito profissionais e com rapidez. Recuperaram os meus dados na totalidade e a minha alegria. Acompanhamento de todo o processo e clarificação do mesmo. Recomendo 1000%.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Cordialidade, conhecimento e capacidade de resolver os problemas e recuperar os dados.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Muito obrigado, o serviço foi excelente, muito profissional e atencioso ao responder todas as minhas perguntas durante o processo. Recomendo 100%.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
The company is legit and trusted by many giants of many industries. Even coca cola is working with them, if they are not lying on their main page of course. I just see how much they care about data, they even built a dedicated cleanroom just for that purpose. The white bor room has some strict particle control, but what is more important it is certified under ISO 14644 standards. That was it’s ensured that nothing will damage the equipment or data.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Recuperaram os meus dados de um SSD num tempo muito inferior ao inicialmente previsto. Boa e rápida comunicação desde o início do processo até ao fim do mesmo. Competentes e profissionais! O único senão é o preço, que não está ao alcance de todos, mas pelo que pesquisei, são os preços praticados para este tipo de serviços também por outras empresas.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Resolução de problemas boa. Lógica de orçamento grátis, pagamento posterior e valores precisando ser revista

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
O que gostei: terem recuperado parte dos meus dados.
O que não gostei: atendimento com ações excessivas e agressivo quando questionei algumas informações que vieram no orçamento e não foram cumpridas. Falta de clareza no orçamento e valor cobrado muito caro.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Serviço feito com dedicação e agilidade. Utilizei a modalidade Taxa de Urgência e não somente pelo fato de estar pagando um valor, mas sempre foi atendido prontamente via telefone, com muita atenção e profissionalismo.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
O atendimento foi impecável o retorno quanto as informações foi muito bom o sistema de preenchimento de informações de forma segura e a entrega do material bem embalado e seguro com rapidez, além de ter recuperado as informações das quais precisava. A empresa está de parabéns e vou recomendar aos amigos e clientes.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Em relação ao serviço é extraordinário do ponto de vista profissional e técnico, de contra partida de uma situação que eu achava que não tinha solução, iria perder lembranças valiosas. Recomendo muito! Obrigado.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
A experiência foi excelente porque os resultados foram ótimos.
Tiraram-me todas as dúvidas, responderam sempre no mesmo dia, mandaram faturas, explicaram tudo direitinho, foram sempre muito educados no trato.
Recomendo sem reservas, para quem possa pagar.

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
O serviço foi prestado em total conformidade com o previamente explicado e com 100% de sucesso

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Mi experiencia de usuario ha sido positiva. Desde un punto de vista técnico, han resuelto el problema de mi dispositivo. El plazo de tiempo en resolverlo también superó mis expectativas. Pero sobre todo lo que ha hecho la diferencia es la comunicación personal: han respondido rápidamente y con diligencia cada requerimiento

Antwoord van Bot Recuperação de Dados®
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.