Bottesmolletslarges Reviews 720

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Entreprise très sérieuse et professionnelle. Le suivi de livraison est facile d'accès. Les produits sont un peu onéreux, mais de bonnes qualités. Les tailles sont respectées, tant sur le mollet qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site tres serieux livraison tres rapide et bottes conforme au descriptif. Pointure 39 mollet 48 cm et la taille de mollet XXL parfait quoique un petit large mais j ai hesite a demander un echange ma... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La fermeture d'une des bottes s'est cassée à la 2eme utilisation et en Plus un des talons s'est décollé ... Retour chez le fournisseur ... 2 mois d'hivers sont passés (saison où on porte des botte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1ere expérience d'achat, tout s'est parfaitement déroulé, livraison rapide. Les bottes sont parfaites, le simulateur pour la taille est top, et à l'arrivée les bottes sont pratiques, facile à mettre ,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Over Bottesmolletslarges

Geschreven door het bedrijf

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

Sur bottesmolletslarges.fr, vous pouvez choisir des modèles adaptés à votre taille de mollet. En coopération avec les marques hollandaises de qualité JJ Footwear & HOH Walkers, nous disposons d'une large gamme de bottes pour mollets larges. Vous ne trouvez pas de bottes adaptées à votre mollet dans un magasin traditionel? Nous avons des bottes adaptées à toute taille de mollet. De plus, nous ne facturons pas de frais de livraison et les retours sont gratuits. Vous pouvez également choisir de payer votre commande par la suite. Retrouvez maintenant toute notre collection de chaussures pour mollets larges.

Voir le site

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mes bottes

Je suis entièrement satisfaite de mon achat. Ces bottes sont parfaitement à ma taille et vraiment très confortables. C'est vraiment du sur mesure avec un produit de très belle qualité. Ce site est une très belle découverte pour ma part, je recommande ! Et en plus une livraison très rapide!

29 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bottes d'excellente qualité

Bottes d'excellente qualité, dommage que finalement le mollet soit trop large.
Néanmoins les conditions de retour sont prises en charge et facile à appliquer.
Dommage qu'il ne soit pas possible de demander un échange plutôt qu'une retour + remboursement + nouvelle commande.
J'espère que ma taille sera vite à nouveau disponible 🤞🏼

Retour d'article

J'ai du effectuer un renvoie de produit pour un problème de taille. Il est dommage de ne pas pouvoir échanger le produit directement mais de devoir procéder au retour et recommander l'article après. Cela oblige à débourser les fonds 2fois en attente du remboursement (surtout en période de Noël). De plus on ne bénéficie plus de la promotion lors de l'échange. Regrettable.

Logo Bottesmolletslarges

Antwoord van Bottesmolletslarges

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés pour les désagréments causés par notre processus de retour. Nous comprenons que cela puisse être particulièrement contraignant, surtout pendant une période aussi chargée que celle de Noël.

Pour vous aider au mieux, nous vous invitons à envoyer un email à serviceclient@etrias.fr avec tous les détails nécessaires : numéro de commande, description du problème, et toute autre information pertinente. Une fois que nous aurons ces informations, notre équipe pourra examiner votre cas de manière approfondie. Si un geste peut être effectué, nous ferons le nécessaire pour rectifier la situation et envisager un remboursement partiel si cela s'avère justifié.

Nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients et votre retour nous est précieux pour améliorer nos services.

L'Équipe Service Client Etrias

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle bottes beau cuir

Très belle bottes beau cuir la taille indiquée pour un mollet XL est un poil plus grand que annoncer mais niquel pour mettre un jean dedans
Le talon est parfais plus haut que annoncer mais la cambrure est très bien !
Très contente de mon achat je n’ai jamais pu mettre de bottes depuis plus de 10 ans et j’en suis ravie d’avoir enfin trouver cette pépite !!!

Rien à signaler

RAS
Produit conforme à mes attentes.
Commande sur site intuitive.
Suivi et livraison sans difficulté.

Je recommande à fond !

Expédition super rapide, bottes qui correspondent totalement à ma morphologie, je suis ravie ! Ce sont mes premières bottes, j'ai 46 ans, c'est Noël aujourd'hui pour moi ! Merci d'avoir eu l'idée ingénieuse de proposer des bottes pour les personnes qui ne peuvent se chausser en magasin traditionnel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement !

Ayant des difficultés à trouver des bottes pour mes mollets, je me suis tournée vers ce site .Lors de ma première commande , je me suis trompée de taille , j'ai donc renvoyé les bottes et le remboursement a été très rapide .J'ai ensuite commandé cette fois avec la bonne taille , livraison très rapide (4 jours(, les chaussures sont très belles , le cuir de qualité, je suis très heureuse de mon achat !

Bottes défectueuses

Bottes défectueuses
J’ai monté les fermetures éclaires sans encombre et elles se sont ouvertes en marchant.
Drôle d’expérience Je demande un échange je laisse une seconde chance

23 november 2023
Logo Bottesmolletslarges

Antwoord van Bottesmolletslarges

Cher/chère Pauline,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez une réclamation concernant votre produit.

Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Pourriez-vous contacter notre service clientèle et nous envoyer des photos de votre réclamation ? Dès que nous aurons reçu les photos, nous vous proposerons une solution.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Etrias

Produit de qualité

Produit de qualité, avec mon 37 et un gros mollet impossible de trouver une paire de botte qui me convient.
Je suis vraiment ravie de cette paire de chaussure peut etre un peu cher mais au moins je rentre dedans
Chaussure confortable, et petit plus avec la boucle au coup de pied et tout en haut qui permet de regler encore plus personnellement la botte.

10 november 2023

Super rapide

Super rapide, botte qualitative super jolie taille bien, et mon molet xxl rentre enfin dans une paire de botte toppp !!

15 november 2023

Des bottes pour toutes

Enfin, j'ai trouvé un site conforme à mes attentes.
Tailles de mollets, choix du talon et prix variés.
J'ai reçu les miennes rapidement et elles sont parfaites, enfilées du premier coup, je crois bien que cela ne m'est jamais arrivé.
Je recommande vivement ce site et ses produits.

10 november 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.