Site sérieux et vendeur très réactif. Colis reçu conforme avec un très bon emballage et surtout reçu très rapidement après l'achat
Lees wat reviewers zeggen
Service client impeccable. J'ai eu un souci sur une commande et impossible de les contacter via les formulaires. Suite à une première appréciation négative ici, ils m'ont expliqué comment les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon troisième achat sur ce site en un peu plus d'un an. Commandée en matinée, la clé a été reçue en 20 minutes (selon l'heure de la journée, il est possible qu'elle n'arrive que le lendemain). Mon W... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Boutique PcLanD
Geschreven door het bedrijf
Qu'est-ce que Boutique PcLanD ?
C'est une boutique informatique en ligne spécialisée dans la revente de clé de produit pour des logiciels, (exemple : Microsoft, Microsoft Office, EBP, ESET...) Vous retrouvez sur notre site les logiciels phares qui appartiennent à de grande marque !
Notre catalogue ne dispose pas de tous les produits mais nous pouvons traiter d'autres demandes par e-mail afin de vous transmettre un devis (celui-ci est totalement gratuit).
Notre site de vente met aussi à votre disposition des facilités de paiement (exemple : 2,3 ou 4 fois).
Penser a consulté notre page de code promo officiel visualiser les codes promo de Boutique PcLanD
Sinon utiliser le code trustpilot afin d'économiser 5% sur votre prochaine commande (Code valable 1 fois par utilisateur, Produit 1fichier.com exclu du code)
À bientôt sur notre boutique informatique.Contactgegevens
12 Bis rue de la vierge, 80190, Nesle, Frankrijk
- 0322371974
- boutique-pcland.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site sérieux et vendeur très réactif
Achats d'une clé pour 1Fichier
Achats d'une clé pour 1Fichier, transaction sécuritaire et rapide, sans aucun problème. La meilleur méthode pour un abonnement sans problème avec 1Fichier
PLUSIEURS COMMANDES JAMAIS DECU
Attention à bien activer les cookies pour pouvoir les contacter
Service client impeccable.
Suite à une première appréciation négative ici, ils m'ont expliqué comment les contacter : en réalité, il faut bien activer les cookies pour faire marcher les captchas.
Et ensuite, le pb a été réglé en moins d'1h.
Bravo pour la réactivité et le professionnalisme.

Le top vraiment sérieux
Le top vraiment sérieux, livré dans la minute.

Prix correct…
Prix correct avec un envoi rapide et fonctionnelle immédiatement.

Antwoord van Boutique PcLanD
Maxime est toujours disponible pour expliquer
Maxime est toujours disponible pour trouver des solutions.

Antwoord van Boutique PcLanD
"Service ultra-rapide : 1fichier Gold reçu en quelques minutes !"
Je tenais à partager mon excellente expérience avec la boutique PCLAND pour l'achat de mon accès 1fichier Gold (abonnement 1 an).
Le processus de commande est extrêmement simple et fluide. Ce qui m'a le plus impressionné, c'est la rapidité de traitement : alors que je m'attendais à un délai de quelques heures, j'ai reçu mes informations d'activation presque instantanément après la validation du paiement.
C’est un gain de temps précieux et la preuve d'un service client automatisé très performant. On sent que la boutique est professionnelle et soucieuse de satisfaire ses clients sans attente inutile. Je recommande ce site à 100% pour la fiabilité de ses services et je n'hésiterai pas à renouveler mon abonnement ici l'année prochaine. Merci pour votre efficacité !"
Achat compte voucher 1Fichier, 31€, Is ok ;=)
Etant un peu méfiant sur les moyens de paiements offerts par 1Fichier, et connaissant des problèmes de fraudes à la CB qu'ils ont déjà eu, j'ai cherché (longuement...) et finalement trouvé ce site, paiement sécurisé via mon application SG sur mon téléphone, déverrouillage avec le pouce plus code SG, code voucher reçu à l'instant pour 31€ en illimité pour 1 an (tous les autres sont à 60 dollars mini...), çà DL à 110 mo/s via Jdownloader, plus de 2 fois plus vite que ces fous d'Alldebrid qui bloquent votre compte + adresse IP si vous avez le malheur d'appelez le support...Bref, moins cher plus rapide, faut juste que je me renseigne à propos des torrents, sinon j'ai aussi HMA comme VPN, donc...Je recommande, et, sécurisé?
Oui!
Allez y pour commander
Facilité de paiement et à trouver le site sur le net.
Cela fait sérieux pas comme d'autres qui propose mais un doute subsiste.
mis próximas compras por hare por…
mis próximas compras por hare por PcLandD muy eficiente y rapida

Antwoord van Boutique PcLanD
SIMPLE FAST GREAT SERVICE THANK YOU…
SIMPLE FAST GREAT SERVICE THANK YOU PcLanD :)

Rapide et sans soucis
Rapide, mail avec les info presque instantané.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.